이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Different ll조회 24059l 0

닉이 댓인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
•••
닉네임이랑 댓글 완벽 일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ닉네임이랑 댓글 일치ㅋㅋㅋ
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

부자백수  놀고 먹고 자고
심심하댱  모델
서 정신적 고통과 신체적 고통 둘 다 같은 부위에서 느낀데요
#정국감성  G.C.F
박효씐
헉 대박이다.. 의사선생님,, 제 심장을.. 잃어버려서 왔어요,,☆ 하면 이제 타이레놀 처방해주는 건가요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기세욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신기하다...
자두자두
이거 맞아요 예전부터 효과있다고 했어요. 어차피 몸에서 일어나는 현상이니까요
Love Moment
신기하다...
황금
타이레놀 효과 못 보는 사람은 이것도 효과 없는 건가여 ㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
222...
•••
로제❤  블핑못잃어엉엉
신기하네요 약간 안정감을 주는건가,,?
마자요 저 심리학과인데 교수님이 여자친구,남자친구랑 헤어졌을때 타이레놀 먹어도 된다고하셨어여 ㅋㅋ
@김우석  짤랑아 행복하자💛
??? 뭐지 플라시보 효과를 말하는거에요?? 아님 진짜 효과가 있는거에요???
진짜 효과 있다고 항우울제 작용도 한다는 연구결과가 나왔대요!
•••
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
오...진짜라면 짝녀가 너무 보고싶어 미쳐버릴거같을때 먹어보도록 하겠슴다
깊은 밤에 더 빛나는 별빛  남준 여보
앞으로 광탈하면 먹어볼까요...
임용고시
하하 ,, 저도 공부하다가 너무 우울할때 타이레놀 먹어요 그러면 안된다는거 저도 알지만요ㅠㅠ
故 박용하  좋아해요
그럼 스트레스 받아서 기분나쁘고 우울하면 먹어도 되는건가요?
열리야  톱그룹비티에스아미
우와 신기하다
꾸꾸는15살
타이레놀 간독성 때문에 먹으면 안되는 사람들도 있어요. 복용하실 때 조심하세요.
룸이
이게 통증 자체를 없애주는게 아니라 용서하는 마음과 어울렸을 때 스트레스를 줄여주는 거래요
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
킹기훈
아 근데 이거 본것같아요
마음의 상처도 진짜 상처랑 비슷하다고 뭔 책에서 봤는데
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 8:24 ~ 4/1 8:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 8:24 ~ 4/1 8:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation