공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ll조회 57624l 2

비숲 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
0135  냥냥펀치
헐 시즌2라니ㅠㅠㅠ너무 행복하다
유성연
이거대박인데ㅠㅠ
구름하늘
한조그룹 대표 윤세아 x 경찰 배두나 x 검사?경찰? 전혜진
세 배우 조합 너무 기대돼요

임상병리학과
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 얼마전에 정주행했ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어요ㅠㅠ
월드와이드뽀작
갸악 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
오래오래늘함께
이거 진짜진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
레몬맛포도
비숲 통쾌하고 그런 내용인가요?? 답답하진 않나요??
통쾌하고 그럴 이야기가 아닌 거 같아요 그냥 검사랑 경찰이 범죄 수사하는 내용이에요 흥미진진한 내용이라고 하는게 맞을 것 같네용
•••
눈뷔
여러분 비숲은 진짜 고민할 필요도 없어요 그냥 보세요 갓작입니다...
으아잉
신혜선 님은 안 나오시나용?!
메이플 호영  천방지축 도사 호영
제 인생작
배우 이준혁
비숲 제발 모두 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
랄라o
비숲이랑 시그널ㅠㅠㅠ 빨리 보고 싶어요오유ㅜㅜ
조청  세상을 선물할게
악 너무 좋아
하 울  -'ㅅ'-
헐 주변에서 하도 재밌다고그래서 넷플로 보는중인데 재밌어요ㅠㅠ
권호시(24)  왕댯님
비숲 ㅠㅠㅠㅠ
나무심는날
헐 비숲 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
헐ㄹ 봐야겠네요 !!!
曹承衍  조승연
오마갓 이 드라마 제 인생드라마
EXO-KAI
헐 대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
제형아
재밌읍니다.. 꼭 봐주세요..
딸기찹쌀떡
제 인생작이에여ㅜㅜㅜㅠㅠ
900424 김태리  김태리
헠 당황스러운 인생드라마,, 봐야겜다,, 이불쓰고정주행에서 한여진시점으로 비숲 얘기한다던데,,
Q여기
전혜진님 ㅠㅠ너무기대되네요
윈드  김재환 공식 팬클럽
비숲사랑해ㅠㅠㅠㅠ
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
비숲2 하기 전에 정주행 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 비숲 시즌2 나와여?! 제 인생드라마..얼른 나왔으면 좋겠다..
과천의 병따개  방탄스키즈사랑해
전혜진 님... 꼭 봐야겠네여
형용돈죵  지디도니
제발 비숲1처럼 탄탄한 대본으로 와주세요
나굄
아ㅠㅠ 비숲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
명수는 아홉살
으아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ앙아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏ악

너무 좋아요오오오오오옹오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오ㅇ오오오오오오오어오오오오오오오오오오오오오오오오오

기쁨을 표현할 방법이 없네

리유줴홍
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비숲 제 인생 드라마 투탑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ모두들 봐주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 황시목 검사님(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
박로  
비숲 ㅠㅠㅠ 정주행 해야겠다
'3'
비숲 진짜 사랑해요 넘 체고야......
김쩨알  동백꽃 필 무렵
헉 봐야지!!!
남토리  남도현 귀여워🐹
헐 입봉작이 비숲이라니 대단하네요...
김이케  김태연 내여자
전혜진님....ㅠㅠ
강영케이
정말 재밌게 봐서 시즌 2 너무 기대돼용
비밀의 숲
미담  이미담 신경써주세요
직장인이였던것
왕 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
빅톤한승우  에프엑스데이식스
미쳤다 최고의 드라마
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
헐 전혜진 ㅠㅠ
큥잼
혹시 밤에 혼자보기 좀 무서운 그런 느낌인가요..?
아니요 하나도 안무섭습니다!
•••
ㅊㅋㄹㅇ
갸악 전혜진님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
PENGCLUB  펭하!
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끾꺆
이거 재밌나여
휘이나  사랑해
네네 제 인생드라마에요!
•••
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
비숲 인생 드라마ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
Ol재현
시즌 2 기다리고 있어용 ㅠㅡㅠ
soo hyun  눈사람
여러분 진짜 꼭 보세여.... 꿀잼.......
강권주  골든타임팀 센터장
비숲이 진짜 쩌는건 기존 한국드라마 장르물이 한편에 한사람 이상 죽어나가는 에피소드형 구조였다면 비숲은 하나의 사건을 16부까지 이어감......... 근데 1도 지루한거 없고 매회 모든 장면 모든 대사가 버릴게없음.. 정말 한장면 한장면 공들여찍은게 티남
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
2222맞아여
•••
hgjng  yEaH_
3333작가님 입봉작인거 안믿길정도로 너무 몰입감 있게 잘 쓰심여ㅠㅠㅠㅠ
•••
hgjng  yEaH_
비숲ㅠㅠㅠ황시목검사님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황대 헌
헐 윤세아님 계속 나오시네요 대박
김남준 아님 RM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 팔에 소름이 쫘악 요
든든한둔둔이
이거 잼있나요?? 넷플릭스에 있던데 ㅠㅠ
말도안되게요 ㅠ
•••
헉 오늘 당장 봐야겠네요
•••
여전히 여전해
영검사 못나오겠죠.. 과거씬이라도.. 한컷만이라도 제발.....
groupsound  전설
자백도 전편해주세요,,ㅠㅠ소취
울림 차준호(X1)  변백현
너무넘 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ
벼링
헐 전혜진님 너무 좋아요
최세삐
와 전혜진 배우님 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비숲 요새 정주행 중인데 너무 기대됩니다
감사합니다아ㅜㅜㅜㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)