공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 28249l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제목 초반까지만 보고 깜짝 놀랐네요 쾌차하시길
4년 전
제목 앞에 속보 진짜진짜 놀랐어요
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅠ 그래도 큰 부상 아니라니 다행이네요.. 런닝맨 이광수 유재석 서로 놀리는 재미로 보는데ㅠ
4년 전
깜짝놀랐네요.. 쾌차하시길
4년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
안돼... 몸 조심하세요ㅠㅠ
4년 전
아아아가가아라가강 진짜 놀래라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수술 잘 되시고 빠르게 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
아 모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 또 교통사고로 안 좋은 기사인 줄 알고.. 헐레벌떡 들어왔네 하..
4년 전
흐으아 놀라라ㅜㅜㅜㅜㅜ 쾌차하세요
4년 전
Mr.Lindo  💜
으억 진짜 심쿵했어요
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅠㅠㅠ진짜 놀래서 들어왔네요 광수님 얼른 쾌차하세요!!
4년 전
와 진짜 제목 초반만 보고 심장 떨어지는 줄 알았어요 큰 부상 아니었으면 좋겠네요 쾌차하세요 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 쾌차하세요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우 깜짝이야..빨리 나으시길
4년 전
얼른 나으세요ㅜㅠ
4년 전
한국의 미래  변배켠
놀래라ㅠㅠㅠ 쾌차하세요...ㅠㅠㅠ
4년 전
권영득  Twins
아진짜너무놀랐어요...
4년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉ㅠㅠ쾌차하세요ㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
헉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빨리 회복하시길 ㅠㅠ
4년 전
서화  花樣年華 。
깜짝이야 ㅠㅠ 빨리 쾌차하셨으면 좋겠네요
4년 전
와씨 “교통사고로”까지 읽고 식겁햇네..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속상하다 부작용 없이 수술 잘 끝내시고 완쾌하셨으면 해요
4년 전
완전 놀랐어요 교통사고로 오늘까지 보고ㅠㅜㅜㅠ 얼른 나으셔요
4년 전
와 오늘(18일) 까지만읽고 식겁했네 진짜
4년 전
깜짝놀랐어요...
4년 전
와 진짜 식겁했어요.........
4년 전
와 진짜 앞ㅈ목만 읽고 심장이
4년 전
와 진짜 놀람ㅠ 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
휘이나  사랑해
헐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
아 세상에 깜짝이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 치료 잘 받으시길...
4년 전
와 놀래라 .. 빨리 나으세요
4년 전
김성규신부  짹짹이
와깜짝이야ㅠ진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
상탄소년단0613  영원한소년
광수ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ 광수없는런닝맨은 너무 허전할것같아요ㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅜ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
헐 꼭 쾌차하시길
4년 전
서현진 배우  Apink
와 진짜 놀랐네요 얼른 쾌차하셔서 런닝맨에서 봐요ㅠㅠ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으셨음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지 마세용 ㅠㅠ
4년 전
깜짝이야 잘못되신줄알고 쾌차하세요!!
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
제목 앞만 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
4년 전
아구ㅜㅜ 얼른 쾌차하세요!
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
아이고ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 바라요 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으셔야 해요 광수님 ㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
아 깜짝이야
4년 전
쾌차하세요 ㅠㅠ
4년 전
마마무 문스타  달이 태양을 가릴 때
쾌차하시길...ㅠㅠ
4년 전
골절이면 후유증도 크실텐데 뛰고 노는 예능인 런닝맨 괜찮으련지 모르시겠어여ㅠㅠㅠㅠ쾌차하세요!!
4년 전
헐ㅠㅜ얼른 쾌차하시길 빌게요
4년 전
아 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 깜짝이야......... 쾌차 하시길
4년 전
지 성준  신 나루
수술까지 할 정도라니... 얼른 나으세요ㅜㅜㅜ
4년 전
빨리나아요!! 기린광수오빠
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광수님 얼른 쾌차하시길 바랄게요
4년 전
닉네임:  변몽룡발바닥
광수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 ㅠㅠ
4년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠ쾌차하시길...퓨ㅠㅠㅠ
4년 전
교통사고라니..ㅠㅜ 수술 잘 끝마치시고 무탈히 회복하셨으면 좋겠습니다..아프지 말아요ㅠㅜ
4년 전
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ 수술 잘 받으시고 쾌차하세요!!!ㅠㅠ
4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 놀랬어 진짜 빨리 쾌차합시당 쾅수아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
어머어ㅓ머 너무 깜짝 놀랐어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 쾌차하시길 바래요ㅜㅜ
4년 전