공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 23073l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국 바베큐를 먹으러온 167만 구독 유튜버.jpg | 인스티즈

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한국 바베큐를 먹으러온 167만 구독 유튜버.jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
펄-럭
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
저기 진짜 고기뷔페인데 그것보다 치킨맛이 대박이에요.. 살살녹아요....❤
4년 전
그래서 저기가.... 어딘가요.......
4년 전
강남이에용!
4년 전
강남... 돼지상회,.,(끄적
4년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
그래서 가게이름이..뭐라구요..?
4년 전
강남 돼지상회입니당
4년 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
감사합니다..건강하시고 돈 많이 버세요ㅠㅜㅜ
4년 전
뱅구  토실토실
그래서 가게이름 좀 알려주세요...
4년 전
강남돼지상회에요!! 진짜 치킨이 더맛있어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
어디에요...
4년 전
강남 돼지상회!!
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
허걱 슨생림 감사함니다...사는동안 돈 많이 버시고 만수무강하세요ㅜㅜ❤️
4년 전
rwl
ㄱㅏ게이름은요!?
4년 전
엑프에스  속았지?
검색하고 왔는데 강남 돼지상회인가보네요.. 그리고 지금은 구독자 298만명이신ㄷㄷ...
4년 전
엑프에스  속았지?
혹시 몰라서 영상 두고 갑니당

4년 전
X1동표  9월의너는이뻐이뻐요
저기가서 치킨도 꼭 드세요ㅠㅠ 진짜 맛있어요
4년 전
찡감쟈  떼현
돼지상회인가
4년 전
돼지상회는...치킨이 젤 맛있...
4년 전
저기 고기도 나름 괜찮았어요!!
4년 전
와 점심먹었는데 배고파요
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
츄베릅................ 깻잎 쌈.............
4년 전
미국익인데 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 정말 인종 가리지않고 코리안바베큐 좋아해요
그래서 팀디너 있으면 종종 코리안바베큐 감 호불호가 안갈려서요

4년 전
쌈 베어 먹는 거 보고 외국인인 거 확신했습니다,,,
4년 전
엌 예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
강남....돼지..상회........
4년 전
오우 드실 줄 아시네
4년 전
코리안 비비큐라는거 보면 한국인이 아닌거 같은데 어떻게 저렇게 포인트를 딱딱 짚어서 먹고 싶게 찍었다냐...
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
오늘 저녁으로 삼겹살 먹고 싶어졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저기서 치킨 한 번도 안 먹어 봤는데.. 다음에 가서 먹어야겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
갑분 교이쿠상..
4년 전
와 제대로 먹을 줄 아시네 ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 167만 구독자에 바베큐먹으러 한국까지 오신분이 무한리필집이라닠ㅋㅋㅋㅋ 무한리필 집을 비하하는건 아니고, 그래도 이왕 오신거 정말 유명한 식당 가셔도 될텐데 뭔가 이효리님 스몰웨딩 같은 느낌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 스몰이지만 이것저것 돈 많이 들인것마냥 무한리필집을 가기위해 비행기값등으로 돈을 더 많이 들여서 그런지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여행다녀보니까 한국이 얼마나 저렴한지 알겠어요ㅠㅠ 푸드코트에서 카레하나 시키는데도 11달러 정도고...
4년 전
hgjng  yEaH_
중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교이쿠상..누가 흰색으로 모자이크 한거졐ㅋㅋㅋ센스쟁이..그리고 강남돼지상회..끄적..
4년 전
라이너스  I love blanket !
아 살려주세요.. 세상 맛있겠다... 추릅..
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
하 맛있겠다아아
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
흐엉..돼지상회 진짜 맛있어요ㅠㅠ괜찮음 ㅠㅠ
4년 전
진짜 맛있게 드신다.. ㄹㅇ 맛잘알
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 근데 저기 진짜 맛있어보인다
4년 전
앞치마에 달린 눈알 너무나도 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전