이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Twenty_Four ll조회 22941l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
저기 진짜 고기뷔페인데 그것보다 치킨맛이 대박이에요.. 살살녹아요....❤
그래서 저기가.... 어딘가요.......
강남이에용!
•••
강남... 돼지상회,.,(끄적
•••
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
그래서 가게이름이..뭐라구요..?
강남 돼지상회입니당
•••
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
감사합니다..건강하시고 돈 많이 버세요ㅠㅜㅜ
•••
뱅구  토실토실
그래서 가게이름 좀 알려주세요...
강남돼지상회에요!! 진짜 치킨이 더맛있어요 ㅋㅋㅋ
•••
미역국 살인마  DAY6 김원필
어디에요...
강남 돼지상회!!
•••
미역국 살인마  DAY6 김원필
허걱 슨생림 감사함니다...사는동안 돈 많이 버시고 만수무강하세요ㅜㅜ❤️
•••
rwl
ㄱㅏ게이름은요!?
엑프에스  속았지?
검색하고 왔는데 강남 돼지상회인가보네요.. 그리고 지금은 구독자 298만명이신ㄷㄷ...
엑프에스  속았지?
https://youtu.be/0jiAcPttk3E 혹시 몰라서 영상 두고 갑니당
•••
X1동표  9월의너는이뻐이뻐요
저기가서 치킨도 꼭 드세요ㅠㅠ 진짜 맛있어요
찡감쟈  떼현
돼지상회인가
김망고
돼지상회는...치킨이 젤 맛있...
민 슈가
저기 고기도 나름 괜찮았어요!!
와 점심먹었는데 배고파요
널 좋아해, 너도?  민석아
츄베릅................ 깻잎 쌈.............
냠냠젤롱
미국익인데 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 정말 인종 가리지않고 코리안바베큐 좋아해요
그래서 팀디너 있으면 종종 코리안바베큐 감 호불호가 안갈려서요

히큐링
쌈 베어 먹는 거 보고 외국인인 거 확신했습니다,,,
엌 예리하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
강남....돼지..상회........
이럴리가
오우 드실 줄 아시네
치사빤스똥빤스
코리안 비비큐라는거 보면 한국인이 아닌거 같은데 어떻게 저렇게 포인트를 딱딱 짚어서 먹고 싶게 찍었다냐...
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
오늘 저녁으로 삼겹살 먹고 싶어졌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바암
저기서 치킨 한 번도 안 먹어 봤는데.. 다음에 가서 먹어야겠어요ㅠㅠㅠ
efsafa
갑분 교이쿠상..
나굄
와 제대로 먹을 줄 아시네 ㅋㅋㅋ
고운말
아닠ㅋㅋㅋㅋ 167만 구독자에 바베큐먹으러 한국까지 오신분이 무한리필집이라닠ㅋㅋㅋㅋ 무한리필 집을 비하하는건 아니고, 그래도 이왕 오신거 정말 유명한 식당 가셔도 될텐데 뭔가 이효리님 스몰웨딩 같은 느낌이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 스몰이지만 이것저것 돈 많이 들인것마냥 무한리필집을 가기위해 비행기값등으로 돈을 더 많이 들여서 그런지ㅋㅋㅋㅋ
BТS 진
여행다녀보니까 한국이 얼마나 저렴한지 알겠어요ㅠㅠ 푸드코트에서 카레하나 시키는데도 11달러 정도고...
hgjng  yEaH_
중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교이쿠상..누가 흰색으로 모자이크 한거졐ㅋㅋㅋ센스쟁이..그리고 강남돼지상회..끄적..
라이너스  I love blanket !
아 살려주세요.. 세상 맛있겠다... 추릅..
겸돌프  세븐틴 도겸
하 맛있겠다아아
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
흐엉..돼지상회 진짜 맛있어요ㅠㅠ괜찮음 ㅠㅠ
LOVE Y
진짜 맛있게 드신다.. ㄹㅇ 맛잘알
트둥  나정모사지미다채쯔
와 근데 저기 진짜 맛있어보인다
누 구 인 가
앞치마에 달린 눈알 너무나도 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:22 ~ 3/31 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 8:22 ~ 3/31 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation