공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 32916l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새담배면 이득인데
4년 전
포항시  경상북도
으.... 절대 싫어요....
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 웃고 넘길 수 있음
4년 전
새담배면 ㄱㅊ 피던거면 욕함
4년 전
마마무 문스타  달이 태양을 가릴 때
음식에 담뱃재 들어가거나 하는거 아니면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고 넘길거 같네요
4년 전
우리집 오레오  💙💙💙
ㅋㅋㅋㅋㅋ 식후땡ㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으악ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
담배 아랫부분 자세히 보면 아직 비닐 뜯기 전 새담배 같은데(위에만 뜯으셨을 수도 있지만) 일종의 헤프닝이라 생각하고 넘어갈 수 있을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님도 고객도 많이 당황하셨겠어요
음식이 맛있어서 다행이에요

4년 전
우지화  우리 함께하는 지금, 화양연화
아 깜짝아 담배꽁초인 줄 알고 호다닥 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노만 리더스  Dixon
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡연자 분이셨으면 이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 다 당황하신게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주머니에 넣는다는게 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저는 좀 불쾌할 것 같아요 정말 싫은..ㅜㅠㅠㅠ그래도 담배가 흩어져있었던 게 아니구 피드백 주신게 정말 당황하신 것 같아서 사과받고 넘어갈 정도!!
4년 전
사장님 얼마나 급하셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새담배라 다행이네요. 손님도 흡연자였으면 꽤이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐 개인적으로는 괜찮은데 불편할 수도 있겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 식후땡
4년 전
음식에 들어간 것만 아니면 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃고 넘길 수 있을 정도네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피다만 꽁초? 라던가 뭐 그런 거만 아니면
웃고 넘길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
김후엥  사랑해줘요
2년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남친한테 물어보니 피던 거든 새 담배든 무조건 이득이라고 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ
4년 전
보라보라보  💜
피던거여도 전 상관없어요ㅋㅋㅋ 어차피 갑에 들어있는거고 침 묻은것도 아니곸ㅋㅋ 사장님 당황하셨겠네요
4년 전
비흡연자 입장에서는 충분히...기분이 많이 나빴을만한 일인데 손님이 다행히 유하게 넘어가주셨네요...결론은 해피!
4년 전
새 담배면 뭐.. 비흡현자인데 걍 엥 하고 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
손님이 딱! 지적할 건 하고 칭찬할 건 칭찬하니 보기 좋네요
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
친구한테 말할거리 생겨서 웃길 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새담배는 아닌듯 암튼 맛있다니 먹어보규싶네여
4년 전
약간 그런거같아요 쓰레기 왼손에 빨랫감 오른손에 들고있다가 쓰레기통에 빨랫감버리기
4년 전
1uvallnight  벌써 내 심장을 다 먹었어?
멘솔 담배 좋아하시는군용... 저였으면 그냥 웃고 넘길 듯
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
얼마나 정신 없으셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
비흡연자로서 그냥 실수인갑다 하고 넘길 것 같네요 별로 기분 나쁘진 않아요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥..
4년 전
별로 기분 안나쁜디 ㅋㅋㅋㅋ실수니께요,,~
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ억
4년 전
주머니에 넣는다는게 넣었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 한참 찾으셨겠네요
4년 전
하필 맨 위에 딱.. 담배 그림 되게 징그러워서 배고픈데 밥맛 훅 떨어지셨겠어요.. 넣고 싶어 넣은 것도 아니고 새 담배면 돈까지 아까운데 ㅠㅠ 사장님
4년 전
식후땡 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비닐 상태를 보니 뜯은 담배군요 그래도 멍이득^.^
4년 전
아.. 저는 너무 싫어요ㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마침 제가 피우는거네요 저한테 실수하셨어야 했다..!!!!!
4년 전
사장님도 빨리 보내주신다고 실수하신건데 저렇게 답하시면 오히려 감사해질듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음식에 문제없으면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식후땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
coy
아니 사진 너무 잘 찍으심,,, 쌈 싸는 모습까지 찍으시고,, 배고프다
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
식후땡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식에 문제없으면 괜춘 ㅎㅎ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저렇게 있던 거면 뭐... 그래도 기분은 안 좋겠네요 비흡연자에다 음식인데
4년 전
고앵이 동이  장동윤 반려묘
저도 괜찮 그냥 실수구나 하고 넘길래요
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저정돈 웃고넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
와근데 음식 진심 맛나겠다
4년 전
박로  
제 기준 밥에 안들어갔으니 괜찮아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
헉....얼마나 급하셨으면...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 그냥 웃기다고 넘어갈 수 있져 뭐
4년 전
가자니가  COYS
새거니까 괜찮을것 같아용ㅎㅎ
4년 전
그냥 웃기기만 하고 괜찮은데여...얼마나 바쁘셨으면 헷갈리셨을까 싶음
4년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ당황스러웠겠다
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
비위 약하면 담배갑 사진 때문에 식욕이 저하될 수도....
3년 전
담배꽁초도 아니고 저 정도 실수야 뭐 ㅠ 정신 없었나보다 하고 넘길듯
2년 전
받았을 때 기분이 찝찝했을 거 같은데 답변보고 이해되고 웃기고 그럼요 ㅌㅌㅌ
2년 전
담배도 비싼데 새거를 넣은거면 누가봐도 실수라 ㅠ
11개월 전