공지가 닫혀있습니다 l 열기
비가오는날엔엽떡ll조회 19377l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
제정신인가 진짜......
4년 전
할짓도 없네 으휴 한심
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
토마디  Tom Hardy
감방가세요 무슨 선처.. 사이버 테러 당해서 얼마나 무서우셨을까 밤낮으로 당했을것 같은데 뻔뻔하게 무슨 선처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어오 짜증나
4년 전
피유  트위치TV 피유
토나와 합의? 선처? 아효ㅡ...
4년 전
선처같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 얼굴도 모르는 사람들한테 내 신상, 내 전화번호 다 까발려져서 손떨리게 저급한 욕듣게 했으면서 ㅋㅋ 당신네들도 똑같이 신상까고 욕전화,조리돌림 다 당하고 나서 선처구하세요
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와... 한 사람을 사회에서 매장시키려고 해놓곤 본인인거 들키니까 장난? 꼭 빨간줄 끄이길
4년 전
선처같은소리하네 지옥가세요
4년 전
아니 그냥 장난으로 했다라고 하기엔 너무 계획적으로 괴롭혀왔는데 무슨 합의?선처? 뭐 저런 뻔뻔한 사람이 다있는지
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
와......사람이 할 짓인가.........
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
이런것도 묻지마 살인이죠 그냥 ㄱ이여서 눈에 띄었다는 이유로 범죄를 저질렀다는게 몰상식하네요 사이버 범죄는 걸리면 전자발찌처럼 범죄자라는 꼬리표가 따라가는 시스템이 있었으면 좋겠어요..
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
...? 묻지마 살인이랑 뭐가 다른 건지 모르겠네요. 단순한 장난? 그게 더 어이 없어요
4년 전
우와 이게 무슨............사건은 퍼져도 해명은 잘 안퍼져요..... 본인이 꼭 책임지고 모든 사이트에 해명하고 다니세요.
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
뭔 선처야 ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 양심이 있어야지 아.. 그런거 없으니까 저런 범죄 저지르려나
4년 전
닉네임:  변몽룡발바닥
저런짓을 하고 선처를 바란다고? 뻔뻔하다 진짜
4년 전
선처? 합의? 장난? 웃기고 자빠졌네.말하는 꼴보니 아직 정신 못차렸네요. 걍 무릎 꿇고 싹싹빌어야지..피해자분 인내심 대단하시네요 저 같았으면 보자마자 얼굴 갈겼습니다.
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
어떻게 한 사람의 체면을 그냥 바닥에 꽂아버릴 짓을 장난삼아 하는거죠;
4년 전
한 사람 인생을 망쳐버릴 뻔했으면서 무슨 선처??? 그냥 감방 가서 벌받으세요 장난이라는 게 말이 되는지 어휴,,,
4년 전
감방 가야죠 한 번 봐 주면 또 그럴 거라 봅니다
4년 전
와 장난이라는 말로 넘기기에는 너무 큰 일이고 한 사람 인생을 완전 엉망으로 만들뻔했는데 무슨 합의와 선처... 진짜 이해 안 되네요 저런 걸 장난이라고.. 어이없어요
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
진짜 정신이 있는건가... 험한 말 나오게 하네
4년 전
와 진짜 인류애 상실..
4년 전
김대한  두산베어스
진짜 살인이랑 똑같은 거 아닌가요 뻔뻔하다
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
할짓 못할짓 구분 못하나
4년 전
선처..? 웃기고 있네
4년 전
미쳫나봐진짜..
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
ㅎ 거짓말을 장난으로 하는 사람은 나빠요
4년 전
저게...장난이라고??
4년 전
절~~~~대 안 봐주고 인생 실전임을 알려줘야 할듯 ㅋㅋ 주변인들한테도 악질적인 범죄자라고 다 까발려졌으면
4년 전
혈서는 무슨 뭐를 줘도 합의는 없을 것 같은데요
4년 전
감옥가야죠 저정도면
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
그 입에서 어떻게 선처,합의라는 말이 나오지 정신 못차렸네
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
감옥가라 제발 무슨 장난이야
4년 전
와 진짜 심각하다 저런게 장난이라고 치다니
4년 전
선처라니요...
4년 전
한번이 어렵지ㅋㅋㅋㅋ 전적이 있는거 봐서는 저분들 말고도 나중에 다른사람들한테도 계속 저런식으로 행동할겁니다 제정신이면 저런짓 안하지 선처는 무슨; 간땡이가 배밖으로 나와도 한참 나왔네
4년 전
진짜 읽으면서 너무 슬프고 화나 분노를 참을 수 없네요
4년 전
진짜 제 정신이면 저럴 수 있었을까 싶네요 정말...
4년 전
사이버테러 저질러놓고 뭔 선처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 상황 파악이 안 되나 장난을 할게 있지 쌩판 모르는 사람을.. 어이가없네요
4년 전
와.. 정신적으로 병이 있구나..
4년 전
에이비식스 우진  박우진
선처는 무슨ㅋㅋㅋㅋ깜방 가서 자신이 무슨 일을 저지른 건지 매일 반성하세요 제발....
4년 전
저게 인간이야..? 저런 사람이 과연 진심으로 반성할수있을까요? 그냥 깜방에 넣고 하루ㅛㅏ루 썩었으면..
4년 전
어휴
4년 전
선처?? 웃기고있네 진짜.. 저정도 수위는 아니여도 과거에 비슷한 경험 있는데 진짜 그 글들 아직도 생각 날 정도인데.. 그냥 깜방 들어가서 사세요ㅠㅠ 진짜 제대로 느끼세요
4년 전
아 깜방에서 나올 쌀도 아까운데... 그냥 방구석에서 숨지시길...
4년 전
저게 장난이라고요?
4년 전
진짜 미친거아닌가
4년 전
이게 장난 수준인가.. 정도껏 해야지 어린애도 아니고 참나..
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
장난.... 장난이라는 단어가 아깝네요.... 그건 장난이 아니라 범죄에요 범죄..
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
제정신인가...
4년 전
와 진짜 이건 아니지
4년 전
오래오래 고통스럽게 살다가 고통스럽게 마감해주세요~
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
장난????? 장난??? 이제와서 합의? 선처?
4년 전