공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 35111l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
[속보] 하정우, 프로포폴 투약 의혹에 입연다 "치료 목적 외 남용 NO." | 인스티즈

[뉴스엔 허민녕 기자] 

“치료 목적 외에 불법적인 일은 결단코 저지르지 않았다.”  

프로포폴 투약 의혹에 휩싸인 하정우가 심경 글 형식의 입장문을 내놔 귀추가 주목된다. 하정우는 논란에 휘말린 2월18일 밤 긴급 입장문을 내고, 피부 재생 목적의 레이저 시술 등 치료 목적 외 불법적인 목적으로 프로포폴 투약을 받은 바 없다고 밝혔다.  

아울..

https://v.daum.net/v/20200218193551545

이런 글은 어떠세요?

믿을게요
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
오옹,, 피셜 떠서 다행이긴 한데 왜 동생이름으로 받으셨을까,, 이것도 위료법 위반인디
4년 전
어쨌든 피셜 떴으니 이것도 초록글 가길 바랍니다
4년 전
이거 보면 하정우측에서 요구한 것도 아니고 본인은 몰랐던 것 같아요
4년 전
오웅,, 알려주셔서 감사합니댜
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
왜 동생이름으로..
4년 전
하얀하루  플챙유건
하정우님이 요구하지도 않았고 병원장이 동생 이름으로 치료를 하겠다고 말해주지 않았다고 하네요
4년 전
하정우씨말이 사실이면 안타깝네요 의사가 달라니까 아무의심없이 다른 사람 이름 줬을테도 참....
4년 전
욱즈  이재욱김재욱지창욱이동욱김동욱
의사는 왜그랬대요 으히휴
4년 전
전문 읽어보니 의사가 띠용스럽긴 하네요.. 동생 매니저 개인정보 달라고 했던거랑 프로포폴 먼저 제의 했다는게.. 입장은 나왔으니 기다려봐야겠네요
4년 전
이게 사실이면 의사가 잘못한 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사실이길 바라는 중이긴 한데.. 왜 의사분은 그렇게 하셨을까요?ㅠㅠ 의심받기싫어서 그러신건가 아니 이게 더 수상한데.
4년 전
연예인 입장에서 여드름흉터치료하는게 부끄럽다 생각하셨나..?ㅠㅜ
4년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
기사에 따르면 배우님이 요청하지 않았고 병원에서 해주겠다고 하네요ㅜ
4년 전
진짜면 하정우도 피해자인데ㅜㅠ
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
근데 이게 사실이라면 하정우씨는 당당한건데 왜 동생 이름으로 몰래 투약한거죠..?
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
의사가 동생 정보 달라고해서 아무의심없이 동생 정보를 줬고 동생 이름으로 시술 받는걸 몰랐다..? 솔직히 해명이 깔끔하다고는 못하겠네요...
4년 전
2...
4년 전
저두 이 생각함
4년 전
Justin  Bieber
의사가 일부러 저렇게 일을 만든걸까요..? 그렇지 않고서야 왜 굳이 동생분 이름으로...
4년 전
아니 근데 왜 동생 정보를 달라고 했지?
4년 전
DEFSOUL  JB
수납 안하시나? 영수증에 동생이름 있는 걸 몰랐나,,, ㅇㅅㅇ?
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
오잉...???? 몰랐다...?
4년 전
일단은 믿는당
4년 전
어피치  APEACH
피부시술을 프로포폴 맞고 하기도 하나요?
저는 2n년째 심한여드름으로 고생중인데 어떤 피부시술인지 궁금해서..
프폴 맞고 받는 시술을 들어본 적이 없어서요

4년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
고강도 레이저시술의 경우 통증이 심해서 수면으로 진행하기도 해요..!
4년 전
블랑슈  눈부시게하얀
냄새가 난다
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
동생 명의를 왜썼대요..?
4년 전
꼭이요ㅜㅜ배우님ㅜㅜ
4년 전
하리보잴리  🧸
...
4년 전
동생 명의를 의사가 맘대로 썼다는 게 말이 안되는데요? 동의없이 함부로 그렇게 할 수도 없을 뿐더러 의료용이면 문제 없는데 왜 그렇게 하죠? 게다가 이유도 안 묻고 동생 정보를 그냥 줬다니 전 이해가 안 가네요
4년 전
흐음...
4년 전
제발
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
해명이 응?스럽긴한데 일단 가마니....
4년 전
은당이  미니
아ㅠㅠ아니였음즇겠다
4년 전
동생도 연예인인데 동생 명의를?
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
성형수술도 아니구 피부재생시술때도 프로포폴을 쓰나요..?? 그리고 왜 동생 명의를 쓴건지.. 동생도 연예인인데..
4년 전
흠...
4년 전
헉..
4년 전
피부가 워낙... 납득된다
4년 전
피부 치료 받은건 납득이 가는데.. 저도 패인 상처자국 치료 받을 때 진짜 진짜 강도 높았지만 프로포폴은 쓰지 않았는데.. 뭐가 해명이 납득이 잘안가지만 제발 하정우 배우님 믿고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 하정우 배우님 피부 워낙 안좋으셔서 그런것 같기도 하고 일단 해명이 나왔으니 믿어볼게요!
4년 전
믿어요
4년 전
동생 명의를 의사가 마음대로 쓸수 있어요? 본인없이는 조회불가하지 않아요?
4년 전
애경그룹 2세도 하정우님 동생 이름으로 투약받았다는데.. 혹시 명의도용 아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 궁예지만..
4년 전
라이너스  I love blanket !
아까 뉴스 보니까 더 아닌것 같던데 치료목적인거 병원측이랑 문자한 내용 보면 다 알거라고하고 하정우가 한 순간에 커리어 버릴사람은 아니지
4년 전
라이너스  I love blanket !
뉴스에선 정보는 소속사 측에서 전달한거라 하정우는 몰랐다고 하던데 뭐가 맞는거지...
4년 전