이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
패딩조끼 ll조회 8208l 0

BTS 태태  @BTS_twt
우와 35도ㅋㅋㅋㅋ
찹쌀이
낮아지는 이유가 뭘까요?
더 많이 팔기 위해서도 한 몫 하지 않을까요?
한 병도 다 못 먹고 주량 차던 사람이 두병은 먹어야 취하게 만드는 식으로요!

•••
오호. 감사합니다!
•••
깅구콩씨  김국헌씨
조상님들 식도랑 위는 강철이었나봐요 연약한 제 식도와 위는 소주를 못 버티는데ㅠ
1베  그럴꺼면 왜 사냐 살지말자
그래서 조상님들 소주에다가 고추타시고 많이 돌아가셨대요
•••
깅구콩씨  김국헌씨
헉...!
•••
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ss0ng_722
역시 덜 취하게 해서 더 팔아먹으려는 수법인가..
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
마술 코끼리
아니 대체 우리 조상님들의 시대에는 무슨일이있었길래 소주 마저도 저렇게 도수가.......
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
35도요....? 저였음 기어다녔겠네요ㅠㅠㅍ
안녕 루
조상님들 대체 어떤 인생을 살아오셨기에 기본으로 활을 다루고 그네는 뭐 월미도 바이킹 수준에 석전이란 게임으로 돌을 던지고 술은 35도인가요...
저 정도면 거진 뭐 러시아 애들이랑 친구 먹겠는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박로  
워.. 그래서 어른들이 술 잘 마시더라구요
됴랴에묭  (●´ω`●)
35도 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
머ㅓ
간나빠지는 소리가 여기까지들리네용
수호 SUHO  SEDANSOGU
35도... ㄷㄷ
강호
이래서 어르신들이 술을 잘마시는구나
Benicio del toro
참이슬 후레쉬도 맛없는데 35도는ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 양주마실게여....
루프트
35도면 ㅎㄷㄷ이다 참이슬 먹고도 기어다녔는데ㅎ
윈스롭
도수만 내리지 말고 가격도 내려줘여...
35도 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임상병리학과
빨간뚜껑도 마시기 버거운데...
KOO JUNE
35도.... 전에 30 먹었는데 목구멍 타는 줄 알았드만..
번짐
ㅋㅋㅋ마자여 식영시간에 배웠는데 점점 낮아졌다고 하더라고요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:58 ~ 4/1 15:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 14:56 ~ 4/1 14:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation