이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
S.COUPS. ll조회 12355l 0

오 뭔가 신기하네요
Fuka
블루(BLOO)  김현웅 짱
3번으로 기둥 세우면 몇 개 맞으려나...
ThxGodItsFriday  세계일주
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
헐......대박..
Ao.Oui
와..... 지인중에 합격하신 분 있는데 한의과 나와서 쉬웠다고 별일 아닌것처럼 말씀하시길래 그런가보다 했는데.. 저게 어떻게 쉽지.. 대단 ㅠㅠ
복숭아.
이거 그거네요. 하여튼 그거네요.
장성규
이게 바로 마이야르 반응인가 하는 그거죠?
울산현대이상민  룰라아니고축구선수
아뇨 네이마르 반응입니다  ʅʕ´•ﻌ•`ʔʃ 
•••
비슷한데 맞았다고 해주면 안되요?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
20051106  슈주찐덕후
읽기도 힘드네ㅠ
레드벨벳RV
헉....전 절대 못풀 문제네요ㅠㅠㅠ
이용규  기다려요
한의 갈걸... 그때 내가 왜 약대가겠다고 했을까.... 왜 안갔을까....
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
오웅 왜영,,, 약대도 너무너무 대단한데,,, 어떤게 마음에 안 드셨어요옹...
•••
이용규  기다려요
아니요아니요 제가 지금 약대 가겠다고 공부하고있거든요ㅠㅠ 약대는 피트라는 시험을 또 준비해야해요... 그냥 수능으로 끝낼걸 괜히 또 시험준비하고 있는데 너무 힘들어서....ㅠㅠ좋은 말씀 감사합니다
•••
현이_
Xoxos2
딸기져아
하ㅏ 한의익 저걸 보고 개강생각하니 막막하네여 엉엉엉ㅇ
CBX  김정우 워더
진짜 의사 아무나 하는 거 아니구나... 문제도 이해가 하나도 안 간다
감히 풀어보겠다고 온 내가 어이없다....
131838  높은 창공을 꿈꿨다
22222지문 보자마자 포기,.
•••
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
옆방에서 컴퓨터 두드리는 인간이 이거 풀고 한의사 됐다니까 좀 신기..
정답번호 자동으로 돌리면 되겠다 로또처럼
제시아졘벅
간호학과 동생한테 한번 내봤더니 20번문제는 1번아니먼 4번
14번문제는 4번이라고 찍었는데 정답이 궁금

자차짱  사랑해요 말대신
(내용 없이 첨부한 댓글)
루프트
머리아프다ㅠㅠㅎ
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
문과는 조용히 뒤로가기를 누릅니다
Prod. SUGA
한의대 가는 친구야 화이팅..
두지
새삼 울아빠 대단..
토마맡
내후년에 국시 치네요.... 할 수 있겠지.....😂
포항시  경상북도
올해 국시 치는데.... 헤헬ㄹ헤ㅔㅎ헤헤헤레헿
우주최강배우  김남길
아. 저번학기 비뇨파트 태아순환 배웠는데 왜 기억이 안 나짘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
우주최강배우  김남길
마지막 급성 신우신염 맞나?
•••
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
2 1 3 2 4 5 2
예쁜애들이보면 졸리는닉네임  안졸리세요?? 졸려야 하는데
물론 정답 아닙니다 그냥 머리에 떠올린 숫자 던져봤어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하암.. 졸려......

•••
반복된치즈케익  2/21 방탄 컴백
한의대 샌애긔 이거 보고 걱정되네요ㅎㅓ허허허ㅎ헣
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 9:14 ~ 4/4 9:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 9:14 ~ 4/4 9:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation