공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 19037l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[소름주의] '방법'으로 사지가 뒤틀린 죽음 (징그러움주의) | 인스티즈

공포물 좋아하면 '방법' 봐 존나 쫄리다곸ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

오우 모자이크 전혀 안 하네여...!
잔인한 거 못 보시는 분들 조심하세요!!!

4년 전
와 저게 티비에 그대로 나간거에요,,,?와,,
4년 전
이거 재밌는데 주변에서 나만 봐.... 다들 방법 보세요
4년 전
이거 많이 무섭나요...? ㅠㅠㅠ 저 예전에 혼이라는 드라마도 무서워서 못봤는데 그만큼 무서울까요
4년 전
궁금은 한데 진짜 개복치급 겁쟁이라...
4년 전
夷陵老祖  不忘
잔인하고 무서운 장면이 있지만 혼보다는 덜 무서울 거예요.
4년 전
잔인한 건 괜찮은데 혹시 귀신도 나오나요...? ㅠ
4년 전
夷陵老祖  不忘
지금까지는 귀신이 직접적으로 나오지 않았어요. 더 정확하게 말하자면 잠깐 스친 수준입니다.
4년 전
아 그렇군요 ㅠㅠ 가리면서 봐야겠어요 알려주셔서 감사합니다
4년 전
헉..많이 무섭나여
4년 전
좀 잔인해요ㅠㅠ
다 꺾이고 피를 여기저기 흘려요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
CBX  김정우 워더
으악 썸네일만 봐도 소름 돋아요
4년 전
너무 재밌어요..
4년 전
방법 진짜 꿀잼......
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
헐 세상에... 근데 왜 갑자기 저렇게 된거예요?
4년 전
夷陵老祖  不忘
글 제목 그대로
방법=저주를 받아서 저렇게 된 겁니다.

4년 전
이거 채널돌리다가 딱 이장면부터 봤는데 ...????? 다행히 귀신물 아니더라구요ㅎ 잔인한건 잘보는 타입
4년 전
박효띤  박효신 비투비스트
방법 왜 안보세요 ㅠㅠ보세여 곡성+데스노트 느낌인데 진짜 4화까지 했지만 꿀잼이에요!!!
4년 전
네에?! 데스노트 제 최애인데 그런느낌이라구여?!
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
방...법 꿀잼..(기록)
4년 전
포항시  경상북도
저런건 다 CG로 하는 건가요? 어떻게 관절 하나하나 꺾이는걸 표현할까... 신기하다
4년 전
왜 다들 방법 안봐ㅠㅠㅠ물어보고 싶은거 산더미인데
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
이거 소리 넘 소름돋는데 연기 너무 잘하셔서 완전 집중하면서 봤어요
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
오호 한니발을본 나로썬 귀여운수준이군 껄껄
4년 전
손더게스트 재밌게 봤는데 이것도 비슷한느낌일라나 보고싶네요
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
오메 썸넬 깜짝 놀랐어요ㅎㄷㄷ 연기 잘 하시네요 와...
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
낼 봐야지 호다랃라다라
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깜빡거려서 잘 안 보인당
4년 전
이런 장르 좋아해서 그런지 진짜 재미있어요... 배우들 연기 다들 잘하고 특히 굿하는 장면은 👍
4년 전
이거 밤에 혼자봤다가 기분 나빴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 깜빡이없이 훅 들어와요ㅠ
4년 전
마크는 애옹  애옹
호다닥 댓글로 내려왔는데 알고보니 본방으로 본....
4년 전
이거 진심 재밌음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
korush  효섭이는코가크지요~
넘나 제스타일,, 재밌어요,,
4년 전
칼퇴를 해야 하는 이유,,,
4년 전
헐 대박.....이런거 진짜 좋아해요
4년 전
헉 이거 저희 어무니가 제일 재밌게 보시던데.. 이런걸.. 재밌게 보고 계시던거였군요...
4년 전
아이유♥  가을 아침
많이 무섭나요????
4년 전
아이유♥  가을 아침
귀신만 없으면 되는데ㅠㅠ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저게 15세라니........ 손더게 19 걸 땐 잔인한 거 1도 없덩데
4년 전
진짜 방법 재미있어요!@
4년 전
헐....
4년 전
재밌어요! 좀 열받긴한데 재밌더라구요!
4년 전
오... 오오오....무슨내용이지 ... 귀신만 안나온다면 두팔벌려 환영인데..
4년 전
93IU  좋은날
재밌어요 취향이 맞으면 재밌는 드라마
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 소리 연기 맛집이네요...
재밌다는 평도 완전 많고

4년 전
1~2화는 그저그랬어요 3~4화부터 자세한 내용이 나오면서는 앞으로 내용이 궁금해졌어요
4년 전
와 무서운거 좋아하지만 저 꺾는거 대체 어떻게 했을지 너무 궁금하네요
4년 전
호곡...
4년 전