공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 18203l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그냥 버거시켜서 감튀 넣어먹는게 훨씬 맛날거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
너무 목막힐것 같아요...ㅠㅠ
4년 전
그냥 해쉬포테이토 두껍게 까는 게 나을 거 같아요
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
이미 감튀랑 같이 먹고있어요 그러니까 몬스터베이비나 재출시해요오어어어어ㅓ어엉 내 몬베ㅔㅔㅔㅔㅔ 내놓으라고오오오오오오 아아아ㅏㅏㅏ
4년 전
22 몬배 내놔요
4년 전
33 ㅠㅠ
4년 전
노!! 아이 라이크 미트!!
4년 전
우진이 좋아하겠다...
4년 전
탄탄탄,,,
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
저런 샌드위치가 있다고 본거 같은데
4년 전
밸런스치킨버거 돌려줘...
4년 전
No
4년 전
양상추 위아래로 한장씩만 PLZ.... 텁텁할거같아요
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
헐 근데 뭔가 먹어보고싶어요
4년 전
준회양말  suRF
오노
4년 전
raxxit  🐰🥕
헐랭
4년 전
맛있을것같은뎅 칼로리. ㅜ
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
탄수화물에 미쳤습니까 롯데리아?
4년 전
별로..
4년 전
사이드메뉴는 패티인가?
4년 전
한번 더 해피엔딩  흠있는 순수한 여자
시러욥
4년 전
먹어보고싶다
4년 전
음..
4년 전
맛있겠당 감튀좋아해성
4년 전
낫띵벗... 저럴때 쓰는것이군
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
움...저건 좀...
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
맛ㅇㅆ겠다...
4년 전
켁켁ㄱ켁퀘에에엑켁켁켁 목말라 켁켘케케켁
4년 전
저거 나온다는 서리는 못들었는데 와퍼에 케찹 더 넣고 감튀 넣어먹으면 맛있습니다(버거킹 알바생)
4년 전
버거킹 갑자기 왜 그래
4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
오우 ya.. 그래도 저거하고 콜라만 시켜도 되네여
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
헐 저는 좋아여 근데 버거킹 동네에 없됴
4년 전
독특하긴 한데 저는 먹지 않겠습니다
4년 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
뭐야 고기 돌려줘요
4년 전
주창욱입니다  근데 사진은 김동윤
맛있겟당❤️❤️......츄릅
4년 전
소스만 맛나면 맛날듯
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
아무리 버거킹 좋아한다지만 이건 좀...
4년 전

4년 전
보기만 해도 콜라가 시급하네요
4년 전
너무 갔다 야..
4년 전
너무 탄수화물폭탄인데요;
4년 전
와 조으다
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
혈관 파괴...
4년 전
고기 안들어가서 좋다
4년 전
TAE
탄+탄=탄탄
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
보기만해도 목막힌다
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
맛있을 거 같은데..! 가격이 한 세트가 3000원대면 ㅇㅈ
4년 전