공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 100174l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싫어하는 영화 클리셰 중 하나 | 인스티즈

싫어하는 영화 클리셰 중 하나 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
어제 김사부 보는데 은재우진 컴바인 장면에서 이거 생각나서 몰입 깨졌어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 어제 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각났어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태는 소중해  앞으로도 잘부탁해
33 저도ㅠㅠ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 이런거 좋더라구요
4년 전
극공감ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오글거려요
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치요아빠  에세푸나인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 다 그래도 연기 잘 하고 연출 잘 나오면 볼 만 한데 빙고. 이런 거는 진짴ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
헛 저만 이런거 좋아하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UFO
저는 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페루  영화
저도너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ대사 탁탁 맞으면 쾌감쩔
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으루 오글거리지만 연출만 잘하면 멋있어요
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
아니 그러면 A는 어떻게 도망간거지?
4년 전
a가 배를 타고 도주했을 가능성이 높다는건데..
4년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
밤 10시엔 사람이 많아서 힘들겠고..
4년 전
켄톨리 세르기예프스키  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
새벽 2시에는 배가 뜨기 힘들겠지
4년 전
뽀꾸뽀꾸  아름다운 청춘의 한 장
그렇다면 남은 시간은? (👀)
4년 전
뽀꾸뽀꾸에게
12시....

4년 전
차현에게
빙고

4년 전
으아엉아양아악에게
거룩한 인생 고귀한 삶을 살며

4년 전
Hxethjib에게
부끄럼 없는 투명한 마음으로

4년 전
월악산의중심에서2721을외치다에게
이내 삶이 끝날 그 마지막 순간에

4년 전
Golden Touch에게
나 웃어보리라 나 바라는대로

4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
Hxethjib에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

4년 전
Hxethjib에게
호잉 이거 어디서 나오나용?

3년 전
댓 단합력 무엇
4년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋ서사 종결까지 다 봐버렸네요
3년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,몹싸
느아악 고통
4년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
빙고.
손가락 하나 까딱하면서 입꼬리 올려야함

4년 전
신계영  월선헌십육경가
아 텍스트로 보면 너무 싫은데 막상 또 영화볼때는 이런 장면이 그렇게 좋더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카시  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수입장~
4년 전
CBX  김정우 워더
현빈 나왔던 사기꾼인가 꾼들인가 그거 생각나네요
4년 전
CBX  김정우 워더
현빈이랑 나나 얼굴구경만 주구장창하고 왔었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ헉 저도 이거 생각했어요
4년 전
저도 꾼 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 영화 스틸이 꾼이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 뻔해서 지루해짐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도공장  moonchild
악 이런거 진짜 뻔한데.... 보고 있으면 하나 된 기분..? 같은 거 들어서 넘 좋아요,,,,
4년 전
아 너무 싫어ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈ ㅠ̑̈
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
다들 입으로는 싫다고 하지만 막상 영화볼 때는 두근두근 할 거죠? 다 암😉
4년 전
선수 입장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_ SUGA  방탄소년단💜
근데 이게 텍스트라서 좀 오글거리는데 막상 영화로 보면 재밋음ㅋㅋㅋ
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
근데 막상 영화로 보면 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정점  아이린♥
엌ㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
LOONA 손혜주  ♥여보비아혜나랑결혼혜♥
저는 개인적으로 좋아용 티키타카
4년 전
나 왜 김우빈 생각나
4년 전
빙고~ 하고 입으로 뽁 ! 소리 내줘야쥬 ?
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요 ㅜㅜ
4년 전
본문 받고 해커캐릭터가 막 촐랑대고 능구렁이처럼 구는 그런것도 갠적으로 넘 오글거려요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
진짜 연출 미쳤으면 겁나 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
선수입장 38사기동대 볼 때 진짜 너무 멋있었음 ㅠㅠ

4년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 조작된 도시 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 텍스트는 오글거리는데 영화는 설레여요!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 딱 서로 눈 마주치면거 빙고-! 이래야 돼요
4년 전
아무생닥없이 봤었는데 지금보니 그런거 같기도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고~!😎
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글로만 봐도 오글거려요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅠ
4년 전
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빙고도 아니고 꼭 서로 눈 마주치면서 손가락 딱딱 거리면서 빙고..!!라고 하더라구요
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저거 너무 배우의 대화를 통해 상황 설명을 해야지하는게 티가 나서 나도 싫어함ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
선수입장은 넘사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으론 이런 티키타카 좋아합니다
4년 전
전 이런거 좋아요 ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 음성지원 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선수입장~!
4년 전
저 빙고 대사에서 왜 김우빈님이 생각날까요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 생각 나요ㅋㅋ 걸려들었고~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선수입장 짤 있나요 ㅠㅠ
4년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
극한직업 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
으아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙고 할 때 한 손가락으로 짚으면서☝🏻말하면 완벽
4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
쉽게만 살아가면 재미없어 빙고...
4년 전
hm_son7  손흥민
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
너 나랑 일 하나만 같이 하자
4년 전
서은광아내  이고싶다
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
이미 영화 다 봤네 다 봤어
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저 영화 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈 얼굴 최고
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손바닥 비비면서
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
선수입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선수입장은 뭔가요??
3년 전
해커가 현장에 주인공 멋있게 들어가는 장면에서 컴퓨터 두드리면서 오케이! 선수 입장 하시고~ 이런 대사 나오는 거요ㅋㅋㅋ
3년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
사냥의시간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불효녀  원통해불러보보보고호
조작된 도시도 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고- ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
빙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 흔히 말하는 씨제이 감성 영화 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
이런 장면도 한 두번 봐야 재밌지 계속 저런 패턴이니까 질려요...
3년 전
오글거리고 진부해요
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
그리고 ㅋㅋㅋ 이거 나올 때 꼭 4컨 분할 화면 나오는거 알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고-★
3년 전
꿈의 장  : ETERNITY
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 생각한 적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실성 떨어져서 몰입 깨요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아근데웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딘짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙고~!
3년 전
빙고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
저런 클리셰들이 8090미국영화에 주로 나왔었다능......
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
ㄹㅇ 현실편
팀장 : 자 그럼 범인은 어디로 도망간걸까?
팀원1,2,3 : (눈치) (침묵)

2년 전