이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
호롤로롤롤 ll조회 5712l 1

박졔형  DAY6
아 만두 먹고 싶다
BТS 진
우리나라 만두 최고
안동찜딱
비비고 백그람당 가격별로 얼마부터 살만한지 세세하게
핫딜구분도 있더라구요 ㅋㅋ

비비고때부터 냉동만두 쟁여두고 먹어요ㅠㅠ 진심 우리나라 냉동만두 맛도있고 고퀄이에요!!
박로  
비비고 맛있지만 씨제이....
저는 2세대가 제입맛 ㅠㅠ 쫀덕한 감자만두 사랑해요..
풀무원 얇은피만두 그냥만두 김치만두 땡초만두 셋다 짱맛입니다 꼭드싲셔...
Bighit 박지민  SURL(설)
저 얇은피 만두 풀무원 거 같은데 진짜 맛있어요 인생 김치만두
황용식이
얇은피 만두 지금 회사별로 다 나오는데 풀무원이 진짜 대박 짱맛ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ고기도 김치도 다 맛있어요 진짜
특히 개인적으로 김치만두 안 좋아하는데 이건 너무너무너무 맛있어요 약간 김치전 느낌,,아 만두 먹고싶다 하

이걸로 만둣국 끓여먹어도 세상 천국입니다 진짜.....사랑해요 풀무원....❤️
•••
얇은피도 좋지만 감자만두ㅠㅠ개성 감자만두는 그냥 쪄먹어도 맛있지만 라면에 넣어서 반갈라서 라면국물 한숟가락 속에 뿌리고 먹으면 진짜 맛있어여ㅠㅠ오래끓여도 피가 안터져서 좋은...ㅠ
비비고왕교자
내 닉을 쓸 때다!
까까  배고프다와구와구냠냠
제 입맛엔 풀무원 거는 얇은피 김치만두가 진짜 별로였고 평양왕만두가 젤 맛있었어요 비비고는 김치왕교자가 굉장히 엄청나게 짰고... 고기는 먹어본 고기맨듀 중에 젤 맛있더라고요 만두처돌이지만 아직도 김치만두 유목민,, 김치맨듀 기가막히게 하는 곳 어디 없을까요😭
성보라
비비고도 넘 맛있지만 감자만두 짱..
NCT 나나
와 오늘 사러갑니다
풀무원 고기만두 진짜 맛있어요 만두속 기가막힘👍🏻
숲비
한국만두 최고.. 전세계 만두 다 먹어봤지만 객관적으로 진짜 한국게 제일 실하고 알차요.. 요즘 굴림만두에 빠졌어요 육즙 뚝뚝
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
풀무원 얇은피만두 최애만두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
참새야짹짹해  응원해:D
요기엔 없지만 납작만두도 맛있어용ㅠㅠㅠㅠ 만두조아
유쓰
저 깍두기만두 진짜맛있어요 김치만두보다 김치맛이 많이나고 식감은 아삭아삭하고 진짜 맛있습니다ㅜㅜㅠ
인피니트∞  사랑해요♡
전 요새 갑자기 고향만두 궁에 빠져서 그것만 먹는중이에요ㅎ
Kat dennings.
개성 왕만두랑 풀무원 물만두가 제일 맛있ㅇ어요ㅠ ㅠㅜㅠㅠ
뱅구  토실토실
개성 김치왕 만두랑 풀무원 얇은피 김치만두가 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠ
SAMSUNG LIONS  V9
안그래도 다낭 롯마 갔는데 서양인들이 비비고를 몇 봉지씩 사더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두 최고
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 5:31 ~ 3/31 5:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 5:32 ~ 3/31 5:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation