이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뉴큐세요 ll조회 19743l 1

믿고 보는 배우에서 약간 강등 위기인 배우.jpg | 인스티즈

PMC
백두산
클로젯

하정우표 능글 연기가 약간 위태로운 느낌적인 느낌

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

에이헵 조인창 연상원 모두 다 다른 느낌인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 위태롭긴요 여전히 좋아 쥬금
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
것보다 프로포폴때문에..
크리스피공
진짜 제일 좋아하는 배우인데.. 부디 아무일 아니길 바라요... 제발..
영화 나올 때마다 다 챙겨봤어요 제발..ㅠㅠ
•••
ANS
약간 공감... 하정우 믿고 봤다가 다 실망해서...
HONGYI_TONY
헉 전 너무좋음 ㅠㅠㅠ
RedRed  재현 로제
음 작품만 보자면 아직 믿고보는 하정우는 건재할 것 같아요 그리고 일단 하정우 배우가 연기력으로 끌고가기 때문에
X1 도현
헉 클로젯 재미있었는데 하정우님 연기도 너무 좋았어요
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
백두산 클로젯 다 재밌었는뎅
미니베리  minhee🍓
하정우 배우님 작품은 진짜 2~3개 빼고 다 본 거 같은데 항상 너무 좋았어요ㅠㅠ 백두산도 재밌었구 클로젯은 아직 안 봤지만 재밌을거 같구,,, 암튼 앞으로도 연기는 기대되는 배우일 듯 해요
엽덕후  세상은내가원하는대로
공감..특히 클로젯 진짜 충격..
재미없나요....?
•••
엽덕후  세상은내가원하는대로
저는 네...
•••
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헉 전 재밌게봤는ㅇ데
재욱
백두산은 하정우 연기도 괜찮긴 했는데 이병헌 연기가 더 인상적이여서... 클로젯은 그냥 그건 내용이...
황민현×강다니엘  0809×1210
공감... 배우 분들은 다 A급 영화인데...
Sweetchaos
PMC는 정말......
samuel barnett
저는 PMC빼고는 너무너무 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 16:07 ~ 3/31 16:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 16:06 ~ 3/31 16:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation