공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사랑시고백구행복동ll조회 135643l 33
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

주변 사람들 생일선물로 주면 항상 반응 좋았던거 | 인스티즈

샤넬 핸드크림 

그런데 가격이 좀 쎄서 직장인들한테 추천함 

그냥 생일선물 고민될때 이거 주면 됨 

내돈주고 사기 아까운데 남이 주면 좋은거의 표본... 

샤넬 틴트 립스틱보다 반응 더 좋은 경우 많음 

주변 사람들 생일선물로 주면 항상 반응 좋았던거 | 인스티즈

검은색도 있음
추천  33

이런 글은 어떠세요?

저는 얼굴에 로션 바르고도 손을 꼭 씻어야 하는 사람이라.. 한 두번 바르고 처박템 될 듯
4년 전
와 저같은 분 또 계시네요 저도 로션 바르고 바로 손 씻어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
자아를 여기서 또 찾네
4년 전
강호구  사냥의시간 개봉!
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 화장할때 화장실 들락날락해요
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 그런줄 알았는데ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
저도 그랬는데 이젠 그냥 물티슈 옆에두고 손 닦아가면서 화장해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우유한잔  안마셔요
헐 저두요... 손 미끌거리는거 진짜 하는 사람이라 겨울엔 거칠거칠해요 ㅎ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
헐 저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저만 그런줄 알았어요 저도 맨날 수분크림 얼굴에 바르고 손 씻어요!
3년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 뭐 묻는걸 혐오하는 사람,,
3년 전
와 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저두여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 그래요.. 화장할때랑 요리할때 손 엄청 많이 씻는
3년 전
Tiger  호랑단
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도요
3년 전
저랑 같은 분들 많네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
헐 저도욬ㅋㅋㅋ특히 손에 유분기 있어서 액정에 자꾸 지문찍히는 거 진짜 싫어요ㅠㅠ
3년 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 뭐야 저만 그런줄 알았는데 아니군요...! 저는 손에 뭔가 찐득한게 싫어서 항상 건조한 상태로 만듭니닼ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 핸드크림 선물 받았는데 그냥 엄마 드리려고요...
미끌거리는거 젤 싫음 ..

2년 전
저도 그래서 손등에만 바르는디 손등끼리 문질문질
1년 전
나만 이상한 사람일까 생각하고 살았는데 동질감을 느끼고 가요 ㅠㅠㅠㅠ 행복
1년 전
저도요 진짜 세상에서 제일 필요없는 핸드크림 바디크림 바르고도 손 씻으러 갑니다
1년 전

오앙
4년 전
찾아보니까 가격은 87000원이네용
4년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
WoW네요.....
4년 전
네....???? 가격 실화인가요...?? ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
본문 보니 가격이 좀 쎄서 직장인한테 추천한다구 돼있는데 그럴만두
4년 전
워우 대박이네요
3년 전
이거 친구한테 생일선물로 받았는데 진짜진짜 냄새 좋아요!!!!
4년 전
판의미로  _day6
다한증있어서 핸드크림같은거 절대 안발라서 선물로 핸드크림 받으면 대략난감인데
4년 전
우리집준호  20210320
2222..
3년 전
3년 전
44...
3년 전
55..
2년 전
1년 전

저거 8만원대였던것 같은뎅..뭐든 비싼거 받으면 잘쓰는 템은 아니여도 나한테 그만큼 썼다는게 감동일듯
4년 전
저도 친하게 지내는 언니한테 이걸로 두개 선물해줬네욤
3년 전
오.. 제 칭구들 핸드크림 꼭꼭 바르던데 다음에 꼭 이걸루 사줘봐야게써여..
3년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
엌 전 별로에욬ㅋㅋ핸드크림 싫어하는 사람 은근 많음
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
22 저도 싫어요 뭐가 발려져 있는 느낌이 싫어서 핸드크림 바디로션 다 별로
3년 전
뽀대용
3년 전
받으면 립스틱두개로바꾸면돼용
3년 전
좋은데 짜기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ 특히 얼마 안남으면 손 부들부들
3년 전
사실 어떤 생일선물이든 날 위해 챙겨줬는데 앞에서 싫은 내색 할리가 없겠죠
3년 전
22~
3년 전
33챙겨준게 감사하져뭐
3년 전
헉싫을듯,,ㅠ
3년 전
핸드크림 잘 안쓰지만 내돈주고 못사는 사치품 느낌이라 좋긴하겠지만 저 가격대면 뭘 받아도 좋긴 하겠지만 어차피 돌려줘야 함을 생각하면 좋은가 싶긴 하겠다
3년 전
핸드크림선물 너무받음요ㅠㅠ싫어...
3년 전
특히나 저렇게 비싼거받음 저도 비슷한 가격대해줘야되서 그냥 밥한끼사주는게 제일 좋더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
저 직장인은데 헉 하는 가격인데요 ㅠㅠ 친구한테 선물 주면 친구가 이가격이면 딴거 주지 생각 할거 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
다한증 땡 !!
3년 전
오 저거 줬었는데 엄청 좋아했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
주로 내돈주고 사기 아까운 품목을 주고받아서 저게 딱이었어요

3년 전
선예인  업텐션 선율
치킨 기프티콘이 국룰이죠
3년 전
저는 받으면 너무좋아할듯,,, 요즘은 교환권도 같이 주니까 받고 마음에안들면 다른걸로 바꿔도 되구요
3년 전
짱조아요 딱 사고는 싶은데 내돈으로 사긴 아깝고 누가 사줬음 좋겠당
3년 전
woodz-dnwm  재능으로 샤워한남자
올영깊티일줄
3년 전
김혁수  으익
이거 향이 제취향아니라서 별루...
친구들도 핸드크림 안쓰구 저도 잘 안써용

3년 전
정순이  (23살)
헉 넘 조아요 ㅠ 겨울이면 손등 다 터서 필수품임
3년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
저 가격으로 더 필요하고 유용한거 사주는게 더 고마울듯....
3년 전
근데 저거 향이 엄청 진해요... 호불호 확실한 향입니다.
3년 전
토스트 댄스  나능야 토스트
87000원이면 2000원 더해서 쿠션 무난한 색상 사주는게 더 간지일듯
3년 전
저는 저핸드크림향 좋아해서 좋아할것같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저거 진짜 깔끔한 핸드크림이라 좋아요 향도 좋고 제 주변 핸드크림 안 바르던 친구들도 저거 많이 써요
3년 전
강 민  VERIVERY
호불호 안갈리는거 치킨 기프티콘...
제 주변에 손은 커녕 얼굴에도 로션 안바르는 애들도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
이거 짜기가 힘들어요 너무...
3년 전
조약돌 쥐듯이 뒷부분 감싸 잡고 누르면 잘나와요!
3년 전
인포 반말 안돼용
3년 전
넹~
3년 전
나 핸드크림 바르는거 진짜 안좋아하는데ㅜ샤넬 라크렘망 리치 꼭 쓴다 ㅎ ..
3년 전
저는 식기 선물... 많이 해요 포크 나이프
3년 전
저는 립밤 선물 많이 해요 디올이나 샤넬 립밤
3년 전
밖에나가고싶어요  만수무강
저 저거쓰는데 완전 좋아용!!!
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 받으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 일단 어린이날 기념 제 자신에게 저를 위한 선물을 줘야겠네요^^~(아싸 핑계 생겼당
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
요즘 시국에 바깥에서 손 씻는게 필수라 손 거칠거칠해져서 핸드크림 있어야 해요 있음 좋을듯..
3년 전
와 전 받으면 사랑에 빠질 것 같아요
3년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
와 전 다한증있는데도 받으면 넘 조을거같아유... 건조한 피부라서 손등에만 맨날 발라욬ㅋ
3년 전
생일건물은 내가 사긴 아깝고 남이주면 좋은 거 준다는ㄴ거 나랑 똑같다
3년 전
이럴줄알았어  윤양이손 하이라이트
제 돈주고 사기 아까운 물건 선물로 받는거 좋아해요
3년 전
+디올립밤 엄청 좋은건 아니지만 무난하고 케이스 이쁜데 비싸서 내돈주고 사서 쓰기엔 좀 그래서 친구들 선물해주면 굉장히 좋아함
3년 전
우와 비싸긴 하네요,,
3년 전
이거 향 좋나여?!
3년 전
향기어떤가요
3년 전
바다가들려  💜
핸드크림 컬렉터처럼 사는 사람으로서 누군가 선물로 주면 진짜 좋을거같긴 하네요 ㅋㅋ
3년 전
핸드크림은 비싼거 써야된다는 느낌이 없는지라.. 뭘쓰든 새로운 느낌도 없고.. 차라리 록시땅이 더 받고싶어요
3년 전
이거 냄새 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고급스러우면서도 깔끔한 느낌...
3년 전
받으면 좋긴 하겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
고맙고기쁘긴할텐데 89000원이면살짝아깝다는생각이들수도있을것같은데ㅠ 물론사바사겠지만
3년 전
정재곤  무뢰한 영주니
나중에 엄마 드려야지
3년 전
손끈적이는거 싫어서 핸드크림 바를때 손등만 바르는 분 없나용,,
저는 손등에 짜고 손등끼리 비비고 끝인데 헤헤

3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
전 차라리 립밤..
3년 전
핸드크림 시러요... 흑흑 내 손 언제나 촉촉쓰
3년 전
취업 시켜주세요..  (;´༎ຶД༎ຶ`)
나같이 겨울에도 손안트고 핸드크림 안바르는 사람은,,
3년 전
동호  뉴잇
와 좋다... 습진한포진 있어서 받으면 매우 기쁠듯
2년 전
건국대 김석진  건대오빠💜
저도 이 핸드크림 몇번 지인께 선물 받았는데 좋아요!
2년 전
핸드크림이 선물하기 젤 무난해서 좋은 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ특히 비싼 핸드크림은 내 돈 주고 사기는 아까운지라
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
다한증…인간이라 핸드크림 절대로 바를 수 없음
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 생일선물로 받아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 좋았던ㅋㅋ
2년 전
안때나  우당탕탕 안테나💛
오 이번 생일에 아는 동생이 이거 줬는데.. 설마 이 글 읽었나??? 남자애가 센스 있네~ 했ㅇ는데
2년 전
행드크림 싫어해유..
2년 전
놉 받고 안써봄
2년 전
저거 선물 받아서 써봤는데 짱좋음ㅠㅠ
향도 완전 좋아...

2년 전
이거조은데 짜기개힘들어여ㅠ 힘 다빠짐
2년 전
오 저는 핸드크림 안쓰는데 보부상이라 일단 가방에 넣어다녀욥 누가 손씻고 건조해할때 슥 꺼내주면 짱뿌듯... 샤넬 핸드크림 받으면 제가 쓰진 않더라도 일단 샤넬 받아서 기분 좋을 것 같아용 ㅎㅎ
1년 전
저는 핸드크림 좋아해서 짱짱 기분 날아갈듯요
1년 전
디올 핸드크림도 좋아영☺️☺️
1년 전