공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 21228l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아니 사람이 왜 저럼 왜 저렇게 사는 거임
4년 전
아 진짜...
4년 전
막무가내네 시람이...
4년 전
역대급 민폐..
4년 전
와 이건 쫌....
4년 전
제 정신인가
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
이건진심 법적처벌감 아닌가요
4년 전
민폐야 민폐 진짜 사람이 저렇게 민폐일 수 있나 신상 공개해주세요
4년 전
와 뷔페..........
4년 전
하 진짜...
4년 전
해외여행 간적없고 기존 환자랑 접촉하지 않았기 때문에 내가..?라는 생각이 들것같긴한데 의사가 권유까지 했으면 해야죠ㅠㅠ
4년 전
아무 생각 없이 이기적으로 본인 생각만 하고 사는 사람의 전형이네요
4년 전
아 진짜 인티라 참습니다 에휴
4년 전
확진자 중에 의사가 검사 권유했는데 거부한 사람들은 치료시 들어가는 비용 매일 몇백만원이 나오든 100% 다 자기가 부담하게 했으면 좋겠어요. 그리고 증상이 있는데 돌아다닌 사람들 역시 세금으로 진료비 다 지원해주지 말고 50%는 본인이 내게 했으면 좋겠어요. 상식 선에서 벗어나는 행동을 해서 많은 국민들을 위험 속으로 몰아넣은 사람들인데 저 정도의 대가는 치뤄야 한다고 생각합니다.
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
4년 전
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
4년 전
환하게웃을너  당신의봄에우리의봄이닿기를🌼
4년 전
닉진혁  내 마지막 아이돌
4년 전
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
12 ㅜㅜ 본인이 한 잘못에 대한 책임은 져야죠,,,,
4년 전
1313 저런 사람한테 세금 낭비되는 거 싫어요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
4년 전
14 좋네요. 법으로 만들길 제발
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
18 진짜요 완전 돈 아까워요 피 같은 세금
4년 전
19 진짜 인정!!!!!! 민폐갑... 추가로 외국인도 세금 낭비하지말고ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
4년 전
4년 전
24.
4년 전
4년 전

이게 뭐람... 너무민폐네요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
처벌읎나요... 진짜 어이가 없어서 참ㅋㅋㅋ
4년 전
3번이나 거절한건 진짜...
4년 전
진짜 역대급.....
4년 전
아 저런 사람들한테 뭐 어케 못하나요? 전염병인데 저런식으로 막무가내로 나오는 사람들 다 처벌받고 벌금내고 병원비 보험처리 안해줬으면/.
4년 전
ㅋㅋ....
4년 전
왜 그렇게 사세요 진짜?
4년 전
진짜 완전체..
4년 전
법적 책임이 필요하다 봅니다
4년 전
Maple Story  🍁
아지매 그렇게 살지 마쇼
4년 전
역대급 민폐다
4년 전
아줌마 그렇게 살지 마세요
4년 전
처벌 가능한가요?ㅜㅜ
4년 전
제발 처벌 해주세요
4년 전
역시 신천지....지들 말만 옳아요 아주 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어피치a  ෆෆෆ
으휴 진짜 민폐덩어리
4년 전
종교의 자유는 개뿔... 저런것들도 종교라고🤬
4년 전
이런사람도 치료해줘야 한다니요.. 양심있으면 사비로 치요 받으시길
4년 전
받으라면 받지 자기가 뭔데 거부함? 뭔데 증상있으면서 싸돌아다님? 저런사람 치료하는데 들어가는 세금도 아까움ㅋㅋ 정부가 벌금 물리든 소송걸든 해야한다고봄
4년 전
어이쿠 ㅠ
4년 전
프레리 도그  수능특강
격리랑 관리만 하고 의료비 전액 받아야해요. 각종 지원 일체 없어야하고 감시만이 존재해야해요
교주한테 기도, 세례만으로 낫게해야해요. 저희세금 쓰지말아주세요.......

4년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ 전지전능하신 교주한테 기도, 세례 공감합니다^^
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
4년 전
555 총맞아도 안 죽는 다면서요? 다같이 모아서 격리해서 기도로 낫게 하셨으면
4년 전
저렇게 병원 말 안 들으실 거면 병원은 대체 왜 가세요?? 그냥 혼자 집에 계시지 ㅎㅎ...
4년 전
오... 욕하면 안되죠? 그죠? 아... 진짜 아쉽네. 조카 크레파스 열여덟가지 색깔을 뛰어넘는 욕을 할 수 있을 거 같은데요.
4년 전
아니 딴 사람들은 검사받고 싶다고 해도 못 받는데...
4년 전
6년차 간호사입니다
종합병원의 경우 규칙 안지킬시 의사가 칼같이 퇴원시킵니다 병상가동률을 더 높이기 좋구요
그런데 한방 및 요양병원은 요새 저런환자는 선택입원제로 바껴서 병원 청구비용이 많아져 최대한 원하는 만큼 입원시켜주고 규칙을 안지켜도 환자 기분 상할까봐 병원장들은 직원들한테 입단속 시킵니다
입원시 외출이 잦을경우 보험회사 청구시 불이익이 있을수도 있다고 설명도 어차피 의사들은 다 외출 보내주라하면 그냥 의사믿고 외출 나갑니다
이게 실제 병원 현실입니다
주로 60대여성~70대가 입원을 밥먹듯이 하구요

4년 전
22222 진심 입원 밥 먹듯이 하는 사람 많아요^^
4년 전
왜 무단 외출하세요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
민폐다
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
처벌받았으면 좋겠어요
4년 전
진짜 싫다
4년 전
ㅋㅋㅋ걍 어디 독방에 가둬두고 치료도 해주지마요 ㅋㅋ 치료받을 자격도 없네
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
왜 그렇게 사는거??
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
ㅇㅈ치료해주지 마요 가뜩이나 돈 없는데 저런 사람한테?
4년 전
아니 근데 저걸 막을수 없었다는게...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
왜 저렇게 이기적이야 생각 좀; 아지매
4년 전
제발 저런사람은 처벌좀 해주세요
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 한사람 때문에 이게 무슨 상황이에요 진짜..화가 너무 나네요 저런건 처벌 안되나요?
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
저런 사람들은 그냥 그 교주한테 가서 낫게 해달라고 하세요 아까운 우리 세금 쏟아붓지 말고
4년 전
ㄱ민폐네 진짜
4년 전
아 ㅋㅋㅋ.. 화난다
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 진짜 양심 어디야 저 사람 때문에 몇만 명이 집을 못 나가는데
4년 전
이 분 진짜 처벌 해야하는거 아니에요? 본인이 거부하고 돌아다녔는데..
4년 전
저런사람은 제발 처벌좀ㅠ
4년 전
토나온다...
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아니... 진짜 왜그러는거야 무슨 생각으로 검사도 안받고 계속 돌아다니냐고요....
무단외출은 왜...하.....
한명때문에 앞으로 몇사람이 피해를 볼지...

4년 전
민폐 민폐 민폐
4년 전
진짜 민폐..
4년 전
중국이었으면 사형,,
4년 전
진짜 좀 괜찮아지나 했는데,,,
4년 전
야휴 뭐하냐
4년 전
어휴 민폐 으
4년 전
왜저러나몰라
4년 전
이러니 확진자가 갑자기 늘지 으휴..
4년 전
진짜 왜 그렇게 살아요..
4년 전
진짜 저분때문에 전국이 더 벌벌 떨어야하네요 특히 대구는 너무 무서워요 한사람의 잘못된 행동으로 우리가 왜 이런 피해를 받아야하나요....
4년 전
처벌 좀
4년 전
슙슙  
아 진짜 왜 저러는거야...
4년 전
저와 저희 가족이 내는 세금이 너무 아까워요.. 제발 본인 청구 해주세요..
4년 전
장단이  홍이장군
민폐가 아닐 수가 없네요 진짜.. 어떻게 저런 마인드가 가능한건지 ㅠ
4년 전
신 옆으로 보내줍시다
4년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
으휴 진짜 화상아; 개념을 똥꾸멍으로 먹었나 세금이 아깝다 저정도면
4년 전
진짜 벌금형 때리면 안되나요
4년 전
아 진짜 평생 욕 듣고 사셨으면
4년 전
QUINCE  마르멜로_유혹
진짜 3번보다 민폐네요
4년 전
저사람 때문에 대구 뚫였으니 민폐도 저런 민폐가 없네요. 의사말이란 말은 다 무시했으니 법적처벌은 받아야죠.
4년 전
교주랑 둘이 독방에서 기도하면서 낫길^^
4년 전
진짜 역대급 민폐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
夢中夢  少女時代
북한처럼 총살해야될듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모브  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뺨 좀 줘봐라
4년 전
본인이랑 본인 때문에 2차 감염된 환자들 치료비는 본인이 내야한다고 생각해요
4년 전
정부 돈으로 해결하는 거 너무 아까워요 세금 낭비 같음
4년 전
무식하고 미련한 게 저런 거예요
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
욕먹을만하네..
4년 전
민폐라는 말로도 다 담을수없는 31
4년 전