공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최민호(26)ll조회 78009l 13
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

어딘가 조금 이상한 ITZY 채령 모음.gif | 인스티즈

아육대 팬석으로 가고싶다는 의지를 온몸으로 표현 중

어딘가 조금 이상한 ITZY 채령 모음.gif | 인스티즈

특기: 대나무 헬리콥터

바람한테 공격당함

바람한테 공격당함2

호텔 문과 친하지 않음

지그재그로 사라지기 자격증 보유

(오른쪽 보라색바지) 언니네 반 놀러갔는데 언니가 친구들이랑 있어서 다가가진 못하고 앞문에서 언니가 봐줄때까지 기다리는 스타일

브이앱 하트 최적화 엄지손가락 보유

귀엽ㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

우리령채 약간 특이하게 툭툭던지는데 웃긴사람ㅎㅎ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ귀여워요
4년 전
엉뚱해서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
흑흑 케이팝스타 때부터 채령 채연 자매 넘 애정해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
진짜 귀엽고 예쁘다
4년 전
채연에 강혜원님 세방울 섞어놓은거같아욤.. 내 있지최애 ♥♥♥
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워 이쁘고 본업잘하는 채령이 노래도 잘해 춤도잘춰
4년 전
오늘도 뚠뚠  개미는 뚠뚠
채연 채령 자매 넘 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연말무대 해주라 제발
4년 전
깅구콩씨  김국헌씨
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠ 채령아아ㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 채연이랑 몸동작이 비슷한거 같아여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워요
4년 전
언니랑 다르게 웃긴 서타일 ㅋㅋㅋ
4년 전
짱귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
브이앱 하크 넘귀엽닼ㅋㅋ
4년 전
최수달  ღ갓세븐 최영재ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 귀여운데 첫짤 진짜 귀여워요...
4년 전
악 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
헐.... 처음 뵙는데 굉장히 러블리하잖아요...?!?! 사랑합니다
4년 전
김츠키  후쿠토미 츠키🌙
귀여워 .. 귀여워 .. 귀여워 .. 귀여워 .. (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
웃어? 진짜너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니네반ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
아 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩티즌  빅스데식
아 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지그재긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아... 뭐지? 너무 귀여운데...
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채령이 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 채령이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ리얼리티에서 한마디 할때마다 웃겨요ㅋㅋㅋ
4년 전
채령이 말하는거보면 빠져들어요ㅠㅠ나긋나긋 그자체 하는 행동은 귀엽구 매력둥잉
4년 전
귀여워!!!!!!!!!!🤭
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
채자매
너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
채연이나 채령이나 둘 다 특이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북한  둘셋
아진짜 채령이 너무 귀여우너요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어 뭐지..? 귀여워.. 귀여워 ..
4년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
도토리처럼 생기셨어요.... 호록
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
4년 전
유민호  드림즈
진짜 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠ구엽다,,,
4년 전
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
채연 채령 자매 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌 수상소감 할 때 한 화면에 안 잡히려고 숨는?건 알겠는데 본인 멤 수상소감하는데 왜 숨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
대나무 헬리콥터 너무 기여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브이앱 하트 누르는 거 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 와 진짜 그이ㅛㅂ다 뭐지? 진짜 귀엽다....
4년 전
VIXX 혁  넌 나의 행복
아 이채령 너무 귀여워!!!!!'
4년 전
서은광아내  이고싶다
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다원해  SF9 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
이채령 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채령 채연 둘다 좋아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 만나러 가는 짤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표ㅈI  표혀니
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워....ㅠㅠㅠ
4년 전
임나연 (  귀여워
귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
임나연 (  귀여워
있지 3월9일 컴백해용 ,,💙
4년 전
헐 채령이 센터네요
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ채령 기여워ㅠ
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채령 짱귀ㅠㅠ
4년 전
문이랑 안친하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네윸ㅋㅋ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
채령 너무 귀엽고 예쁘고 다해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
채령이가 동생이에요?? 먼저 데뷔해서 언니인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
아 잇지보다 아이즈원이 먼저였군요..!ㅋㅋㅋ 왜다 틀리게 알고있었지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당
4년 전
으앙 너무 귀여워요!!ㅠㅠ
4년 전
채령이 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
귀엽당
4년 전
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 전 채령이 눈썹 처지는 그 눈빛이 진짜 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
4년 전
채령이 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅜ하는 짓은 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅜㅜ채령이 모든 게 다 예뻐보이고ㅜㅜ그냥 채령이 짱.......
4년 전
아 진짜 너무 귀엽다
4년 전
ITZY 류진  있지? 있지!
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
곰태형  🐻
진짜 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
휘이나  사랑해
헐 귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
이 귀여운 생물체는 뭐죠? 진짜 충격적으로 귀엽다
4년 전
귀여워라ㅠㅠ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㄱㅇㅇㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
헐 넘귀여워
4년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째룡...
4년 전
채령 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 사랑해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
채령아 !!!!!!!!!!!!!!!! 귀여워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱ ㅣ엽닼ㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마미소 짓고 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 귀여워요..........ㅠ
4년 전
아 디게 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 귀여워....
4년 전
아니 채령이 넘 귀여워ㅠㅠ
4년 전
맙소사 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘 러블리...
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
이쁘고 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야..,,,,헐랭해ㅜ너무귀엽다.,,,,
4년 전
채령이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서우빈  후쿠토미 츠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ채연채령 다 좋아요 너무ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굔쥬님  19920708
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채연아 채령아 둘다 사랑해
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ언ㄴ도 동생도 너무귀우여ㅝ서 심장뿌셔ㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
볼 때마다 웃어?가 생각남 ㅋㅋㅋ 귀엽
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
언니네반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 채령 ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행동 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대나무 헬리콥터 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋ요즘들어 이렇게 웃은 거 처음이에요
4년 전
습관이야  이짜나...내가..
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
le2jh  2PM 준호
령채 뭔가 조곤조곤하게 말 내뱉는데 그게 재미있는 스타일 근데 귀엽기까지함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웡
4년 전
채령이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막짤 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ITZY유나  ITZY?ITZY!
엄귀 ㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅜㅠ
4년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워 ,,, 진짜루 ,,
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
케이팝스타때부터 팬인데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
4년 전