공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 37454l 8
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
와오...
4년 전
참...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건가
4년 전
...........
4년 전
으....
4년 전
와.....
4년 전
S가 신천지인 거죠? 신천지 아닌 척 모르는 척하라고 하네ㅋㅋㅋㅋ 떳떳하면 신천지라고 하지 왜...
4년 전
히로세스즈  웃으며 인사해
신천지가 자기들끼리 알아보려고 쓰는 은어래요!!
4년 전
하.... 제 이름이랑 비슷해서 들어오고 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하익규  HQ-!!
진짜 소름....그 이상이네요
4년 전
Daffodil  Lidoffad
그래 부끄럽겠지
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
신천지 원래 자기 신천지인 거 숨기라고 해요 말하면 세상에서 핍박받는다고 그리스도 제자들도 세상에서 핍박받지 않았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 그리스도인들은 숨기지 않았는데 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
4년 전
전 역에서 신천지라고 걍 대놓고 홍보하더라구요ㅠㅠ이젠 안 숨기나봐요
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
와 진짜 환장한다 속이 답답해짐
4년 전
신천지가 이런 곳이라구여~~~~~!~!~!~!~!!~
4년 전
....참
4년 전
떼구ㄹ  엑방
진짜루 교주가 걸렸으먼 조케써요 짖ㅋ자 진심이에오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 저도요..ㅋㅋ
4년 전
교주가 치료해줘야하는거 아닌가여 같이 격리시켰으면ㅠ
4년 전
두번째 사진은 뭐에요???...
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
저 사진 속 인물이 동일 인물이에요??
4년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
아니 이런 상황인데 숨긴다니요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이기적이네
4년 전
제대로 된 생각이면 이렇게 못할텐데...
4년 전
으이그..쯧
4년 전
구찡  🖤
ㅋㅋㅋㅋ원래 비호감이였는데 더 비호감됐어요
4년 전
두 번째 사진은 무슨뜻인가여 ?
4년 전
저분이 이만희씨 아닌가여?
4년 전
이만희요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
ㅋㅋㅋㅋ너무싫더...
4년 전
와....진짜 이정도면 사회악 아닌가요
4년 전
아 진짜 .. 가세요 가
4년 전
진짜 같다 같네
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
휴...진짜 절레절레네요..
4년 전
여기 사이비종교인가요?
4년 전
아 검색해보니 유명한 곳이였군요 물론 사이비로
4년 전
우현나라  인피니트인생
사라졌으면 좋겠을,,,,,,
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
교주가 좀비가 될 수도 있어요.
신도들 다 퍼트려서 신도들이 또 숨어서 여기저기 퍼트릴 거 생각하면 끔찍하네요. 그냥 다 갇혀있어라.

4년 전
030306789  日Ⅵ
악 더러워
4년 전
얘네는 이만희 안죽는다고 생각하잖아요 이만희가 다시 재림한 예수다.. 이러면서..ㅋㅋㅋ 이만희 죽으면 어떻게 될지 궁금.. 사람보고 죽으라는 말 하면 안되지만 얼른 하나님 곁으로 가셨으면^^
4년 전
4년 전
하나님 곁일 리가 없죠 지옥에나 떨어질듯..
4년 전
S = 신천지 맞음

신천지인 거 들키면은 가족들이 신천지 못 나가게 하고, 가족이 센터 앞에서 시위하고 그러니깐 그래요

4년 전
참...
4년 전
박로  
으 ;
4년 전
환장이란 단어는 당신들 때문에 존재하는게 아닌가 싶네요
4년 전
손절하는건가..
4년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
와 저런대처도 알려주네...
4년 전
안 좋은 줄 알면서 저렇게까지 치밀하게 숨기려는 이유가 뭘까요
4년 전
오메이갓 민폐덩어리
4년 전
이게 무슨
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 이게 뭐야
4년 전
와 진짜 싫다;
4년 전
신천지 활동은 그만 하시고 본인 머리에서 밭이라도 일궈서 농사라도 하세요..머리 듬성듬성 빈 곳에 씨앗 뿌리기 참 좋네요
4년 전
자기들도 부끄러운줄 아나보네
4년 전
근데 신천지는 이만희가 죽으면 어떻게 된대요?
4년 전
거의 90이던디
4년 전
어떤 사람 데려와서 환생한 이만희 어쩌고 그러지 않을까요...
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
저희 할머니랑 생년이 같으시네요..90세
4년 전
.... 진짜 잘못된 신념만큼 답 없는게 따로 없다
4년 전
이만희씨는 진짜 오래사시는듯..
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
고생한다 진짜...
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
으으.....
4년 전
잠깐 승철아  절대 넌 다른 사람에게 녹지마
저 사람 하나를 그 많은 신도들이 믿고 따른다는 게 엄청 기이하네요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아오 어떻게 핍박을 저렇게 쓰냐...
4년 전
하이고......
4년 전
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
으이구
4년 전
아오 진짜 왜저래
4년 전
생긴 것도 민폐야;
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
자기들도 이상한 건 아나 보네요;
4년 전
만희야 니가 살아돌아온 예수라면 니 머리털부터 재창조해봐라
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
대단 하네요 정말..
4년 전
니 머리나 자란 다음에 뭐라도 해봐라
4년 전
을매나 싫게요
4년 전