이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
JOSHUA95 ll조회 91090l 14
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기는 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가릿
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅛㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설!지!  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모기 진짜 컴플각 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책이 가장 황당하네욬ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수박이라고 오해 받을 만 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까아웅  :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약속해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 모깈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 긍정적인성격 부럽다
구찡  🖤
다들 너무 긍정적이네욬ㅋㅋㅋㅋ본받아야할듯
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인(카이)  치킨내꺼
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버버버퍼리링
크악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기
수분크림  촉촉
진짜 행복해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백혀니  애정해
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 구ㅏ여우시다 ㅋㅋㅋ
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따끈한입김
나도 저분들처럼 살아야지!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모토모
배우고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고만고만해
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭똥집
아니 모기는 교환가능할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
CBX  김정우 워더
모기 들어있는 건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배용준
다들 정말 유쾌ㅋㅋㅋ
신동엽기떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현나라  인피니트인생
수박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝냥뇨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이있어도 행복회로 돌리실것같은데여 저분들..?
마이멜로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 선호
모기는,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라색 친구
수박이랑 모기는 넘나 파워긍정인데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bentley Hammington
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 고구마후기 무려3명에게 도움이되었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배핀 섬 늑대
보는 사람까지 행복하게 만들어주는 대단한 긍정인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
각시
아진짜 너무 웃겨요... 긍정왕분들 본받고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
빨간망토챠챠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭클love
너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와진짜 대단하시다
백쿄나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blueside_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOJIN  아이들 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lucki1y  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
Awake
어떻게 이렇게 긍정적일 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
조승연 (WOODZ)  🧡💙
모기..절대 못신엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘도연
책 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr.Lindo  💜
아니 다들 긍정열매 드셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최쥬씨
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
☆sina☆
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
유일무이  너의 것
아니 마지막 두 개는ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정왕이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
내 진영아,
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이시네욬ㅌㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
바나나 귤은 가격차이도있는데 착하시네요ㅋㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고!하늘  BLACK DOG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기공쥬
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
푸핡
귤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
빠라뚜  웅꿍빵!
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
긍정왕에게 저런 시련이..
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
혹시 다 같은분인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상행뽀하세요
와 첫번째분이랑 두번째분 글 특히 읽으면서 저까지 가슴이 훈훈해지네요 저런 분들이 더 많았으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
SAMSUNG LIONS  V9
와 모기는 진짜 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장나무님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정왕이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adorableyou
아 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
수박책이 킬포인거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고바순  짱맛탱
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 긍정적이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정왕이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능특강  수험생 모두 화이팅
아니 진짜 긍정왕 그 자체네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양꼬치사장
행복하게 사셔셔 오래 사실것같아욬ㅋㅋㅌㅌㅌ
하얀둥이황민현  𝘰𝘱𝘵𝘪𝘮𝘶𝘴𝘩𝘸𝘢𝘯𝘨
아 진심 수박에서 울고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순한꾹  7명의 앙팡맨
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
박로  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fullsun햇챤
모기ㅋㅋㅋㅋ 모기 넘 했다
박지민 (26)  날 웃게 해줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 귀여우시네
닉네임1382404378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신적으로 건강하실거같아서 부러워요 ㅠ
김떠구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기 들어간건 좀 심했는데
귀엽냐
수박왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저기 모기가 어떻게 들어간거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  조승우 배우님 ❤
수박이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도해강
굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 마인드 본받고싶네요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ행복해졌어요
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
수박이 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KYU  규규를 응원해
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Gryffindor
민 슈가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우진991102  바구쯔
귀여우신 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 행복해진 기분ㅠㅠ
박지훈먕먕
애완구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힐링되네요
BUNGEE
애완구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지알뽀이
크악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 마인드 닮고싶다
닝둥이
아니 책 사진을 저렇게 찍으면 어쩝니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜야뚜야
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
보고배우자.,.,
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 긍정왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿵해쩌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긍정왕..ㅠㅠ 넘 귀여우셔 다들
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
하늘색노을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우셔요.. 스크랩할게요 지우지 말아주세요!!!
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
king gnu
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 긍정킹이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
수박이 젤웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
아니 모기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 긍정적일수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 좋아해, 너도?  민석아
모기 짱 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕 ㅇㅈ
심장이슴덕슴덕  슴덕
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양세종 여자친구  돌담
아기_오구
와 파워긍정적이네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 따쑵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
꽃향녕
배워야겠다'◡'
1004_loveyou
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
데잡  인생은 즐거워
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
세상이 다 저런 분들만 있으면 진짜 긍정세상일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
黃冠亨헨드리  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
131838  높은 창공을 꿈꿨다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fen Orchid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴닝카 이  TXT
아 너무 웃겨 ㅜㅜ
Love Moment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
아 나도 이렇게 유쾌하게 살아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
대충살자 맞지 않은 핸드폰 케이스 쓰는 손담비처럼 이랄까?!
한요한
모기 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT_재현_  BTS
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모기들어가있ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박민영
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서현진 배우  Apink
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 긍정적이다
마음이가
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외사랑
미치겠다 진짜 너무 귀엽고 힐링돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배우고 싶은 긍정이다
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
모기 ㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
리유줴홍
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
긍정왕들ㅋㅋㅋㅋㅋ이네요ㅋㅋ
시라토리자와 학원  강자로 있어라
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 기분조아지네요
돌아온배배
dㅏ 진짜 긍정왕들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alien3
긍정왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
벤틀리 해밍턴
아 왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...
김 준규  데이식스
쿠팡에 긍정왕들 왤케 많아옄ㅋㅋㅋㅋ
김태형( BTS V )
다들 따수우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박동화책 내용 궁금하다ㅋㅋㅋ
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DJ꾹슈가
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초긍정ㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경
캡틴체리
weeny탱
힐링된다 ㅋㅋㅋㅋ
GroovyRoom
예솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천러러
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두목님목두
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힐링이고..한번쯤 저렇게 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유 선 호  IDLE
아 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저렇게 살구싶가
지호랑 결혼하려면 뭐가 필수지  당연히 얼굴이겠지
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가 본받을만하다
방탄 RM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`^´
레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정적인 세상
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
진짜 긍정 왕 ㅋㅋㅋ
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요
에스쿱스
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 긍정왕들ㅠㅠ
도영이
찐득젠득
아 수박에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드로 살고 싶어요오
하꼬아꼬내꼬
수박ㅋㅋㅋㅋ근데 책같아 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너'  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 쓰는거 진짜 귀찮은데 다들 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김다미  (♥˙︶˙♥)
모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 저세상 긍정왕이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저였으면 바꿨을것 같아요 ㅋㅋㅋ

이 정신  별이 쏟아지는 너
후...제 이상형...ㅠㅠ
서우빈  후쿠토미 츠키
의기냥냥
긍정왕들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴근퇴사
다들 귀여우시넼ㅋㅋㅋ
곰탤
노란쿠키  냠냠
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠ 모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할수이따
아니 모기가 있는데 그냥 신으시는 분이 진짜 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다 모르는사람이 야 반갑다하고 뒤통수 때려도 허허 하고 친구먹으실 분
마카롱결혼해
모기 뭔뎈ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
모기는 좀 너무 끔찍한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파워긍정이시다
보와이네
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜너무욱ㄱㄱ디ㅏ
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
유진우
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 휙 보고 사면 수박인 줄
어머니  공부안하고 인티하니
아 행복 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
도영(DOYOUNG)
장재열
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yerin_the_genuine♡  지켜줄게
아 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무표정-_-
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

후쿠야마 쥰
모기는 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐구리  태리 여신님 내꼬
어도
긍정적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재용
우너베더원  01+1=11
야 코대봐  딱콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 받고 싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브rrrrr따따
수박왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방포보라해
저희 아버지도 긍정왕ㅠㅠㅠㅠ조금 자주 시켜 먹는 집에 해물아구찜 시켰는데 아구찜 와도 전화도 안 하심ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 해물아구찜이 더 비싼디ㅠ
바 다 고 래  마음껏 사랑해주면 될 일이지
바나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황소윤(새소년)  2월18일EP비적응
수박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄너가내별이다  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유시카
레몬그린티 펄추가  정재현
이삼돌
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
호도깅  호석이에게치인좀비
모깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루 주(周)에 법 헌(憲)  여러 무리 사이 법이 되란 뜻
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
아 ㄹ ㅇ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네
진짜 부러운 성격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
and end
닮고싶다
다시 태어나도 저런 사람 못 될 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
•••
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
쿠팡알바를 해봤는데 저 바나나고객은 아마 쿠팡 알바생이 포장하고 운송장 다른 분걸 붙였을거 같아요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정왕에게 가서 다행히 해피엔딩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베네딕트  컴버배치
아 너무 사랑스럽고 부러워요ㅠㅠ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
별길온
대단하시다ㅋㅋㅋㅋ고도의 스킬이신가
하성운과 늘 함께  [HA:NEUL]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zㅣ호ya  BBC
진짜 찐 긍정왕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 본받고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
일코할껍니다
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 힐링된다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CKND  💚NCT💚
다 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕들
(無)
아니 모기랑 수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 행복해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  스플래툰 2
모기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
류준열 35  류준열
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
PINGU
수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾰족한 냥이발
긍정왕들 너무 귀여우시다! 배우고 싶다 ㅠㅠ
말투 비슷해서 다 같은 사람인줄 알앜ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤 마이어스
캐시적립은 책!!!!!임
고준(김준호)
이런 긍정왕들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
행복해졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤선비
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 말투도 긍정적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝澈  최 승철
모기는 교환 하시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
애완고구맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽글휘핑  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 진짜 본받고 싶어요
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국아
나머지는 그렇다고 해도 수박책이면 화낼만도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉치뭉치🧡
와 진짜 행복해진닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상을 긍정적이게 사시는 분등같아요 괜시리 행복해지네요
오우횽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임만들기어렵다고  요....
수박 잘못산 사람들 왤케많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우리엄마같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_우기련  연아
유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 진영  ASH ISLAND
모기 들어간거 진짜 너무웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
만두릉
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍정왕이시넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의애인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설안
Rkive  RMono
모기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
저런 사람들이 많으면 참 행복한 세상일텐데
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
새벽에 기댄 달
저런 긍정적인 마인드 정말 본 받고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 유연
아 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟치민
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 4:14 ~ 4/9 4:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 4:14 ~ 4/9 4:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation