이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 20968l 1

아이스크림 크레페  다이어트 는?
멋지다 사장님ㅠㅠ
단골 고객 잘챙기는게 찐이죠

하 울  -'ㅅ'-
이거죠ㅠㅠ 쿠폰10장 모았다는건 10번 주문해서먹은 단골이라는건데 그걸 놓치시는분이 많죵 ,,
ONCEinaBLUEmoon
사장님 마인드가 제대로시네요
닝냥뇨
서다미
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
쿠폰은 ㄹㅇ단골이란증건데 아깝다 생각하면 진짜 손님 다 놀치는거
나굄
대박나시길!!
스완피  SWANP
SAMSUNG LIONS  V9
저거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요
UP10TION 선율
와....멋지시다....👍🏻👍🏻👍🏻
10000%
이야 사장님 마인드가 제대로네요
skdbwl
와 제대로다
휘이나  사랑해
크 사장님👍👍
우현나라  인피니트인생
사장님 착하시다ㅠㅠ
유빈댕댕이
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
펭클love
마자요...쿠폰다모은건 진짜 단골이라는건데 그때 딱 대충 만들어져서 오면 안시키죠..
겸돌프  세븐틴 도겸
키야아아
고바순  짱맛탱
진짜 멋있는 사장님ㅜㅜㅜ 자주 시켜먹고싶을듯
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
마인드 진짜 멋지다
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
캬 멋진 사장님
Fullsun햇챤
사장님 마인드 짱이다.. 진심 쿠폰모아서 시켰는데 대충오면 그담부턴 시키기 싫어짐..
민PD
사장님 마인드 진짜 최고
김둥이
KKKEN
이런 집이 진짜 잘 돼야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김떠구
ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 재치 있으시다 귀여우셔요
뭉땅땅
크으 단골 유치 방법을 잘 아시네요 암 저런 분이 사장으로 계시면 당연히 계속 주문하죠
난나다  💙❤️💚💛💜
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 사장님 대박나세요~~
새벽에 기댄 달
흑 멋있어요 번창하시길..
공주져니  세상을 다 주고싶어
쿠폰 10개나 모으다니 엄청 맛있나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 성공하실 마인드를 갖추셨네요 최고
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
캬 사장님 진짜 번창하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인절미구이
장사 좀 하실 줄 아네요
굔쥬님  19920708
크으으으으우
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
캬 몃져요 단골각
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅠㅜㅜ
와 사장님 마인드 대박멋져요. 저런집은 꾸준히 잘될거에요ㅠㅠ
마음이가
오 크~~~~~
유민호  드림즈
크.. 이러면 진짜 믿고 먹을 수밖에 없죠😍
레몬맛포도
키야~ 이러면 찐단골 될 수밖에 없됴
DJ꾹슈가
멋있어요 ㅠㅠ
rom&nd
인즈ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지심
브rrrrr따따
멋지다 진짜
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 말도 예쁘게 하시고 마음도 예쁘신 사장님
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 7:20 ~ 4/4 7:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 7:20 ~ 4/4 7:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation