공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 18246l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루에 한운동만해도 실거같은 시간표 ㅋㅋ
4년 전
부두술사  혼령들이 날 부르는구나
는 철학과
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
철학이 버틸수없을정도로 하기 싫어따
4년 전
12월30일  
근데 저거 시간표 어떻게 짜보는건가요.. 왜 저희 학교 홈페이지는 저런거 없죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
[NCT]해찬  동혁이의 꿈을 늘 응원해
에타에 있어요!
4년 전
12월30일  
헉 진짜 감사합니다...! 바보같이 홈페이지만 계속 봤네용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 철학과인지는 어떻게 안거죠????
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
저정도면 장난ㅇ같은데 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
연대인 것 같아용
4년 전
밥은여...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
선예인  선율
새내기때는 전공없이 교양과목만 듣는 학교도 있어요! 학바학 과바과
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아니 저렇게 어케 시간을 짜지? 몇학점이지 26학점...???
4년 전
아니... 밥은요?
4년 전
20120127  B.A.P
저희학교네욬ㅋㅋㅋㅋ송도는 전공수업이 많이 안열려서 그런거일 수도 있어요
4년 전
1학년 최대학점이 저렇게 많을 수 있나요??
장난이겠지만..

4년 전
어우 ... 강제 다이어트 되는 시간표네
4년 전
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
필수교양중에 관련과목 한개 정도는 그래도 들어야하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 체대생인줄 알았어요
4년 전
전공은 어디 ....?
4년 전
일단 수강신청부터 망하겠네욬ㅋㅋㅋㅋ운동과목이 생각보다 인기가 많아가지구... 와 근데 진짜 저렇게 되면 한 달도 못 버틸 거 같은데요....
4년 전
  조승우 배우님 ❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철학과라니 시간표만 보면 체대생 같습니다
4년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
철학괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 들으면 나중에 한번에 듣느라 머리 아프실텐뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
원래는 체대에가고싶었지만 철학과를 갔나봐요....
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
진짜 대학와서 배우거 싶은거 다 골라 넣었나보다ㅋㅋㅋ
4년 전
이러다 쓰러지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅠㅠ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
안 돼...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교를 다니는거여 피트니스를 다니는거여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년에 체력을 닦아 2학년 전공을 버티는 전략인가
4년 전
진짜 몰라서 그러는데 학교에서 필라테스 야구.. 를 배우는건가요..???? 공부가 아니라 ???????
4년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
약간 체육 선택 교양? 입니다 체대가 듣는 과목은 또 따로 있어용!
4년 전
아닠ㅋㅋ공강없이 꽉ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
공강 없고, 쉬는 시간 없고, 밥 시간 애매..안 쓰러지나요..?
4년 전
신입생은 채플숫자가 아니라 채플알파벳. .. 그리고 결정적으로 저렇게 살면 99퍼센트 리송
4년 전
사참 안하는 당신. 졸업할 수 업다.
4년 전
체대인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 철학과인지는
어떻게 알죠..?

4년 전
Epikhigh  19.03.11.
아니저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 연대아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ 연대면이해가긴하는게, 송도에서 저런수업실컷듣고 신촌와서 공부만한다면뭐...좋죠...
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망개하리  화양연화
오리엔티어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 학교네요
4년 전
철학과인건 어떻게 알수있어요?
4년 전
이건 볼 때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
4년 전