이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
네가 꽃이 되었으면 해 ll조회 16105l 0

공포실화....
ジェル  ジェルでーすっ
될놈될...싫은 사람이 그러면 진짜 싫던데 아마 여자쪽에서 호감이 좀 있었나봄....
뾱뾱e
괴담이네요
이게마지막  나 진짜 공부해야돼
진짜... 무슨 부귀웅앙웅
B1A4 신동우  빅스
새드엔딩...
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
무서워서 엄마랑 자야겠어여..
어느분이 그랬는데.. 어머니도 커플이시라고...
•••
밥먹자 성진 뭐먹지 성진  나는너의 밥.선.생
으악 !!!!!! 무서운 이야기를 많이 아는 고양이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워서 인형 안구 잘래요 😢
•••
헐... 진짜 믿을 사람 하나 없네요
•••
엄지마미딸
아 너무 무섭다
끾꺆
세상에나...
Hansol Vernon Chwe.
괴담이네요...?
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
(내용 없이 첨부한 댓글)
포항시  경상북도
Red velvet 조이
경찰 불러!!!
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
날도 추운데 도시 괴담 ㅠㅠ
왜 괴담이에요??
GIF

따복
공포물이다..ㅠ
月食
앗 공포주의 좀 달아주세요 ㅠ
쿵해쩌
하하...하핳ㅎㅎ
마리버드
공포주의점여...ㅜㅜ
金藝琳  💜김예림💜
내가 무슨 부기온앤온
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
그래서 커플이시겠다?
너무 무서워요 ㅠㅠ 공포방 가야 될 듯
아이가릿
서다미
세상에나
히익 엄마랑 자야지
인절미구이
결말이 이상한데요?
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
이게무슨일이람..
남극펭귄  얼죽아 명예회원
도시괴담....
영 현  Day 6
무드
그러게 하지말라고 했잖아,,,,,,,,,,,
마트다녀오셨어요  음~맛있다
내가 둘다 호감 있을 줄 알았어......
진짜 열받아...

북끅토끼  토끼는토끼토끼
내가 왜 이걸 봤죠
양양이양
결말이 슬퍼요
구찡  🖤
와.....................엄청난데요
간장이
와 정말 무섭네요,,,
김희성  비원에이포오마이걸
김쩨알  동백꽃 필 무렵
경찰불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우야우야
오피스괴담
93IU  좋은날
괴담 아닌가?
윤 진영  ASH ISLAND
정말 무례하네요ㅠㅠㅠ
새벽햄버거  성규 제대했대
저만 이해가 안가나요 ㅠㅠ 왜 괴담이죠..?
A plus
복숭아.
하 이거 보면 참 될 사람은 되는구나 싶네요 ^^.........
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/31 8:14 ~ 3/31 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/31 8:14 ~ 3/31 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation