공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 14414l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

막장드라마만 보고 살았나...
4년 전
화질이 왜 이래
4년 전
무슨...
4년 전
제친구 오빠랑 잘만사는뎅
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
야동을 너무 보셨네
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
저 질문 올린사람 거르면 되겠네요
4년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
아오.... 뭐 눈엔 뭐만 보인다고....
4년 전
? 왜 걸러요?
4년 전
저 친오빠랑 자취하는데요 제발 걸러주세요ㅠㅠ저도 좀 거르게
4년 전
일본 야동을 얼마나 봤으면...
4년 전
? 집에 못 놀러가니까 그런 거 아니예요?
오빠 있는 여동생은 늦게 들어오면 단속도 더 하고..
좀 더 심한 막장을 생각하시는 것 같은데 그럴 수도 있지만.. 뭐..
일반적으로는 저 내용만으로는 그렇게까진 생각 안하지않나요
전 오히려 댓글보고 놀랐는데 ㅎㅎ

4년 전
저두요...
4년 전
그런 이유였으면 거를까요 대신 다른 말을 쓰지 않았을까요... 는게 그런 느낌이라...ㅠ
4년 전
지금 옆에 있던 친구한테 위에 글만 보여주고 왜인거같냐고 했더니
오피스텔 산다니깐 혼자 사는 줄 알았는데 오빠랑 같이 살아서 실망한거 아니야? ㅋㅋ 라고 합니다
참고로 친구는 남자고요. 혼자사는 자취녀에 대한 로망은 어쩔수없이 있을 수 밖에 없다네요

이 뜻이 무조건 맞다는게 아니라
너무 막장은 아닐수도 있지않나? 라는 정도였어요 ㅎㅎ
저 말을 직접 한 사람만 알겠죠

4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그럼 가족이랑 같이 사는 여자는 거를까요 하지 않았을까요?
4년 전
그런이유라면 오히려 부모님하고 같이살때 더 힘들죠. 콕 집어서 '친오빠'와 '자취'하는 여자는 '거른'다는 표현보면 저 작성자는 전혀 그런 건전한의도로 한말은아닌것같네요
4년 전
원글 찾아봤는데 원글은 삭제됐고 남초 커뮤에서도 야동 너무 봤다는 댓글만 가득이던데 댓글처럼 온건한 이유는 아니었던 것 같네요.
4년 전
그런데 남매간의 관계로 만든 야동이 있다는 걸 아는 사람이 그렇게 많나요?
전 이때까지 생각도 못해봤는데요.. 제가 야동도 모르는 순수한 사람은 딱히 아닌데도요..

그냥 저처럼 다르게 생각할수도 있지않나 하는 댓글이었어요
다들 같은 생각들이신것 같아서요
아 모르는 분도 댓글에 있긴 하셨네요~

4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
근친야동 엄청 많아요..물론 실제로 근친인건 아니고 컨셉인게 많긴 하지만요
4년 전
야동사이트 좀만 보면 쉽게 볼 수 있는 장르 중 하나가 근친인데.. 기사나 뉴스 등에도 많이 나오고 영화 내용으로도 많이 나오는데..
4년 전

제발 걸러 주세용
4년 전
대체 평소에 이상한 야동을 얼마나 본 건지
4년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
그 여자분께서 질문자를 걸러야...겠죠.
4년 전
도대체 무슨 생각으로 사는건가요....
4년 전
가족인데 뭐 어떄서요...저도 누나랑 자취하는데..
4년 전
..?
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
왜여...?
4년 전
화질 실화에요?
4년 전
뭐 눈엔 뭐만보인다고 ..머리속에 무슨생각만 들어찬건지 모르겠네요. 제발 먼저 걸러주세요
4년 전
친오빠와 자취하는 여자를 거르는 사람을 거르면 됩니다.
4년 전
오빠는 없지만 남동생이랑 자취해야게ㅆ네요 쓰니같은 사람 거르게~~~~~~
4년 전
20051106  슈주찐덕후
네 제발 걸러주세요
4년 전
20051106  슈주찐덕후
절대 님같은 사람 안만나게
4년 전
평소에 어떤 걸 보면 저런생각을 하지?
4년 전
구찡  🖤
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
화질이... 근데 신기하긴 하네요 저는 사이 안 좋아서 절대 같이 못 삼
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
혈육 있는 지방사람들은 저렇게 많이 살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 사람 좀 만나셔유!!
4년 전
제발 걸러주십쇼
4년 전
남매가 같이사는경우 많던데
4년 전
남매는 어릴적부터 같이살아온 가족인데 뭐가 문제요ㅋㅋㅋㅋ 정말 어이가없어서 웃었네요ㅋㅋ
4년 전
야동좀 적당히...
4년 전
머리에 똥이 들었나
4년 전
친오빠랑 둘이같이살다니 부처님이군요
4년 전
어우 진짜
4년 전
제발 좀
4년 전
일본뽀르노가 현실과 구분안됨
4년 전
친오빠랑 살면 일단 강제통금 생기겠는데요ㅋㅋㅋ
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
요즘 날도 많이 안 추운데 나가서 산책도 좀 하고 밖에서 바람도 좀 쐬고 하세요 방구석에서 그런 거나 보지 좀 말고...
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
저는 애초에 '혼자 사는 자취녀에 대한 로망'도 곱게 보지 못하는 사람이라 저런 거 보면 머리에 참 뭐만 들었다 싶어서 한심해요
4년 전