공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 96492l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
A타입인데 살 많은걸요ㅎㅎ..
4년 전
A입니다 저건구라입니다
4년 전
A지만 통통합니다.
4년 전
a인데 뻥치지마여....동생은 안찌는데 전 쪄요
4년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
한마디넘게남는데 저는 포동포동해요.
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
손가락이 짧아서 구래요...
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
그냥 제 손가락이 긴 거 같아요
4년 전
전 A인데 살안찌는체질이긴함
4년 전
Peter  Parker
손가락짧고 통뼈라 안됨 간신히 B임..
4년 전
A타입.. 152에 57키론데....음.........
4년 전
..? 살뺐을땐 a고 좀 찌면 b고 엄청 찌면 c인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22 살빠졌을땐 a 살쪘을땐 b요.. 다들그런거아닌가요...??
4년 전
아이즈원 김민주  밍구리
A인데 너무 잘찌는데..?
4년 전
우승단  한승우 인생응원
A인데 그냥 제 손가락이 긴 듯
4년 전
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
A인데..음 그냥 먹는만큼 찌는것 같아욤
4년 전
다이아 희현  우와
A... 먹는 족족 살로 가는데요...
4년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
A인데 살 많아요,,,
4년 전
그냥 손목 얇은 사람 아닌 사람 두꺼운 사람 아님ㅁ..?
4년 전
허위정보인듯요
4년 전
UFO
A인데 먹는대로 살 다 찌는데요.. 너무 많이 먹어서 찌는건가..?
4년 전
아닙니다 A지만 마르지 않았어요
4년 전
  아스트로 sf9
a인데 아닌것같아요..
4년 전
마법구슬  Hufflepuff
A입니다 딱 손목만 살이 없네요 그래서 팔이 더 두꺼움
4년 전
손목발목빼고 다 두꺼움
4년 전
거짓말..... 하지마......... A인데 물만 마셔도 살찐다구요...........
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
새끼손가락으로도 잡히지만 먹는대로 살찌는데요... 손목만 얇음..
4년 전
A입니다 모든 살이 허벅지로가서 죽겠어요
4년 전
저걸로 어떻게 체질을 확인하지... 말도 안 되는듯
4년 전
무슨 근거인가요....?
4년 전
A입니다 손목만 가늘어요
4년 전
그냥 지금 살 많이 빼서 넉넉하게 잡히는거 같은데용...
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
A인데요 많이 먹어도 살 안찌는 체질 맞았는데, 이젠 나이 먹어서인지 먹는대로 살이 찌더라고요..
4년 전
A인데 먹는대로 족족쪄요ㅜㅜ
4년 전
구라임 나 예전에 한마디 덮었는데 지금은 끝만 닿임ㅎ
4년 전
그짓말ㅜㅜ
4년 전
A인데 돼진데요 꿀꿀...
4년 전
A랑 B 사이인데 먹은 만큼 찌고 움직인 만큼 빠져서 억울해하지도 못함... ㅎ... 고만 먹자...
4년 전
녜?
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
A 타입인데 돼지일때도 가능했어요
손,발,발목, 손목만 살없고 손가락은 길쭉한 타입이라...

4년 전
저걸로ㅜ 어떻게알아요ㅜA타입인데 절대아님
4년 전
A타입이지만 복부비만^^
4년 전
김민규야  아 왜애~!
엄지로 검지 손톱 감싸져요
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
A인데 그냥 제가 손이 크고요...
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
B타입
4년 전
그냥... 말랐으면 A고 통통하면 C인 거 아닌가여
4년 전
a인데 그냥 뼈대가 얇은거지 살 먹는대로 다쪄요
4년 전
팔목발목 진짜 얇은 뼈얇은 타입인데 뚱뚱해여 걍 많이 걸으면 발목에 무리가서 발목 아플뿐 ㅋ
4년 전
거짓말!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠA인데 1도 안 말랐어요ㅠ
4년 전
구라치네
4년 전
A인데 먹는데로 다 살로 가는 체질입니다..
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
A인데 확 쪘어요 ㅎㅎㅎ..
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
B인데 맞아요 식단조절이랑 운동 한달만 하면 쭉쭉빠져요 안해서 그렇지
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
손목은 얇지만 손가락은 짧은 환장의 콜라보로 간당간당ㅈ하게 A지만 저는 꿀...
4년 전
마른체질인데 왜 이렇게 살이 찌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
B인데 맞는 거 같기도...? 제 몸무게 고무줄이라,,,
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
A인데 아닙니다
4년 전
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
그냥 살이 찌면 c고 살이 빠지면 a고 아닌가요?
4년 전
A입니다 살 개잘찝니다 애들이 넌먹는거보면 말라야하는데 왜그러냐거합니다
4년 전
luizy_unisy  조승연 강영현
A이인데 먹는족족 찝니다.
4년 전
..뻥치지마세요 여유있게 잡히는데 먹는대로 찌거든용...
4년 전
A인데 잘찌고 잘빠져요,,,,
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
A인데 살 뒤룩뒤룩 쪘는디요
4년 전
A타입이지만 하비예요...
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
c입니다 맞아요 근육돼지입니다
4년 전
영롱  수고했어요 내 자랑
A인데 마른 체질이기보단 뼈가 얇은 거 일 걸요...?
4년 전
본인 체질은 그냥 본인이 가장 잘 알지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
22 .본인이 더 잘 알거같은데
4년 전
왼손은 a 오른손은 b면 뭐죠..?ㅎㅎ
4년 전
아 괜히 기대하고 들어왔자나요.....
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
a이긴한데 흠
4년 전
A인데 물만 마셔도 찌는디
4년 전
뻥치지마요 A인데...
4년 전
A인데 보통통ㅇ입니다... 3개월동안 10키로가 쪘었습니ㅏㄷ...
4년 전
세상 모든 댕댕이는 천사얌  댕댕이행복길만걷자
A랑 B 중간은 뭐죵
4년 전
...? 나 어릴때 나름 날씬 보통이었능데 그땐 c였도 지금 통통 비반인데 b인데요...?
4년 전
A인데 소름돋게 마르지는 않았지만 먹는 거에 비해 살 안 찌는 것 같아요!
4년 전
A지만 통통합니다 호호.....
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
전 제 손가락 짧아서 안돼요 다른애들은 잡는데 ..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
A인데...마른건 잘 모르겠네요
4년 전
진짜뻥치지마세여
4년 전
달별이  ♥엑소마마무♥
완전 C인데...뚱뚱하고 근육도 많습니다.....ㅎ 15키로 뺀곤데...흑ㅠㅠ
4년 전
B 타입인데 맞음 근육량 조절 좀 쉬운편
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
a...^^할 많 하 않......눈물..
4년 전
大の 智  
ㅎ A인데 이 살들은 그 체질을 이기고 많이 먹어 찌운것이었구나^^...........
4년 전
a인데 어릴때 말랐다가 찐 케이스^^,, 뼈대는 얇아요
4년 전
타입이 아니라 지금 살이 쪘냐 말랐냐 아니에영? 살 잘 찌는 체질이어도 지금 다이어트 빡세게 해서 말랐으면 잡힐 텐데
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
예? 그냥 손 큰 사람인디요
4년 전
A인데 살 잘 찌고 잘 빠져요...
4년 전
Mr.Lindo  💜
a인데 손목만 말랐어요
4년 전
손목얇은데도 손가락 짧아서 B인걸요...?
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
A인데 후라이까지마세요... 다른데는 다쪄도 손목은 조따얇게태어나서 안쪄용 손목만 ㅎㅎㅎㅎ...
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
여유있게 겹치네용
4년 전
아니예요
4년 전
A인데 고3때 7키로 찌고 ㅋㅋㅋ 그 이후로 잘 안빠지고 살 찌는중이에요,,
4년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
A인데 체중조절 안하면 찌는데여...ㅜ
4년 전
저건 그냥 뼈대와 손가락길이 차이...
4년 전
살 쉽게 찌는 체질은 타고난 지방세포 수부터가 다르대용
4년 전
a인데 70키롭니다
4년 전
A인데 완전 통통,,
4년 전
22...ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 손크기 아닌가요....?
4년 전
A타입 뼈대만 얇지 경도비만입니다
4년 전
A인데 지금 제 몸에 붙어있는 이 살들은 뭐죠?
4년 전
さとみ  すとぷり
A타입인데 돼지..
4년 전
a이긴한데 살찐 상태 유지하는중인데요...?
4년 전
B타입
4년 전
강동그라미  💜
뼈만 얇아요...ㅠㅜㅠ
4년 전
A인데 살 안 찌는 체질인 것 같긴 해요 마르진 않은데...
4년 전
A 손목만 가늘어요..
4년 전
손목에도 살찜 저렇게 할필요가 뭐가있나요 그냥 봐도 두꺼우면 살찐거고 얇으면 날씬한건데
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
에이인데 살안찌는체질 맞아용 ㅋㅋㅋ
4년 전
A 살안찌는 체질이었는데 체질이라는게.. 바뀌더라구요........
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
A긴 한데 어릴 때는 그랬구 20대 중반즈음부터 급쪘고 잘 안 빠져요ㅜ학생 때는 그래도 안 찌는 체질인 줄 알았지만 바뀌더라고요
4년 전
A타입이지만 먹는대로 찝니다 아주 솔직하고 가성비 구린 몸 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
A타입인데 저거 다 거짓말인듯.. 어릴때부터 꾸준히 살잘쪘어요...
4년 전
B보다는 헐렁한데 A라고 하기에는 조금 벅차면요...?
4년 전
초코찌  맛있찌초코찌찰떡찌
어릴땐 B였는데 으른 되니까 A됨 그냥 손가락 길이가 자랐을 뿐 살은 그대로^^ㅠ
4년 전
A지만 손목발목 손가락만 가늘어요.....뚱뚱이에요
4년 전
a인데... 아닌 듯ㅠ
4년 전
A타입... 먹는만큼 찌는데ㅇ용
4년 전
A인데 .......
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
A인데 왜 이래요 뭐야 ㅜ
4년 전
골디  youngk
a이긴 한데... 먹는 양에 비해서 안찌긴 합니다아
4년 전
저 A인데 살 잘 쪄요 ㅎㅎ
4년 전
어우 완젼 아닌데욬ㅋㅋ
전 마르지도, 손가락이 길지도 않지만 에이인걸여ㅠㅠㅠ 살 안찌는 체질이라면서ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
A인데 집안 유전으로 살 겁나 잘 찝니다 ^^ 방심하면 훅 쪄요
4년 전
A인데 제가 원래 뚱이에요
4년 전
전 손가락 짧아서 어딜 잡아도 안돼요
4년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
A인데 손발만 살 안찌는걸로 타고났습니다.
4년 전
손커서 살 많아도 잡히네요 ㅎ....
4년 전
전혀아닌데
4년 전
세니카 루  트럼프
지금은 A인데 살쪘을때는 손목 안잡혔어요~~~ 살빠지니까 넉넉히 잡힘
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
어릴 때 마른 체질이엇긴 해요......... 어릴 때부터 쭉 손발목은 살 하나도 안 쪄서 샤끼손가락까지 다 닿입니다
4년 전
전 A타입인데 왜 퉁퉁이인 걸까요? ㅠㅠ
4년 전
손목,발목 다 잡히는데 왜 머지인거죠....ㅠㅜ
4년 전
A입니다 신생아시절 볼탱이만 무진장 퉁퉁했으며 이후 절대 마름이 아닌.평균체중으로 살아왔습니다
4년 전
c타입 실제로도 근육도 살도 많음...
4년 전
破果  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
A인데 그냥 손가락이 길어요 ㅋㅋ
4년 전
거짓말
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
A인데 그냥 뼈가 얇은것일뿐.. 살과는 관계가 없는 듯합니다.. 저 비만인데요ㅠㅠ
4년 전
바비야국빱먹자  BOBBY 🌊
A..살은찌지만 다시돌아오는
4년 전
전 손이커요..
4년 전
저 스펙으로는 초초초마름인데 인바디해보니 경도비만... 보이는게 다가 아니더라구요...
4년 전
A인데 제 손이 엄청 커요..
4년 전
거짓말..............ㅜㅜ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
A인데 살 늘었다 줄었다 완전 고무줄이에요... 일주일마다 몸 체형이 조금씩 바뀌는 거 다보임 ㅜㅜ
4년 전
A지만...
4년 전
새끼손가락으로도 잡히는데 통통..
4년 전
A타입인데 두둑히 접히는 배짤..
4년 전
A인데.....제 의지가 쓰레기군여
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
17키로 빼기전에도 에이였는데여
4년 전
a인데 전혀 상관 없네요^^ 휴,,
4년 전
a인데 살 겁나 잘 쪄요
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
에이...
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
완전 잘못된 정보인듯..
4년 전
a인데 더럽게 잘 쪄요
4년 전
왜 내 손이 큰 건 고려를 안 해 주냐고요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
삐빅.. 잘못된 정보입니다....
A 인데 인생 최대 몸무게를 매일 매일 찍어나가고 있어요..ㅎ

4년 전
뼈만 얇아요짘짜..ㅎㅎ
4년 전
손목만 얇아요
4년 전
A인데 과체중인디용....저건 걍 뼈대랑 손가락 길이에 따라 다른거지 체질이랑은 상관없는 거 같아요 제가 유독 손목에 살이 없고 손가락이 긴 편이라 남는 듯
4년 전
순얼방음  재화니 사룽해
손목만 얇아요 쥬륵
4년 전
A인데 왜 마르지 않았나요. 주르륵
4년 전
a타입인데 70이랍니다
많이 먹은것도 있긴 하지만 살 안찌는 체질은 절대 아닌것같아여

4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
ㅎ A타입인데 살 잘쪄용
4년 전
성장기때는 먹어도 안쪘는데 아제 아님.. 먹으면 살쪄요.. 크고 나서도 나눠지는듯 평생 안찌는 사람이랑 서서히 찌는 사람
4년 전
highlight.  하이라이트 오래보자
A인데 50키로대 중후반입니다 ㅋㅋㅋ...
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
A인데 손목뼈가 남들보다 얇고 손이 남들보다 큽니다....
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
A 말랐긴 하지만.. 다리살은 고민입니당..
4년 전
A인데 손목만 얇아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
그냥 뼈 아닌가?? A인데 살 잘 안찌긴함
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
A인데 통뼈고 전 마른사람리 아닙니다만....
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
A 하비 ^_^
4년 전
C인데 보통체중 근육맨입니다,,
4년 전
A인데 어렸을 땐 그랬지만 지금은 전혀 아닙니다....
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
저는 손목만 얇아서요...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
A인데 엄지와 중지가 한 마디는 겹침... 팔목이 가늘어서 손으로 침대나 바닥 짚고 일어날 때 몸무게 지탱하면서 무리가 가기 쉬워서 항상 조심해요
tmi 발목이 B... 몸에 비해 가늘어서 불쌍한 내 발목 ㅠㅠ 역시 조심 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아미여기야여기  아미 여7ㅣ야 여7ㅣ💜
A지만 손목만 얇아요....
4년 전
  Amor tui
전 C였는데 살 더 찐 지금은 B됨..
4년 전
엥 완전 제 몸 c타입인데 손목은 b타입이요
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
중배엽형.... 비교적 체중조절 쉽지 않아요... 다이어트 넘나 힘든 것ㅠㅠ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
손목만 마른편이라 a인데 살 잘찝니다...
4년 전
B
4년 전
무슨 말도 안되는 소립니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
A인데 58-59 왔다갔다 뱃살 통통 허벅지랑͙ 팔뚝도 출렁~
4년 전
A인데 아닙니다 네 아니에요
4년 전
A인데 통통한데요
4년 전
안닿아여..
4년 전
A인데 안 말랐읍니다...
4년 전
a 살 안찌는 체질 마자용
4년 전
이거 진짜 아님 나 A타입인데 그냥 손목이 많이 얇아서 그런 거 실제로 통통함
4년 전
꽉 잡으면 A 감싸기만 하면 B인데 뭐지
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
A인데 뼈대만 얇고 몸은 통통합니다.. 딱 손목부터 팔꿈치까지 그리고 발목부터 무릎까지만 살이 별로 없고 몸 가운데에 아주 집중적으로 뭉쳐있는 형태입니다,,,
4년 전
토마디  Tom Hardy
살 잘 찌는 체질인지 판가름하는게 아니라 그냥 살쪘는지 안쪘는지 보여주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아뇨 뚱인데요ㅠ
4년 전
C에서 B로 바꼈는데 체중조절이 쉬운 지는 모르겠어요
4년 전
A인데 살 잘찌는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
손목은 굵은데 손가락은 더 길어서 비 타입...
4년 전
그냥 손이 큰건데
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
하체만 살찌면 뭐야...
4년 전
i dj u  하이라이트
A입니다 ... 말도 안돼요..
4년 전
시몽   (❁´▽`❁)
A타입인데요 저거 개구라입니다 ㅡㅠ
4년 전
저는 그냥 많이 먹는 타입입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이치가야 아리사  쵸마마
B인데 전혀요..
4년 전
오른쪽 손목은 B이고 왼쪽은 간신히 좀 조여야 B인데 그냥 살쪄서 그런거같아요...
4년 전
A인데 살 되게 잘 찌는데욯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
걍 손이 큼
4년 전
진짜 거짓뉴스다 증말
4년 전
말랐는데 새끼손가락 남들 반토막이라서 안 되는데요
4년 전
유일무이  너의 것
B인데 살이 잘 찌지도 잘 빠지지도 않아요 ㅎㅎ
4년 전
딤섬  호록
A인데 땡!
4년 전
타고난 마른...
4년 전
Ρ
A인데 요요 너무 심해요..
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
B인데 근육 진짜 안붙는데요..
4년 전
손목만 얇은 사람은요...?ㅠㅠ 다른 곳은 다 쪘어요
4년 전
adf
A인데요....
4년 전
김태형 다롱해  하나 둘 셋 !
헐 B인데 진짜에여,,마음만 먹으면 체중조절 쉽더라구요 마음 먹는게 어렵지,,,
4년 전
A인데 손목만 얇고 손은 큰 저는요..?
4년 전
A타입인데.. 지금 전.....ㅠㅠ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
A타입 외배엽형인데 살 아주 잘찝니다
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
엄지-중지 뿐 아니라 심지어 엄지-새끼로 해도 외배엽형인데 아주 잘찝니다
4년 전
핱나요정  워다름여운
헐진짜
4년 전
A라기에도 애매하고 B라기에도 애매한 그 사이... 근데 살안찌는 체질이에요
4년 전
A인데 지금 살빼고 있슴다...
4년 전
?? A타입 나왔는데..
내가 또 체질을 이겼나바...

4년 전
빅스랑 빕스 가고파  생일생일누구생일콩이콩이콩이생일
A이고 마른 건 맞는데 손이 워낙 커서..
4년 전
아 짜증낰
4년 전
A타입인데 뚠뚠인에여,,,,ㅜ
4년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
유독 손가락이 짧은사람은 어떡하죠...
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
A인데 조금만 먹어도 도로로록 찝니다
4년 전
A인데 왜..ㅎㅎ
4년 전
저는 중지로 감싸도 손가락 한마디 남지만 살 무쟈게 찝니다^^^^ 손이 20센티거든요
4년 전
A인데 하체만 찌는데유ㅠㅜ
4년 전
박지민,  방탄소년단
A인데 그냥 손이 커요
4년 전
그냥 날씬해야되는 거 아닌가요...
4년 전
손가락아 왜이렇게 짧니 넌,,,
4년 전
Cat
이거 그냥 손이 크면...
4년 전
  ♡´∀` ♡
그냥 손이 커서 어떤 손목을 잡아도 a처럼 가능해요...
4년 전
A 이지만 손이 클 뿐입니다.
4년 전
A인데 살 잘 쪄요 ㅎ,,
4년 전
난 b네 노력하면 빠지는거 알지만 운동 기찬타
4년 전
A인데 뚱뚱해요,,,
4년 전
진영아 넌 어떻게 그렇게 완벽해?  백현이너와의결혼준비
A인데 뚱인데요?
4년 전
A인데....
4년 전
아무노래  20.01.13 6PM
A인데 훅 찝니다
4년 전
김 준규  데이식스
..?a타입인데 뚱뚱한걸여
4년 전
뚱인데요
4년 전