공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 30492l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

코로나19 43번 확진자 직업 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

야쿠르트 아줌마 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

김종인(카이)  치킨내꺼
와..
4년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
헐...
4년 전
어디지역에서 일하시는 분이엇을까....
4년 전
한국 야구르트 대구 대명동 지점입니다
4년 전
와 무서워...바로옆동네에요...
4년 전
그래도 다행히 금일 바로 방역조치하고 직원 전원 자가격리 들어갔다고 하네요.
4년 전
그나마 다행이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
임일(林一)  린 이
헐...
4년 전

4년 전
for
아...
4년 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
인사이트라서 안본걸로 하겠읍니다...ㅎㅎ
4년 전
기사도 떴어요!
4년 전
브리핑에서 한국야쿠르트 소속이라고 했어요!
4년 전
실제로 맞아요
4년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
그리고 신천지죠
4년 전
한국 야쿠르트 대명동지점? 아까 본거같응데용
4년 전

4년 전
한국 야구르트 대구 대명동 지점이구요.

한국야쿠르트는 43번 환자가 발생에 따라 대구 대명동지점을 이달 말까지 폐쇄하기로 했다.
또한 배달원 20명(43번 환자 제외)과 관리직 2명 등 22명을 자가격리 조치했다. 43번 환자는 계명대 동산병원에서 격리돼 입원치료 중이다.
대구 대명동지점은 이날 방역 조치를 완료했다. 지점은 개별적으로 고객들에게 연락해 배달 중단과 관련해 양해를 구하고 있다.
한국야쿠르트는 대구 대명동지점 격리된 배달원과 관리직 직원들을 위해 회사 측에서 별도 예산을 편성해 생활비를 지원하기로 했다.

라고 합니다.

4년 전
관련 기사입니다. https://n.news.naver.com/article/003/0009710998
4년 전
진짜 몇명에게 피해를 준거야...어휴 증말 ㅠㅜ🤦🏻‍♀️
4년 전
저분이 알면서 일부러 돌아다닌 것도 아니고 직업인데요... 굳이 그렇게 말씀하셔야 하나요
4년 전
Wf  请让我继续喜欢你
31번 말씀하신거 아닐까용..ㅜㅜㅜ
4년 전
맞아요 31번이요.
4년 전
댐동을 여기서 보다니...
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
야쿠르트아주머니면 사람 왕창 만나시지않나?...
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
헉 진짜큰일이네요어케..
4년 전
세상에....
4년 전
헐랭..
4년 전
누구부터 어디서부터 시작이었을지... 그만 나왔음 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 지역인데 오늘 문자 받음 당분간 물건 못넣는다고.....
4년 전
大の 智  
오노.....
4년 전
헐...
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
아.....
4년 전
와 하고많은직업중에
4년 전