공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 108065l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

BT21 TATA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리똥꼬  궁딩궁딩
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
댓글.... 피식한 내가 싫다...
10000%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님대살
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
리버문
대전은 언제나 안전...
자차짱  사랑해요 말대신
아니라구욧...대전 사람도...ㅈ...재밌을 수 있다구욧...!8ㅅ8
강데식
역시나........ 대전 이럴 땐 좋지....
석진사랑러
wow 코로 나왔나 보네... wow
라마토끼
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
자연재해도 피해가는 아산
여기도 아산이요!!!!!
•••
와 아산 반가워요
•••
大の 智  
아산!
•••
ㅇㅅ!!
•••
대전사람 중학교때 볼라벤 태풍온대서 학교도 휴교되고 창문 다 신문지로 다닥다닥 막았는데 평화롭기만해서 그날 엄마아빠랑 밖에서 산책했습니다 .... 살기좋은도시 대전.... 살기만좋은도시 노잼대전 .....
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
용인도 안전해요 !
용-하 ✋🏻✋🏻✋🏻
•••
용-하 222
•••
용-하 3!
•••
젤로  24번째UP데이트
용-하
•••
용-하 💕
•••
용-하!
•••

충북은 자연재해도 잘 피해갑니다,,,
몇년 전에 비 겁나 와서 실시간 검색어를 청주가 다 차지했을 때 기분이 아주 이상했어요 2n년 살면서 청주가 실시간 검색어에 오르는걸 처음 봄
•••
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 놀랜 17년이었던가
•••
맞는 거 같아요,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그때 저희 학교 정문 물에 잠기구 학교 가자마자 교수님 연구실에 들어온 물 치웠습니다,,,ㅎ0ㅎ
•••
지웰시티 침수된 그때인가용??
•••
그때 맞아요!!!
•••
쿠와아앙  아가새
마자여 집앞에 물이잠겼는데 주변 사람들다 재난이다!큰일이다! 보다는 오..우와...헐신기해.. 이러고 잇었었는데 살기너무좋은청주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유션호
울산 생각했는데,.,,
대전 나름 살기 좋아요...
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
충남 사랑해 ..
KOO JUNE
님대살ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 대전은 정말 평화의 도시..ㅎ 다른 지역들 다 태풍오고 난리 날 때 대전은 그냥 몇시간 비 잔뜩 내리고 끝남ㅎ
빼꼼님
역시 살기만 좋은 대전...
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠ
코마워여
충남익 ㅇㅈ,,, 마스크 안씀
BTSVS2
대전 사랑해...학교 서울로 가야하는데 가기 싫어 죽겠서요ㅠㅠ
머리  는 깨라고 있는 법
댓글때매 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규는규규규
_BTS_
충북 & 대전 익 인정이요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
김 제니
ㅋㅋㅋ... 정말...남의 나라 이야기 같아요
제로니모!
인천 생각보다 아무 일 없어서 놀라고 있어요....
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
경남도 아직은 안전...☆
weeny탱
평화로운 대전👏👏👏
방탄다내꼬
와 엄마 인티에 대전나와요!!✌🏻
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
TheVamps
당진 정말 한-적...
통닭의정령
근데 왜 대전에 그런 이미지ㄱㅏ 씌워진거예요?ㅋㅋㅋㅋ
원우소매자락  세븐틴 이진혁
밑댓이 설명해주고 있네요!
•••
히끄끄극
대전 뭐가 있진않은데 뭐가 없지도 않아요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
•••
혁재야아아아  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비밀번호변경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경남도 안전하지 않ㄴ나요

강원도 ㄹㅇ 한적
Elsa the Snow Queen  
대전사람들이 재미가 없나요??
아니요 아닌데요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다!
•••
신뢰가 가는 듯하면서 신뢰가 안 가는 닉넴이군요..
•••
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 역시 살기 좋은 대전!^-^*
방탄수화물소년단  💜BTS💜
너무해!!!!!!나뻐!!!!대전 재밌다구!!!!
관부연락선
대전 사랑해...
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반복된치즈케익  2/21 방탄 컴백
님대살이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유  미츄❣️
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화양연화 Young Forever  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 피식한 내가 싫다.. 대전 교통이 아주 좋죠
얼죽아찬양
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
권순영왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안전해서 좋네요~!
고포릿
원주도 잠잠하네요 평화로워요 ㅋㅋㅋㅋ 서울이랑 가깝고 왕래도 많아서 좀 불안하긴 하지만
룸이
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
구찡  🖤
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
銀魂  은혼
충남사는데 안전지역이었어요???몰랐네...
돌순돌
애초에 노잼이라 사람 왕래가 적었던 것 같기도..ㅋㅋㅎㅋ
탄또  마텔🤬🤬🤬
굳이 여기까지 올 이유가 없기도 하죠...^^
HINAPIA _예빈  희나피아 화이팅
메르스도 없던 세종 응원합니다...! 건강하자 인마
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
제 고향도 진짜.. 청정지역입니다 🤣
위너'  
ㅋㅋㅋㅋ아 대전 가구싶다,,
박서함
휴학하고 청주 본집 내려왔는데... ㅎㅎ 학교 주변에서 확진자 나왔어요 ...
솔솔바람
파주도 안전하답니다🙂
싸발라바
역시,, 사랑해요 잇츠대전....
大の 智  
부모님하고 친구들 아산 천안 사는데 그나마 안심이에요...ㅠㅠ
SHUPANI
충남...^^ 청정하구만
인절미구이
GLUCK
충청도는 진짜 평안하고 느긋한게 지역 특색인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리도 다른 지역보다 느릿느릿하고 충청도 사람들도 사람 좋아보이고 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 이렇게 전염된 사람없이 잘 지나갔으면 좋겠네요!
손가인  최최최
천안....안전합니다....
블룸  
살기좋은 도시 청주
대전이 뭐가 어때서요...
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운사믿
천안 가고싶다 나 왜 서울...
윤훼이
제가 이래서 대전을 벗어나지 못함니다
陈立农  천리농사랑맨🥰
생거진천...
버버버퍼리링
우리 대전 놀리지 마요!
박정뮌
천안사람인데 ㅇㅈ합니다...
인님
대전 노잼 아니라구욧ㅜㅜ 님대살이라뇨 놀리지 마세요!!
청룡마린  홍시영 귀엽다
목포 넘나 안전
카시와기유키  AKB48 팀B
인천에서 계양구 안전합니다,,, 증말루 아무일 없는 것 처럼 살아가요
담금
충북에ㅜ사는데 안전-
김래환  2019.10.06
청주쓰 뺌
이 정신  별이 쏟아지는 너
과천도 뭔가 안나왔을 느낌인데 과천도 안전하죠?
윤사장  아이고 윤사장 ~
하지만 대전새람 무서워하고 있습니도
루루고양이  그럼 이만 !
강원도는 아예 쳐주지도 않는건가여 .. ... 무룩
조 이
충주는 어떤가요?
안전해요..
•••
너무 안전해요...
•••
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
재미없어도 되니까 영영 안왔으면..
정재곤  무뢰한 영주니
천안 하늘 아래 편안한 곳이라는 뜻^~^ 자연재해도 잘 없답니다
부산은뇨?
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
부산 개금백에 의심환자 있어요
•••
헉 개금백병원이요? ㅠ아
•••
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
방금 음성 판정났어요! 아미동 부산대병원 응급실 폐쇄되구요..ㅠㅠ
•••
낮밤
역시 각종 재난질병으로부터 안전한 도시 대--전
배쿠러버
대 전 조 아
스피릿베블핑거
비도 눈도 적당히오는 논산~~!
야, 윤두  주고받고 하냐
살기 좋은 도시 청주
앤드류 스캇  짐 모리아티
행복한 충청도..^^
도 복 순
전주는요??
낙서금지
님대살ㅋㅋㅋㄱㄱㄲ
망고수박딸기
청주 계속 안전해라ㅜㅜ
간장이
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초l병찬
더 변명하면 진짜같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
천안익 소리질러요!!!!
재혀니 부인
울산도 없는뎅요
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티모시 샬라메
천안러버
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
부럽... ㅠㅠㅠㅠㅠ....마스크...마스크좀 공급해주세여8ㅅ8......
vague
대전... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘행보케
대전짱 그래도 무서워서 마스크 꼭 끼구 댕김ㅜㅜ
Hansol Vernon Chwe.
충주 넘나 안전...
헉 충주인 반갑슴당
•••
반가워용 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
오..! 충주 넘넘 반가워요!! 학교를 충주로 다니고 있는데 혹쉬이 충주 거주인이 추천하는 충주 놀거리 추천해 주실 수 있나욤..!
•••
놀거리요...? 주로 신연수동에 많지 않나요 요즘은? 죄송해요... 사실 제가 집밖을 잘 안 나가서 모르겠어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 먹을 데는 윤이식탁 맛있더라고요!
•••
오오 추천 감사해요!! 윤이식탁 꼭 가볼게욤..!ㅎㅎ 즐거운 인티 하세요~~
•••
저도 충주~시내에 카페 툰즈라고 가볼만해요~
•••
오오 카페 툰즈요!!! 꼭 가보겠습니당! 추천 감사해요!!😊
•••
핑쿠푸린  
역시 노잼도시 울산도 조용하네요..
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

Gothfdl
우리 대전 괴롭히지 말라구욧!!
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본가 가고싶다 청주인데ㅜㅠ 서울 마스크 쓰고 다니기 넘 답답해요ㅜㅠ
牛島 若利  ?
님대살ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능캬
거제도도 아직 안전해요...
끾꺆
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비티예쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leean
의외로 제주도 확진자 0명,,,
당진.. 진짜 혹시몰라서 마스크 쓰고다니는데 제발 안나왔으면 좋겠어요 ㅠ ㅠ
유달리나잇  Humming Palette
ㅇㅈ...저도요
•••
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엽덕후  세상은내가원하는대로
제천은요?
희나피아 은우  내 여자 정은우
안전한 세종,,^^
MonstaX 유기현  ♥셔누원호민혁기현형
청정울산 >.<
921031  승짱
천안 소중해..
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사피
제주!!!!!!!!!! 제주확진자0명!!!!!!!!
다크홉스
충남 소중해,,,
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
ㅜㅜ 대전인가했더니 진짜 대전이넽ㅋㅌ튜ㅠ
신1후2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 방심하면 안되니까 손도 열심히 닦구 마스크도 열심히 합니다....
딸기당근수박참외  멜론
역시 청주
ㅈㄷㄹㄱ
력시 대전...
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
살기좋은 도시 대전ㅋㅋㅋㅋㅋ
무밍ㅁ  김민규 사랑해
오늘도 평화로운 대전,,
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
역시 천안아산
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
살기 좋아요
•••
GALAXY A3  는 내폰
공차덕후나야나  젝스키스컴백원츄
아 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기 좋은 도시 대전....
푸딩팅
거제도 안전해용..
말랑몰랑
천안 체고..
나노단위이석민
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이냠냠  냠냠
대전 진짜 아무것도 없는데 코로나도 없어요!!!!
다이아나  DAY6
울산도 없어요! 살기 좋은 도시 울산,,,
보라색 친구
님대삹ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
가나다라마아아
대전 사랑해 역시 살기 좋은 도시 대전!
(´ 3`)~♡(@`д´)  💛IFNT💛
역시 노잼도시 울산
서산 조용,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
광주도 한바퀴돌고 재미없어서 나간듯
전정꾸기꾸꾸  💜보라해💜
대전 재밌어요!!왜그래요!!
나린서화  LoveMyself
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가의시선  푹 REST 중!
님대살 ㅋㅋㅋㅋ
강슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샨다라박
몰랐는데 서울와서 대전사람이라고 하면
말 느릿한게 딱 그래보인다 했었네요..
그래요..나대살

냥냥천사
대전사람이지만 계속 마스크 쓰고 있어요ㅠㅠㅜ 불안해가지구ㅠㅠㅠㅠ
결말  째니
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연록흔
님대살ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
재미없으니까 오지마..... -대전익-
스윗게일
역시 자연재해도 놀 곳도 없는 대전..
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
천안...-ㅅ-
청주 화이팅!
오오오오!!!청주!!
•••
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
오오오오 청주!!!!!!! 반가워여
•••
박 우 진(22)  워너원, AB6IX
충주 사랑해~~~
엽떡은사랑입니다  중국당면
아 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영(DOYOUNG)
ESTHERLOVESYOU
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
텅장은열린문
아ㅠㅠㅠ 저희 학교 중국인 유학생 많은데... 개강 하고 걱정이에요 충주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임1356723375
그런 거 없다인 줄 알고 들어왔는데.. 그런 곳이 있군요..? 경주 ㅂㄷㅂㄷ
imurdrm
쮸로쮸로
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수 성
제주도도 확진자 없지 않나요?
강단옐
모두가 비행기 취소했던 제주도가 의외로 청정..
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
2020센세
작고.. 소듕한... 세종..
세종익!!! 즐티하세염><
•••
펭뚜는기여웡
대전 바로 옆 작은 도시 안전
오구의 오리너구리 액션  YOUTH
소듕해.. 천안..대전..
AB6IX 전웅
대전 기 죽이지 마세요!!! ㅜㅜ 과학의 도시 교통의 중심지 얼큰이 칼국수가 참 맛있는 곳인데...
아 토욜에 공칼 먹을거에여 ㅎ힣
•••
와 대박 대박 맛있게 드세웅~♡
•••
양갱이부인
청주 소중해....
의외로 확진자 없는 제쥬
@김우석  짤랑아 행복하자💛
대전 받고 노잼도시 울산도요ㅎㅎㅎㅎ 사람들이 노잼이라 안돌아다니나 봐여...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
150514  내 존재의 이유는 너야
살기 좋은 청주시,,,^,^
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
경남도 없어요 최고의 도시 창원과 통영👍
@im
부산은요?
묘로
하늘 아래 편안한 도시 천안...
팬 피터
자연재해도 피해가는 노잼도시 대전...
Don’t be lonely  My Lovers
여기서라도 멈추길 ㅠㅠ
벼링
울산도요!
근데 갑자기 대구 저렇게 터진 거 보고 진짜 코로나 청정지역은 없구나 느꼈어요 ^^,,
•••
충남익 웃고갑니다
NCT 나나
본가가 충북이라 종강하고 내려왔는데 진짜 청정구역..
학교 있는 지역에 확진자 나와서 큰일이에여..

김민규야  아 왜애~!
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열의 청춘
대전 진짜 살기 좋습니다
NUEST MINHYUN
전주도 안전하죠?!
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주 의외로 0명이긴 하지만 무섭다구요 대구처럼 한명 걸리면 와라락 퍼질까봐 ㅠㅠ
예아인
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 노잼도시예요..?? 주위에 할 게 없어서...??
역시 노잼도시 울산👏👏 코로나도 피해가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
MAMAMOO 문별이  달이 태양을 가릴 때
충청도익 왠지 반박할 수가 없다...
박효신나무
ㅊ ㅓㅇ주,,나름,,재미,,,있,,,,?,,,
오르카  스우 안녕
충주 청정도시~~^^
민윤기한테 빠지면 답이 없다  답은 민윤기뿐
천안 최고 ^_^
자몽그린티
대유잼도시 부산도 아직 깨끗해여 ~~!!
배쿈 'ㅅ'  백혀나사랑해
창원도 없습니다!
쿵빡  🍋❤
:):D:(  니냐뉴
전주도 안전해용! 안전시티 전주!
크흡  흡흡흡
역시 충주 청정도시^^
나무물줘야지
충북 😆😆
우너베더원  01+1=11
님대살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 청정지역이길 가래봅니다!
제노껀데
하이고흥 해피고흥 ^_^
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
님대살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주도 안전하지 않나요?
중국인 확진환자 왔다갔어요ㅠㅠ그리고 중국인들 너무 많아서...
•••
서깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 댓글답글 쌍방향으로 넘웃겨여
디훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울산 시민 현웃하고 가여 ..... 끝까지 청정지역 하자구요 ㅠ
타토
이대로 쭉 가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ대전충청에 감염자 안 생기게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어메이찡
경남 확진자 나왔었나요?
06. 13
경남도 확진자 없지 않나요!?
김남준여자친구
머전인 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정윤오(NCT)
인천도 안전합니다..
아직까지 아무 일 없는게 신기해요^^

현대프리미엄 아울렛 확진자 왔다 가서 소독하지 않았나영...
•••
kakaobank
강원도도 확진자 나왔었나요? 음성떴던건 기억나는데 그 이후로 있었나
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
충남 사람 웃고 가요....근데 우리 지역 노잼시티 맞는듯
캡틴체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB6IX Burgundy  Breathe
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리바이 헤이쵸
타군  위너 행복 세게하자
부산 울산 김해도 아주 조용하죠..
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 말이야  Latte is Horse
님대살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kitten
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널닮은
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살기좋은 도시 대전으로 오세요~~
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올랖으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님대살
Helloooh  우리집 구름이¤
예상하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 이정도면 대전 왕따아니냐구요 ㅠㅠㅠ 아물론 저는 대전 사람입니다
호텔 델리만쥬  V
부산도...
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜 계룡은 너무 평화로워요...
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준자기  뭘해도 앙증
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
대전 계룡 이대로 평화롭게 지나가주세요 코로나ㅠㅠㅠ
시샘달하루  뚜뚜뚜
중국인 유학생들 들어오기도 할텐데 걱정이에요
아낌쪄  내새끼들최고야
여윽시 태풍도 피해가는 온양~!
샤오쟌쟌
충청인 울고 갑니다 ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
카드캡처사쿠라
청주 하이!
고준(김준호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님대살
o__
충청인인데 상주 바로 옆이라 ㅠㅠ 회사에 상주 사는 사람 있다구요 ㅠㅠ 것도 바로 내 옆자리라구요 ㅠㅠ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정선배
제주도 뚫리면 진짜 다죽어
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
대전을 벗어 나질 못하겠다 ㄷㄷ
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충남사는데 진짜 재미 없어요...
님대살ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ무슨 드립잌ㅋㅋㅋㅋ
엘사 에렌델  눈의 여왕
코로나19 지도보면 기가막히게 인천을 비켜갔더라고요 ㅋㅋ 인천도 죤버 가즈아~♡
무슨달달
울산 끝까지 조심하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의기냥냥
한요한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
대전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜찌빠찌뚜빠찌
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬찐빵
전주... 의심환자 2분 제발 음성뜨시길... 그니까 왜 대구까지 가서 신천지 예배를 드려요!!!!!
황도
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집장독대
창원 ㅎㅎ
SWEEEEET  bts day6 김우석
공항도 있는데 청정지역인 인천..다들 공항에서 바로 타지역으로 놀러가나봐요^^*
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
서울 망했습니다.............
울산도 이대로만 가자^^...
오빠는  풍각쟁이야
ㅇㅅㅇ 근데 버스나 지하철 타면 누구보다 열심히 마스크 쓰고 있어요ㅇㅅㅇ(본인 포함....ㅎㅎ)
잊을만하면
웃긴거랑은 별개로
청정지역은 없오요ㅠㅠㅠ
다들 청정지역이니까 안심하지 마시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요....!!!!

민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
후...울릉도로 간다
.!ㅇ.ㅇ
노잼의 도시 머전^^
현생와라랄
인천은 공항이 있어서 확진자는 없어도 안전지역은 아닌거 같아요
재욱
대전이 재미가 없긴 하죠,,, 코로 나온다닠ㅋㅋㅋㅋ 그래도 조심해야쥬 ㅠㅠ
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸는15살
하... 나만 진심을 다해서 웃었나보네ㅠㅠㅠ 저는 찐 충청도인인가봐요
이특
경남도 안전해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충북 충주익 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ 뻘하게 터지네 우리가 재미없다니 말두안되ㅡㅇ
충남에 있는 대학 다니는데 너무 평안.. 고향 안가는게 더 안전해유
충주시  청주시 아닙니다
또 나만 웃었지...ㅠㅠ
majesty
충북 그저 클린
Accio Firebolt!  Gryffindor
창원도 클린^ㅁ^... 눈도 안 오고 코로나도 안 옵니당
유일무이  너의 것
님 대전 살죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨익씨익!!
근데 충청도 진짜 안전해요
청주사는데 비 좀 많이 오면 청주사람들 놀라서 실검에 오른다구요ㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
대전 좋아용
쿵해쩌
님대살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부쨩  승관아앙아아아아아악
님대살ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
남양주도 클린,,,,^^
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏쵸오
님대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민썸머  min summer
(청주마상)
CherryBomb!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 스폰지 생각나네요 옛날에 경상도 전라도 충청도 강원도 할머니들이 친구들한테 전화하는데 몇초걸리는지 실험했는데 충청도가 제일 오래걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1TEAM 제현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 무서워서 부모님께 신신당부했어여 ㅠㅠ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대전 살죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wjdgksdkdngbgo
세종인 매우 행복합니다
민애옹애옹
신묘한레트로
대전 ㄹㅇ....여기만 코로나가 없던 일같아여
대전인 웃어야할지 울어야할지,,
아이유쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없어서 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N도시민
ㅜㅜ부러워요...전주 2명 나와버렸네요...에휴 전주분 도대체 왜 대구까지 가셔서 신천지를 듣고오세요ㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
멜리  트럼프
헉 정부 발표 인가요?
•••
신동희  SJ♡동그리동동
가짜뉴스래요!
•••
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 지역익 뿌듯
혁재야아아아  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 대전살죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재휴니  재휴나 몸만와
충남 최고,,
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
제발 저희본가 지켜주세요 ㅜㅜ
멜리  트럼프
노잼 충북.. 응원합니다!
걸스데이 YURA
충북익 웃고 갑니다.............진짜 할거 없는 제천...시...
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
님대살이라눀ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
신동희  SJ♡동그리동동
청정도시..^^ 계속 안나왔음 좋겠네요..
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
경남 제발 나오지마ㅠㅜ
럽욜셆
강원도는 존재감도 없나보네 주륵ㅜ
대만
댓글ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
진정령.  망기무선 백년해로
남대살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피닉스7
하늘아래 편안한땅 갓벽 ㅠㅠㅠ💚
G.D
저 천안사는데 .. 제 언니 친구분이 오늘 자가격리라고 들었는데,, 그 친구분은 불당동 사신다고 ...
디넌  흐흐
진짜여?
•••
자세히 물어봤는데 언니친구분 직장동료분이 자가격리라네용.. 그분 회사가 천안인지는 모르겠지만.. 회사동료분은 오늘 병원가서 검사받고 당분간 회사안나온다고,,!
•••
벌집핏자  는 옴뇸뇸뇸 맛있옹
역싴ㅋㅋ노잼도시 충주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#오늘의방탄
진천 나오지 마~!!!!
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
천안 ㄹㅇ..태풍도 잔잔히 지나간..
백희지
역시 천안(•ө•)♡
복숭아모찌모찌
맑을 청 고을 주...앞으로도 맑은 고을 유지 소취...
여러분 충남으로 이사오세요~~~~~~~~~~~~
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
충북 희희
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)