공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 24093l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빌어먹을 세상따위 짱잼
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
아이유♥  가을 아침
시즌 2도 재미있나융??
4년 전
갠적으루 1까지가 젤 잼났어용! 3으로 갈수록 뭔가 범죄 미화 같아서 하차했슴당,,
4년 전
ps.J  운명같은 우연이겠지
시즌 3도 나왔나요???
4년 전
2가 작년 11월에 나와서 3는 아직 안나왔는데 시즌2 결말보면 3는 뭔가 안할거 같아요 윗댓분 2 보신거 같은데..
4년 전
4년 전

굿플레이스 짱잼 ㅠㅠㅠㅠ 몇번을 재탕했늠지 몰라여
4년 전
저 시즌1까지 봤는데 그냥 그저 그러면 하차하는게 좋을까요..? 시즌2은 어떤가 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음... 시즌1 다 보셨는데 그저 그러면 하차하셔도 될 것 같아요ㅠㅠㅠ 전 다 너무 재밌었는데 취향 타나봐용...
4년 전
헉 그럼 하차해야겠네요.. 감사합니당 😊
4년 전
헉 지나가다 남겨요!!! 시즌2까진 보길 추천드립니다!!! 2부터 본격적으로 얘기가 진행돼요 ㅠㅠ 1은 그냥 서사 까는 거였고 !!!!
4년 전
완두팡에게
그런가요???? 그렇담 다시 탈게요 ..

4년 전
93IU  좋은날
빌어먹을 세상 따위 너무 너무 추천 아이유 참안목 인정
4년 전
블랙미러도 진짜 꿀잼이에여
4년 전
굿플레이스 체고 ㅠㅠㅠ 금욜만 기다려여
4년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
굿플레이스 짱잼ㅜㅜㅜ
4년 전
다 꿀잼 블랙미러 짱 ㅜㅜㅜ
4년 전
블랙미러 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
왕 다 보는거닥
4년 전
헉 뭐부터 볼까
4년 전
블랙미러 짱 ....
4년 전
블랙미러 굿플레이스 진짜 띵띵띵띵작
4년 전
와 다 재밌어요
4년 전
가볍게 보기엔 굿플레이스
독특하고 개성이 강한 걸 보고 싶으면 빌어먹을 세상따위
SF 좋아하시면 블랙미러 보세요!

4년 전
최범규 진심녀  누나가범규많이사랑해
블랙미러 진짜 최고예요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
빌어먹을 세상따위 저 드라마 보려다 말았는데 봐야 겠네요
4년 전
나랑 똑같당 취향!얄루
4년 전
PurpleRain  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
잘알
4년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
굿플레이스 꿀잼
4년 전
모스키또  위잉위잉
와 다봤다! 뭔가 뿌듯
4년 전
캬 굿플레이스 짱짱잼
4년 전
헐 세 개 다 내가 초반 진입 포기한 작품들이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 페르소나 추천할게여❣ 아이유짱
4년 전
넷잘알ㅋㅋㅋ
4년 전
블랙미러 참각막 ㅇㅈ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
오 저렁취향같아염 ㅎ
4년 전
굿플레이스 시즌 1너무 지루해서 하차했는데 ㅠㅠ 참고 봐야하나요?
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
222 저두요 재밌다고 해서 봤는데 보다 하차했네요ㅠㅠ
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
33ㅜㅜ
4년 전
저도 굿플레이스 시즌1 지루하다고생각했는데 시즌2부터 스포라 말은 못드리는 많은 것들이 전개됩니다!!! 2까진 보고 결정하셔도 될 거 같아여
4년 전
빌세따 인생드라마ㅠㅠㅍ퓨
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
아이유님이 민초단이실때부터 알았는데 취향이 참 배우신 분이네요!!
4년 전
빌어먹을 세상따위 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
굿 플레이스 짱잼
4년 전
블랙미러 사랑해요ㅜㅜ
4년 전
역시 배우신 분
4년 전
hm_son7  손흥민
저랑 취향이 같네요 ^3^
4년 전
3시 30분  기광시
빌어먹을 세상따위 저는 갠적으로 시즌 2가 너무 좋았네요 흑흑 우리 제이슨,, 못잃어...
4년 전
굿플레이스 본문사진속여자분 겨울왕국 안나성우하신분 맞나..? 얼굴닮았는데
4년 전
이뮤  S U G A
맞아요!! 크리스틴 벨
4년 전
엇 맞다 크리스틴벨 순간이름생각이안났는데ㅋㅋㅋ감사해용!
4년 전
빌어먹을 세상따위 시즌2도 재밌어요!! 남주 딱 너드미 느낌나고 여주는 털털하고 쎈 느낌ㅋㅋㅋ 전 첫화부터 재밌었습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
포항시  경상북도
굿 플레이스 재밌나요? 무슨 내용이에요?
다른건 다 봐서 ㅠ

4년 전
내남편  해오름달 스물닷새
블랙미러 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
블랙미러 시즌 1 2편보고 머리 댕 했잖아요 완전~~
4년 전
우랴기  
빌어먹을 세상 따위 개인적으로 정말 인생 드라마 중 하나에요.. 한 회에 20분 가량인데 8-10부작이어서 긴 영화 하나 보는 느낌으로 앉은 자리에서 가능해요! 사실 드라마에서 일어나는 사건들이 다소 충격적인 부분도 있는데, 사춘기의 그 심리를 물리적으로 표현하려고 한 부분이 있었던 것 같아서.. 드라마지만 시 같고 노래 같았어요.
4년 전
우랴기  
대사 하나하나도 주옥 같고 정곡을 찌른달까, 마음에 와닿는 것들이 많았고! 너무너무 좋았던 드라마에요. 저는 두 주인공들의 상처를 바탕으로 시즌 1이 ‘파괴’에 초점을 두었다면, 시즌 2는 ‘치유’에 초점을 뒀다고 생각해요. 그래서 두 시즌이 분위기가 다르기도 하고 각자 매력 있었어요. Ost도 하나같이 좋습니다... 강추강추하는 드라마에요!
4년 전
EDAM  지은사랑해mopxy
크 역시 이지은 참안목
모던패밀리랑 킹덤도 재밌게 봤다고합니다

4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
굿플레이스 진짜 진짜 너무 재미있어요 시즌 1은 무조건! 지루해도 중도 하차(?) 하시지 말고 꾹 참고 끝까지 꼭 보세요!!!
4년 전
서은광아내  이고싶다
맞아요!!! 시즌2부터 시작이랍니당ㅎㅎ
4년 전
시계탑  언제나 그렇듯 이 이야기는
빌어먹을 세상따위 진짜 너무 좋아요 ㅠ
4년 전
서은광아내  이고싶다
아이유님 넷잘알이네요bb
4년 전
강멜  🌨
굿플레이스 짱잼