공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 8764l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
성 갈등 조장하는
일반화하는 댓글 쓰지 마세요.

뭔 대부분의 남자인가요??

4년 전
전체라는 말이 아닌데도 성갈등 조장 일반화 하는 말인가요? (정말 몰라서요)
여성대한 성 인식이나 매춘도 대부분 여성이고 본문처럼 일본 미성년자 여성이 저렇게 소비되는게 안타까워서 한 말이긴 했지만
세계에서 여성매춘문제 소비가 많으며 인식이 아주 낮고 쉽게 접촉될 수 있는걸요
단적인 예로 일본이나 우리나라도 매춘업소 몇미터 안에 경찰소가 있으며 쉽게 살 수도 접촉할 수 있는걸요
문제는 안사줘야 되는데 가계가 망하지 않아요.....

4년 전
레이겐  모브사이코 2기
대부분 -하다 라는 표현이 일반화 할 때 자주 쓰는 표현이죠 대부분의 뜻도 반절 이상을 넘어 전체에 가깝게 라는 뜻이고요
4년 전
태어남과 동시에 성의 눈을 뜨고 성매매를 하겠다 안 하겠다 고를 수 있는 가치관이 생기나요? 아동학대와 남성차별로 이어갈 수 있다는 거 아시나요? 성매매를 구매한 사람이 남성만 존재할까요?
4년 전
현재라는 것이 믿기지가 않네요..
4년 전
오 마이 갓
4년 전
Louis 루이  애프터라이프
솔직히 우리나라와 아예 상관없는 얘기라고 생각하지 않아요. 중고등학교 장기자랑 무대만 봐도 노출도가 심한 여학생들이 나와서 야한 춤 추는 게 이상한 일이 아닌 게 됐잖아요. 그런 영상 댓글 보면 자기가 하고 싶어서 저렇게 춤춘다는데 무슨 상관이야라고 하는데 미성년자의 신분인 만큼 성적인 대상으로 보지 않도록 우리나라도 미리 제재를 가해야 할 것 같아요
4년 전
22경제나 사회적으로나 점점 일본꼴 닮아가는듯 해요ㅜㅜ
4년 전
3333너무 맞는 말이에요
4년 전
444 그런 영상을 소비하는 사람들이 다른 사람들도 동일한 시각으로 보지 않도록 제제가 필요해 보여요
4년 전
5 아이돌들 교복도 상의는 크롭 된 거 입고 치마는 엉덩이 가리는 길이의 짧은 치마인 것도요.
4년 전
저런 건 죽어도 밖으로 안 보여주려고 하는
진짜 일본의 민낯이군요.

저정도로 여성 인권이 낮을 국가인 줄은
몰랐어서 충격적이네요..

4년 전
그와중에 유메노히토 유메 = 꿈 히토 =사람 꿈꾸는사람 ?? 꿈속의 사람인가요???????

저 여자아이를 구해주는사람이 꿈에서나 만날수 있는사람??????

4년 전
유메노 니토 라네요 가명일 수도 있고요
4년 전
아 진짜 기괴하다
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
여성 인권이라고는 눈 씻고 찾을래야 찾을 수가 없네요
4년 전
박지민 (26)  날 웃게 해줄
일본이 생각했던 것보다 여성인권이 더 바닥이네요..
4년 전
항상 일본인 여자로 안 태어나서 다행이란 생각을 해요...
4년 전
일본은 여성 인권도 문제지만.. 성 개념 자체가.. 아니 사람 인권 자체가... 이상한 컨셉이 널리고 널려서.. 메이드카페, 집사카페, 게이카페부터 시작해서 여성성매매, 호빠 등등.. 사람을 돈 주고 즐기는 물건으로 생각하는것 같아요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
참 여러가지로 이해안되는 나라
상식이 있는걸까?

4년 전
JK......
4년 전
ㅇㅏ.......진짜 싫어요.....
4년 전
박로  
와....
4년 전