공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민천재 (23)ll조회 13473l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
4년 전
벌금이라도 왕창 때리면 좋겠어요
4년 전
으으
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋ^^,,,,
4년 전
아 31숫자만 봐도 화나요
4년 전
으으 진짜
4년 전
혐오스러워요 사람이
4년 전
제정신이 아닌거ㅛ같다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 참나,,
4년 전
아낰ㅋㅋㅋ 지금 어이없어서 웃음나는군요ㅠㅠㅠ
4년 전
이런기사 볼때마다 속이 답답해요 진짜 가서 꼴밤 때리고 싶네요...🤯
4년 전
업히치  
제정신인가;
4년 전
아줌마는 치료 받지 말고 신천지 가서 기도나 하셔요
4년 전
으악으악으악 인간아 왜 그러고 살아 으이구
4년 전
ㅋㅋ 진짜 오래살까봐 욕도 못하겠다
4년 전
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
하.. 빡친다

4년 전
3번 거부에 마스크도 제대로 안하고..참 마스크라도 꼬박 하던가
4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
벌금도 세번 때려주세요
4년 전
마스크라도 꼈으면 말을 안했을텐데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아니 대체 왜요?????
4년 전
진짜 화나요
4년 전
정말승우하구나  이런것만 좋아해?
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅏ 답답하다정말...
4년 전
하...
4년 전
참.....ㅋ...
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
[새로난 한방병원 관계자]
"(폐렴 증세가 나타난) 14일 이후 3회 권유했는데 환자분은 전혀 그럴 가능성 없다고 거부하시고"

혹시 모를 상황에 의료진은 마스크 착용을 당부했지만 이마저도 지키지 않았습니다.

4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃음만
4년 전
민폐 사이비....
4년 전
펭수처돌이  펭수사랑해
구속안시키나요
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
구속이나 법적 처벌 안되나요
4년 전
진짜 너무 민폐고 사람이 싫은걸 넘어서 혐오스러워요
4년 전
박윙꾸  Wanna One
진짜 너무 민폐예요...
4년 전
최민기부인  뉴잇과 나❤
왜 그러셨어요.... 자기가 아프고 의사가 검사 하자고 했으면 그냥 하면 되지 왜 안해요ㅠㅠ
4년 전
말잇못..
4년 전
이미 뇌가 문제있는 환자였네요
4년 전
돌아버리겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부들부들.. 왜..!!
4년 전
...뭐 자기가 한 짓에 죄책감도 없는 사람이겠군요
4년 전
우^와^ 여러모로 참 대단하시네 ㅎㅎ
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 골때려요
4년 전
베리베리 유강민(03)  벨벨 레이백 많이 들어주세요♡
😥
4년 전
하 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 검사거부나 이동경로 조사 비협조 그리고 뭐 중국 어디갔다왔는지 물었을데 거짓말치거나 말안하면 벌금 씨게 때리면 안되나요? ㅠㅠ 아니면 주먹으로라도 때리게 해주세요..
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋ...ㅋ
4년 전

4년 전
와 진짜 너무 이기적이네요 조금만 조심해줘도 이렇게 까지는 안됐을텐데...
4년 전
이런 사람은 국가에서 치료해주지 마요. 사비로 지가 치료를 받든 어디 감금해놔야됨. 짜증나 게다가 신천지
4년 전
휘이나  사랑해
아이구
4년 전
공지철(42)  쓸쓸하고 찬란하신
진짜 화난다 민폐덩어리.... 자신이 저지른 일 꼭 되돌려받길 ㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
저 아줌마 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명이 아주 대구를 발칵 뒤집어놨네
4년 전
여러모로 대~단하다ㅎㅎ 미안해하기는 커녕 아무 생각도 안 하실 것 같아서 더 짜증나요ㅋ 만약에 낫게 되면 종교 힘 때문에 그런다고 생각하실 것 같고. 진짜 웬만하면 이런 말 안 하지만 콱... 에휴
4년 전
인티라서 참습니다
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
3번환자만 민폐라 생각했는데 31번은.......
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아하...
4년 전

4년 전
와...
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
감옥 1인실이 어울리시는 분 같은데 암만봐도
4년 전