공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시호시ll조회 92368l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

jun2dakay  0904
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
진짜 말만한 처녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
스치기만해도 합의금 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 무한도전 자막센스 대박이었는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
공업용수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ편집스태프였나 자막다는사람바뀐후로 안봤어요ㅠ
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
저때 ㄹㅇ 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
4급 공업용숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4급 공업용수롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 꿀잼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저시절 무도 꿀잼이었어용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
4년 전
새턴같은새턴  ⚡️🔮✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무도 자막팀 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남우현 (29)  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치기민해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마돈나!!즐!!!
4년 전
저때 진짜 무도 같은 자막 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도가 저런 자막 진짜 처음이었는데다가 너무 웃겨섴ㅋㅋ
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무도가 자막 맛집이었는데ㅜㅜㅜ
4년 전
마돈나 즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치기만해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한도전 자막 쵝오
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  셋쇼마루
아 겨웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
합의금 삼백ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
원조 선 없는 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 그리워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자막 무슨 순결한 19, 꽃미남 아롱사태 느낌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그립다 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
소녀들의 마음을 식혀줄 소방차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야 코대봐  딱콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
4급 공업용수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커
4년 전
공업용수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
무도 넘나 그리운것 ㅠㅠ 거희 학창시절 예능 ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코먹으면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
합의금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜 말만한 처녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가끔 편지쓰는것도ㅠ웃겼어요 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ돌아와요 무도ㅠㅠㅠㅠㅠ지금봐도 넘 재밌네여ㅠㅠㅠ
4년 전
임 철 사 랑 해  내꺼하자
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
유쾌한 씨의 불쾌한 뇌활동 아시는 분 계신가요
진짜 너무 웃겼는데ㅜ

4년 전
마돈나즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김윈필  김원필이져?
사과방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마돈나 즐 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정규교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ하 그립다
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
무도 돌아와요ㅠㅜㅜㅜㅜ스치기만해도 합의금 삼백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
그립다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 진짜 만땅 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한지우  포켓몬 마스터
스치기만해도 합의금 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 다 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남망기.  웨잉
정규교육 과정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 불과 몇십분만에 다들어간 자막이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
마돈나 즐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 보구싶네욬ㅋㅋ
4년 전
銀魂  은혼
공업용수랑 합의금300만원 제일 웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김다미  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
스치기만해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의금 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋네요
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅌㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋ
4년 전
4급ㅋㅋㅋㅋㅋ공업용수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공업용수랑 스치기만 해도 삼백 때문에 쓰러질 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
4년 전
스치기만해도 합의금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심
4년 전
은상앙  우산을 들어줄게🍒
말만한ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드 인정
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
공업용숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자ㅏㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠ 이때 엄청 잼났었는데 무도 돌아와요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그립다
4년 전
@최수빈  TXT
아 ㅋㅋㄱ4z4ㅋzzxㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
스치기만해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연아 kim  연느
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아와요 무도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
항미년  충성충성
아 저 현웃터졌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
배우 윤종석  🔔벨럽
마돈나 ㅈ 이요..????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 공업용수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아 진심 무도 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 때문에 보는 예능이었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
합의금 삼백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이때 자막 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
스치기만 해도 합의금 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JIМIN  아무행알
원래 멤버로 진짜 한번만 마지막으로 보고 싶다... ㅜㅠㅠ 한편만 찍어주새오...
4년 전
무한도전 그리워요 ‎𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛‎ 𐨛 𐨛‎ 𐨛 ㅠㅠㅠ
4년 전
고바순  짱맛탱
진짜 무도 ㅜㅜㅜ 밥먹을때 보면 꿀잼
4년 전
95 0825  the book of us
마돈나! 즐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
공업용숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공업용수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
무도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스합3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남토리  남도현 귀여워🐹
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 파쳤다
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 자막 재밌는 프로는 무도랑 아빠어디가 투톱
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4급 공업용숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치기만 해도 합의금 300만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다ㅜㅜ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
공업용수 같은 드립은 어떻게해야 생각나는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
저때 자막 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 목욕탕에서 때미는데 멤버들 상황과는 전혀 상관없이 집에가기 싫다는 둥 최고라는 둥 자막 진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님과 사장 컨셉 자막 ㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ 그립당,,, 보고싶어요 무도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스치기만 해도 합의금 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㄲㅋ 이때 무한도전 배꼽잡고 봤는데 진지함을 잔뜩 안고 온 사람들이 하도 불편하다 해가지고 결국 순화된거잖아요ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정규교육 못밟은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 요즘에 저런 자막 달았으면 백퍼 '이 말 나만 불편해?' 이 소리 나왓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즐!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
스치기만 해도 합의금 3백만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저편 몇화인지 아시는분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
합의금300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers