공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 40589l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

20대 여성 신천지 교인, 격리조치중 달아남 | 인스티즈

20대 여성 신천지 교인, 격리조치중 달아남 | 인스티즈

http://m.tbc.co.kr/mt_news01_view.php?p_no=20200219161849AE08668

추천  2

이런 글은 어떠세요?

와 심한 욕이 나오는데요...
4년 전
아 진짜 심한 욕...
4년 전
아 하 후 딘짜 하
4년 전
제 정신이 아닌 집단인듯...
4년 전
왜저래진짜
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
신천지 너무 싫어
4년 전
돌아가는 상황이 미쳤네요 진짜..ㅠ
4년 전
벌금이든 뭐든 때려주세요..
4년 전
아....말좀들으세요 제발좀
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
진짜 제정신이신지...
4년 전
아으.. 그 집단 진짜.. (세상에서 제일 심한 욕)
4년 전
제정신인가 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소해야 하는 정도 아닌가요...
4년 전
아아아ㅏㄱㄱ악
4년 전
진짜 험한욕나오네ㅜ아오
4년 전
진짜 왜저래..
4년 전
저런사람은 구속좀하면좋겠네요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
?????
4년 전
저런 사람한테는 손해배상 청구해야됨. 지 목숨만 달린게 아닌데
4년 전
하.. 진짜 왜 그러세요..?
4년 전
와 진짜 왜저러는거지..ㅋㅋㅋ 본인도 빨리 치료받아야 좋은거 아닌가 ㅜ
4년 전
그렇게 싫으시면 치료받지 마시고 교회에서 절대 나와서 피해주지마시고 꼭 그 교회안에서 계속 계셔주세요ㅎㅎ
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와 진짜 이건 솔직히 후두리챱챱해도 인정...
4년 전
아 진짜 민폐; 안그래도 신천지 진짜 싫어하는데 이젠 진짜 혐오스럽네요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하...
4년 전
에...?
4년 전
몽쁘디레브  김우석 사랑해
헐 사실이구나
4년 전
인티인가 다른곳인가에서 중국에서 도망가는 사람 잡는 사진과 중국인 욕하는 댓글들을 봤는데 우리나라사람이 그런짓을 하고있네요 와우 20대 와우.. 당황스럽네요 뭐지싶고..
4년 전
그냥 얼굴공개해주면 좋겠어요.. 격리되는게 싫어 도망가는데 다른지역으로 도망갈지 아니면 사람 많은 곳에 갈지 어찌 아나요. 얼굴공개하고 제가 피할 수 있게 해주세요.
4년 전
대단하다 진짜
4년 전
와 진짜...지역주민들 불안해서 밖에 어떻게 다니실지ㅠㅠ
4년 전
할말이 없다.....
4년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
아 진짜..
4년 전
이건 진짜 처벌해야되는거 아닌가요...
4년 전
정신 어디갔..
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
민폐다 진짜... 뭐하세요?
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
여러가지로 민폐네 진짜..
4년 전
선샘미!  저건 뭐에요?!
화나요 진짜
4년 전
아오...
4년 전
병 자에 개자도 추가로 맨앞에 붙여드려야 할거 같네요
4년 전
딤섬  호록
저런거 법적으로 처리해줬으면
4년 전
제발 말 좀 들으세요ㅠㅠㅠ
4년 전
아놔 진짜 제정신임?
4년 전
제발 검사하라고 했는데 거절한 경우나, 이렇게 도망친 경우 법적으로 해결했으면 좋겠어요,, 이게 무슨..
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
아니 진짜 이 아닌가
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
오 마이 갓 ㅠㅜㅠ 이게 무슨 ㅠㅜㅠ 그냥 말 잘들어주세요 ㅜㅠ
4년 전
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
험한말 나오게 하네 진짜 아
4년 전
어휴 ...개념어쩔거죠ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 인티라서 욕 못하는게 한이에요......
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
그냥 공개수배해요 도망간 순간부터 범죄자입니다
4년 전
이거보면 3번분은 아무것도 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
진짜 병¥신천지
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
진짜 제발 죽으려면 혼자 죽으세요.
4년 전
와 진짜 왜 저러는지 이해가 안 되네요
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
제발 신상공개해주세요ㅠㅠㅠ피해라도 다닐 수 있게ㅠㅠㅠ
4년 전
처벌해주세요 진짜
4년 전
왜 달아나요 ...........? ㅋㅋㅋ......
4년 전
돌았.. ?...
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
장난하냐고요...
4년 전
소름돋는다 진짜...
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
아 진짜 왜 그러세요
4년 전
진짜 왜그러세요...? 민폐갑..
4년 전
민폐다 민폐
4년 전
와.... 왜그러지
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
아 열받아 진짜 왜그러세요???????
4년 전
제발요 ,,,
4년 전
아니 왜 저래 진짜
4년 전
저런것들은 그냥 깔끔하게 교도소에 격리해야함
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
왜저러는거야
4년 전
제발고통스럽게혼자죽기를
4년 전
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
??? 저 뉴스 진짠가요?
4년 전
얼굴 프린트해서 수배해주세요....제발...ㅠ
4년 전
제정신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지는 정상적인 사고방식이 불가능 한가봐요 ㅎㅎ
4년 전
신상 털리던지 진짜 일시적으로 법적으로
어떻게 할수 없나요 대구분들 불안해서 어떡해요

4년 전
자기가 고라니야 뭐야 왜달아나요ㅜㅜㅠ
4년 전
저런경우는 다른사람의 안전을 위협한 죄로 법적으로 강하게 처벌했으면 좋겠어요...
4년 전
황민현은  왕자님
진짜 이렇게 본인 건강은 둘째치더라도 온 국민들을 불안에 떨게하는 분들은 법적으로 처벌할순없나요? 참ㅠㅠ
4년 전
아니 왜 달아나세요....
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
얼굴 및 신상 공개해주세요... 제발 대구사람들이 알아야할 정보 아닌가요??
4년 전
민폐민폐 ~
4년 전
KYU  규규를 응원해
아니 아..^^..
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 진짜 신천지 너무 싫다
4년 전
신상공개시급 저 사람 가족친구지인은 진짜 조심해야될텐데
4년 전
뱌뱌  현우내망태로루팡
와 진짜 시민의식이 이렇게 없을수가..
4년 전
진짜 죄다 제정신 아니네
4년 전
씨씨티비를 돌려서 경로추적해서라도 잡아 넣어주세요
4년 전
야아아아악 혼나고 싶냐 진짜아!!!!!
4년 전
연아 kim  연느
와우 미쳤네..
4년 전
이러니까 사이비소리 듣지....
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잡자
4년 전
adf
그대로 잡아서 감옥에 격리시키길...
4년 전
아아아아악!! 도대체 왜 그러시는거에요ㅠㅠ
4년 전
진짜 가.지.가.지 하네요
4년 전
엥....
4년 전
제발 처벌해주세요
4년 전
와씨 민폐 이런 민폐도 없네요
4년 전
병원에 테이저건 구비해서 저런사람 테이저건쏘면 안되나ㅋㅋ
4년 전
치료를 해준다고 해도.. 후
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
아 제발좀.........
4년 전
고바순  짱맛탱
와우... 참...
4년 전
엥??????
4년 전
쁘띠 황윤성  잉피골차울림즈❤️
험한욕
4년 전
Hㅏ... 그냥 치료도 해주지말고 한국에서 추방시켜요..
4년 전
뽀드레  지켜줄게
헐....
4년 전
확 그냥...
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
욕하고싶지만 인티라서 참는다
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
와 진짜 제정신인가 와.....
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래..
4년 전
왜 그러는 거예요?? 진짜로 이해가 안 가요.. 만약 아픈 거면 위험한데 치료받아야겠다는 생각이 들지 않나요? 치료비를 어마어마하게 청구하는 상황도 아닌데
4년 전
왜 달아나요ㅠ 당신은 지금 바이러스 주머니라구요ㅠㅠㅠ
4년 전
아니야...그날 교인들 데려오는거라고 말해..... 이 확진자야!!!
4년 전
JBJ95 KENTA  💙💛
어디선가 본건데 그 분들은 격리시키면 개종시키려고 그러는걸로 안다는걸 본거 같은데 민폐네요
4년 전
어우 진짜......
4년 전
하세요
4년 전
아니 왜 달아나요 정말 궁금해서 그래요
4년 전
Severus Snape_  “Always”
헐 진짜 왜... 왜저뤱.... 젭발..
4년 전
진짜 욕나오네요
4년 전
근데 확진자중에 20대여성없던데 확실한뉴스맞나요? 어제밤부터 올라왔는데 확진자정보에는 없어유
4년 전
누군지궁금합니다ㅠ자꾸 확실하지않은 추측글 계속올라오고
4년 전
진짜 이해가 안가는게 무서우면 검사받고 치료받으면 되지 왜 도망가는거래요 도망가서 뭐 어쩌겠다고 보통 병도 아니고 전염병인데
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
진짜 역대급 사건으로 두고두고 회자 될 수준....
4년 전
진짜 끝까지 민폐네....아 너무 화나ㅠㅠㅠ
4년 전
본인들은 잘못 없는데 종교적 이유로 핍박 받는다고 생각하나봄... 그냥 전염병 격리라고요..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
아니 왜 달아나요.... 진짜 왜구래여...
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
하... 왜 도대체 왜 생각이란걸 못하는 건가요.....
4년 전
아 진짜 짜증난다.. 그래요^^ 너같은 사람은 침대도 아까워요^^ 다른 아프신 분을 위해 사용되는 게 맞지 저런 근본도 없는 사람을 위해서 쓰는 건 낭비죠ㅎ 도망간 그 길로 쭉 신천지나 교주집 가서 본인들이 믿는 신한테 낫게 해달라고 기도나 하면서 사세요ㅎ
4년 전
왓...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달아나..?왜저러는거야
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
하루종일 욕만 나와요. 제 인생에서 제안 욕을 많이 하는 날이 요며칠간일 거예요. 제발 저 집단 좀 어떻게 해주세요 ㅠㅠ
4년 전
아 🐶빡치네
4년 전
아니... 이건 무슨...
4년 전
하.............. 저 집단은.... 됐다.... 욕하기도 지겹다
4년 전
아니 도대체 왜...?
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
...???????
4년 전
?????????
4년 전
차라리 타인한데 전염되기전에 빨리 아파누웠으면 좋겠네
4년 전
죽으려면 혼자 죽지 민폐 좀 제발 ㅠ 진짜
4년 전
왜 그러는거래요 대체 이해불가
4년 전
거기있을때나 도망치지...... 주어없음여...
4년 전
콘서트 취소 문자받고 이런 기사보니까 진짜 심한욕이 버스에서도 입밖으로나오네
4년 전
와 ㅅㅂ진짜 개ㅆㅆ천지 진짜 짱나
4년 전
혼자 죽는 것도 아니고... 이런 경우는 좀 강압적으로 했으면 좋겠어요.. 종교의 자유도 신천지같은 악질집단에 적용되야 하나 생각이 드네요
4년 전