공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 18166l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

최근 해리포터 근황.jpg | 인스티즈

아.. 수염ㄷㄷ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아카시아준수꽃이활짝폈네  영산홍의 꽃말은
해그리드 주니어가 되고있네..
4년 전
보라빛  보라돌이
해그리드한테 첫 생일케이크 받을 때부터 알아차렸어야 했는데.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
edmmer  쿄-쿄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아았...
4년 전
외모평가 참 쉽죠ㅎ? 역으로 본인들이 들었을 때 기분 나쁠 수 있는 말은 하지 않는 게 예의인데...
4년 전
4년 전
4년 전
양말  ㅇㅇ
4년 전
개꽃  꽃말은
4년 전
리틀믹스  Power
77 꼭 본인들 좋아하는 연옌분들도 이런 글 올라오길..
4년 전
88 화보도 찍고 본인이 만족해보이는데..
4년 전
4년 전
10101010 자기 본진에 본인들이 뱉은 말 그대로 돌아갔으면 좋겠네요
4년 전
4년 전

오 저만 멋있다고 느꼈나요..??
4년 전
해기  마이버킷리스트
매력적이당
4년 전
짱구는 힘드러  짱구는 힘들다구~
와... 머리숱도 짱 많고 수염도 숱 짱 많다.. 관리하기 겁나 힘들겠네요..!!
4년 전
나의 별, 혜성  ღ 나의 너에게 ღ
우리나라 사람들 유독 다니엘한테 각박한듯... 특히 수염 기른 사진 가져와서 역변했네 어쩌고저쩌고ㅠㅠ(이 글만 말하는거 아니에요)
4년 전
멋있어용~
4년 전
중후해 잘생겼어 다녤...ㅠㅠ ♡
4년 전
lm_____ltm  공계
서양인들은 진짜 수염 숱 엄청난거 같아여
약 일주일 후 아즈카반 다시 보러 가는데 쪼꼬미 해리 기대된다~~~

4년 전
허엌 저도 담주에 보러가요 ㅠㅠㅠ
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
헐 저도 담주에 보러가요 꺄악~~
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
헐 재개봉하나여?!!?!?
4년 전
lm_____ltm  공계
넵! 26일 재개봉입니당
4년 전
수염숱 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
멋있뎡 퓨ㅠㅠ
4년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
갠적으런 수염한번만 밀어줏으면 ...넘멋잇을듯 ㅜㅜ
4년 전
귀여운닉네임💜  귀여운닉네임입니다.
잘사네
4년 전
포터ㅜㅠㅠㅠ!!!!!!❣️❣️❣️
4년 전
눈 색이 정말 예쁜 것 같아요
4년 전
On life post-potter 라는 말이 참 이쁘네요 다니엘 응원해!!
4년 전
공룡참새  언제나 이 자리에
우와 진짜 풍성하게 자라네요
4년 전
우빈악  흥흥흥
다들 역변했다고 했었는데 저는 다니엘 어렸을때랑 비슷한거같아요! 항상 멋진 다니엘ㅠㅠ응원해요ㅠㅠ
4년 전
22222 맞아요 ㅠㅠ
4년 전
쪼끄만 다니엘 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탈모걱정은 없으시겠다 부럽
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
멋지게 잘컸네요 ㅜㅜㅜ역시 오러국장 포스
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
왜요.... 잘 어울리거든요!!
4년 전
마법사 사진을 함부로 올려도 되는 건가요?
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
사진 올리고 마법부 끌려갔다네요ㅠㅠ
4년 전
언제까지나 그 역할 그 이미지에 갇혀 살 수는 없죠 연예인이니까 배우니까 다양한 모습 다양한 취향 다양한 도전 멋있어요
4년 전
우현나라  인피니트인생
수염있어도 뭔가 멋짐이 우러나오는느낌?
4년 전
와 진짜 어른됐다...
4년 전
전정국 여자칭긔  정국이는 내 남자친구
댄ㅜㅜ
4년 전
멋진 남자가 되었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이미지 바꾸려고 다양한 시도하는 것 같아요
4년 전
GIF
다니엘남자가돼써 뽀송뽀송아가때가 엇그제같은데...💕

4년 전
멋있기만 한데... 어린모습도 귀엽지만 성인이 된 후는 후대로 다른 매력으로 멋있어요
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제시카알바  섹시해
해리배우님 보면 그 강아지들 허리춤에 묶고 산책하던짤이 생각나요ㅋㅋㅋ 뇌리에박혀버렸다,,
4년 전
흑흑 해리 고 쪼꼬맣던 게 아자씨가 됐다니 저도 나이를 많이 먹었나보네요
4년 전
전 멋있어보여요ㅠㅠ 뭔가 해리포터 연장선 같은 느낌...! 세계를 움직인 마법사 이런잡지 보는 기분이에요ㅠㅜ
4년 전
전 되게 잘컸다고 생각하는데, 수염 기른 사진이나 이상하게 나온 사진만 보고 역변했다 하는거 진짜 어이없어요...
4년 전
분위기 정말 여전하네요 멋있어요...
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
왜다들 자연스럽게 해리포터라고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
준혁학생같은 느낌인가
4년 전
해리포터 아역들 나올줄 알았는데 진짜 '해리포터'만 나왔네
4년 전