공지가 닫혀있습니다 l 열기
양꼬치 떨어져요.ll조회 16631l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

기묘한 이야기 그 얜가 ..?
4년 전
맞아요ㅠ완전 애기였는데.....
4년 전
스타일링이 왜이렇게 나이들어보이지...? 30대같아요
4년 전
Sia Kate Isobelle Furler  Please don't cry
일레븐...?
4년 전
제시카알바  섹시해
1,,,,6?! 코디님,,ㅜㅜ
4년 전
밀리가 저런 스타일링 좋아하는것 같던데 좀 어른스러워 보이는거 좋아하는듯요
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
헐 가슴골 다 보이는데ㅜㅜ
4년 전
박은설  CR 소속
어....어딜봐서 일레븐....? 일레븐 맞나 진짜???
4년 전
와 저런 지적 좋네요
4년 전
일레븐????엘????
4년 전
2021수능만점자입니다.  교과서위주로공부했음
죄송한데 ㅠㅠ 일레븐이 어디서 나온 말인가요??ㅠㅠ
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
기묘한 이야기 작품에서 맡았던 역할이요!
4년 전
예???? 기묘한이야기 엘이에요????? 미국애들은 참 빨리큰다 역시
4년 전
16....?04년생....?????근데 본인 이미지가 원래 좀 성숙한 거 같긴한데...그래도 저렇게 가슴골 노출없이도 충분히 성숙한 분위기 낼 수 있을 거 같은데요ㅠ
4년 전
네....?? 열여섯..?
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
헉 누군가했더니 기묘한이야기 ㅎㅎ
4년 전
네?!??? 진심 삼사십대 생각했는데
4년 전
열여섯은 좀 너무하긴 했다...
4년 전
일레븐이라고요???? 되게 애기였던것 같은데...
4년 전
스타일링을 나이 들어보이게 한 것 같네요 ..ㅠㅠ
4년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
기묘한 이야기 엘 이넹
4년 전
시선 둘, 시선 하나  잠수중일 확률 70
16살...??? 와 20대인 나보다 어른같아 보이는데... 근데 옷은 예쁜데
4년 전
아 당황스럽네..
4년 전
헐 정말요???
4년 전
엘...?
4년 전
노출이 뭐가 심해요? 가슴 노출?
4년 전
가슴 노출이 뭐 어때서요? 성적어필도 아닌 거 같은데 목걸이,그 외 반지 시계 등 악세사리들이 포인트로 보이게 연출 한 거 같은데.. 그냥 신체 일부를 보여주는 것도 문제인가 전 저 노출이 왜 문제인지 모르겠어요
4년 전
막상 베플들은 다 괜찮다고 하는걸요? 더한 노출도 미국 고등학교 파티에선 흔할텐데..
4년 전
4년 전
일레븐...?
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
엥?엘...?전혀 못알아봤어요..
4년 전
의상 이쁘다 생각했는데 아직 미성년자인 아이에게 음... 아닌 거 같아요.
4년 전
PeterParker  김토미
일레븐..!
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
세상에 일레븐이라니.....
4년 전
음 개인적으로 밀리 브라운 인스타 팔로우하고 계속 봐온사람으로써 말하자면 저런 코디를 스스로가 좋아하는거 같았는데 저런반응은 어떻게 해야하는걸까요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제눈에는 그냥 엘레강스하고 이쁘네요!
4년 전
확실히 미국같은곳은 아이들이 성적으로 보이는데에 민감해서 좋은것같아요 .. 우리나라 아이돌들은 미성년자인데 짧은치마에 크롭티 입는거에 크게 문제삼지않는뎅..
4년 전
옷보다 16살에 놀라고 갑니다...
4년 전
욘_욘  I'm your light
옷도 옷인데 화장은 일부러 저렇게 한건가..?제나이보다 엄~청 성숙해보이네요
4년 전
옷보다 화장이 더 총체적 난국...
4년 전
일레븐이라구요????!?!?
4년 전
16살이면 올바른 반응같은데요
4년 전
먼가 우는 얼굴이 상상된다 했더니 엘이자너....!!!
4년 전
대학교  행복하게!!
본인이 성숙해보이는 걸 좋아하는 것 같던데 또래보다 항상 성숙하게 행동하려고 하는 느낌
4년 전
에...엘?
4년 전
아니 엘... 시즌 지날수록 성장은 느꼈었는데 이렇게 빨리 크다니... 엘...
4년 전
뭔가 미국이나 서양권나라(?)들은 보수적인거 같으면서도 되게 개방적이고 조금 신기하네용..
4년 전
이 친구 스띵 때문에 찾아봤었는데 애기가 어른스러운 척해서 논란이 많았어요.. 욕 많이 먹었죠 하핳 우리 일레븐 이불킥 하지 말고 아이답게 잘 크자ㅠㅠ
4년 전
괭장히 성쑥하구나 너어~
4년 전
그다지 노출 많이 없어보이는뎅
4년 전
와우...
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
성숙하게 스타일링을 하는 걸 좋아하긴 하더라고요
4년 전
아니 엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 얼굴도 성숙하긴한데 화장이 너무 ㅠ
4년 전
제우쓰  김정우 金廷祐
미국은 상의를 더 가볍게 입는다고 그러던데 가슴골 말고는 엄청 싸맨 의상이네요
4년 전
그러기엔 본문에 있는 댓글도
저 여자애가 아기도 아니고
자신이 편하게 느끼고 좋아하는 스타일이라면
뭔 상관이냐. 다른 프롬 드레스랑 비슷한
정도의 드레스인데... 라고 하는데요??

그냥 한국에서 댓글 몇개로
자기 입맛에 맞게
사서 논란 만드는 거 같아요..

4년 전
94인줄알았는데 04군요.. 굉장히 성숙하네요
4년 전
30대아니고요???
솔직히 옷이나 스타일링자체는 왜 문제가 된거지?싶었는데 아. . .

4년 전
헐 16살...???
4년 전
밀리가 저런 스타일 좋아하는 것 같아요! 세미정장 같은 류.. 문제 될 건 없다고 생각합니당
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅇㅁㅇ,...
4년 전
16살이면 문제될 수 있지 않나요...
4년 전
애기 04년생인데 이제 갓고딩인 애란 말이에요ㅠㅠ............
4년 전
옒공주  셉레벨
밀리 인스타보면 그냥 저런 스타일링 좋아하는거 같던데
4년 전
일레븐이라고요???? 아니..언제 저렇게 컸대..
4년 전
노란쿠키  냠냠
어디서 많이 봤다 했더니.... 일레븐...
4년 전
밀리 평소에도 성숙한 스타일로 많이 입어요ㅜㅜ
개인취향인거 같은데..우리 밀밥이 소중해

4년 전
일레븐 닮았다 생각했더니만 omg
4년 전
헤에엑 못 알아봤다 엄청 컸군여...
4년 전
근데 헐리우드 배우들은 거의 드레스는 자기가 고르던데....코디가 드레스 픽업만하구....
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
16??? 전혀 그렇게 안보여요..ㅠㅠ 저 나이에만 입을 수 있는 옷들이 있을텐데..
4년 전
,,,냐?,,,
4년 전
외모평가 하지말아요 ㅠㅠㅠㅠ 16살이면 저 반응이 맞죠 ㅠㅠ
4년 전
12월30일  
오 그 나이때가 입기엔 노출이 있네요ㅜ
4년 전
잉 본문에 첨부한 댓글들은 다들 뭔 상관이냐는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2번째 사진은 뭔가 앳되보이긴하네용 화장을 그렇게해서 더 나이들어 보이는 것 같아요
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
아근데 알고보니까 엄청 애기같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예...?일레븐라구요...? 메이크업담당자 나오세요...
4년 전
김폰카정우 사랑해  💚Nct💚
일레븐...?
4년 전
엥 별로... 프롬때 더한거입는데요,, 저정도면 1도안야한거아닌가
4년 전
그리고 저 댓글은 왜끌고온거지 다 왜 이게 논란이고 예쁘다는 말들밖에없는데요,,
4년 전
머..? 2004년생...?
4년 전
FinnWolfhard  기묘한 이야기
외국과 한국의 그냥 정서적..? 차이 인것 같아요 얼굴 나이도 그렇고
4년 전