공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 29621l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

양양  김정우 워더
마음이 아프네요 너무 어린 나이에...
4년 전
데뷔당시에 정말 별별...ㅠㅜ🤯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 내가 괜히 다 울컥
4년 전
굔쥬님  19920708
애한테 진짜...
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
퓨ㅠㅠㅠㅠ 연예인에게 정말 각박한 나라
4년 전
PCY  EXO ♡▥♡
진짜 보아님 ㅠㅠ
4년 전
버티고 지금까지 활동해줘서 고마워요...
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
당시 안티가 어마어마했어요. 지금생각해봐도 역대급으로.. 안티팬이라는 단어도 본격적으로 쓴게 보아님부터.. 더 열받는게 일본에서 오리콘차트 1위하니까 안티팬 확 줄었던게 제일 과관이었..🤦‍♀️
4년 전
스완피  SWANP
가관이라고 하셔야 해용
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
훙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고생 많이 하셨네요....ㅠㅠ.....
4년 전
근데 진짜 당시에 너무 어린 나이일때 안티팬이 너무 많았어요... 그때 당시 엄청 어렸던 제가 체감할정도
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
자기들은 그런말 안 쓰나 참 예나 지금이나 악플은..
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
ㅠㅠ 눈물 나요 언니 ㅠ 고생 많으셨어요
4년 전
안타깝네요 ㅠㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
뭔 별 같지도 않은 이유로 욕을...
4년 전
공유_  공지철
악플러들은 진짜 생각 좀 하고 말을 뱉었으면 좋겠어요 사람들 진짜 못된 듯
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
아니 근데 ㄹㅇ로 저걸로 욕을 왜 먹죠,,?
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
악플러들은 20년 전이나 지금이나 변한 게 없네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼마나 속상했을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤배트  늘 이 자리에
어제 방송봤는데 그때 완전 애기던데.. 애기한테 어떻게 그렇게 상처되는 말을 하는지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...진짜 어른보아가 아기보아 보는 표정 너무 울컥해요...ㅜㅜㅜ
4년 전
아이고 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
4년 전
태민이가 17살때 한가지를 얻으려면 한가지를 포기해야해요! 라고 했는데 비슷한 맥락인듯... 성공한 사람들은 깨달음도 빠른가봐요~ 저는 대학오고나서야 저 말이 와닿더라고요ㅎㅎ
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
어리면 어리다고 욕하고 나이 많으면 많다고 욕하고... 지금은 좀 덜하지만 없어지지는 않은 것 같던데 제발 없어졌으면 좋겠어요
4년 전
타인에게 조금은 더 너그러워지는 문화가 생기면 좋겠다는 마음뿐.. 본인 자신에게도 너무 엄격하지 않고.. 휴
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ가슴아파요 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
어린나이에 맘고생심했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
제가 다 슬프고 아프네요ㅠㅠㅠㅠ속상하셨겠다ㅠㅠ
4년 전
어휴
4년 전
아니 인간들 진짜 별걸로 다 욕하네요
4년 전
고바순  짱맛탱
ㅠㅠㅠㅠ진짜 어린나이에 힘들었겠다
4년 전
진짜 보아 데뷔했을 때 안티 장난 아녔죠.. 무시무시했음..
4년 전
해찬 목소리 국보로 지정하자  #춤선도_지정하자
갓보아님.. 버텨줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅠㅠㅠ안쓰럽다 애기가... 저 아가한테 사람들은 대체 무슨 말을
4년 전
오우.... 제가 뭘본거죠
4년 전
짠해.. 애기한테ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 별걸 다.. 얼마나 상처받았으면ㅜㅠ
4년 전
아..진짜 속상하다..
4년 전
로우틴 가수의 첫 신호탄인데 시대를 앞선 거물을 당시 사람들이 받아들이기 어려웠던거 같아요 요즘도 아무렇지 않게 연예인에게 막말 뱉는 사람들이 많은데 저 당시는 도를 넘는 안티 활동이 기승이던 시대였죠 왜 그러고 사는지.. 그 사람들은 발 뻗고 잘 살고 있을까요
4년 전
별걸가지고.. 속상하네요
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
진짜 욕 먹을 이유가 아닌데...
4년 전
토닥토닥...... ㅜㅜ
4년 전