공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 14561l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

[속보]대구신천지 신자1001명 중 90명 의심증상, 연락두절 396명

https://v.daum.net/v/20200220103349359
추천  1

이런 글은 어떠세요?

와우
4년 전
연락두절 제정신인가..
4년 전
4년 전
연락두절 무엇,,,
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
환장
4년 전
I AM EDMMER  부딪힐것같으면RUN
제정신인가 진짜...
4년 전
ㅎㅎ..:
4년 전
아이고 두야
4년 전
환장...
4년 전
대환장파티
4년 전
이런거는 법적으로 처벌 안되나요ㅠ
4년 전
진짜 화가 나네요 정말
신천지 상대로 국가소송안되나요
이만희가 신이라고 믿는 사람들 때문에 이게 무슨 난리인지

4년 전
.............
4년 전
이런사람들 세금으로 치료해주지 맙시다. 돈아까워요
4년 전
아.....
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
연락 두절...? 휴먼 제정신...?
4년 전
ㄹㅇ 화난다...
4년 전
연락두절 말입니까..
4년 전
솔직히 검사피하고 연락두절 이런거 진짜 법적처벌 안되나요.... 너무 화나는데요...
4년 전
헉 ㅠㅠ
4년 전
서l븐틴  쎄더넴
이정도면 다같이 죽자는거 아닌가요 연락되면 다 법적처벌했으면 좋겠다
4년 전
저정도면 진짜 다 법적으로 처벌해야하는 거 아닌가 제발 신천지 니들끼리 독단적으로 행동하지 말라고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연락두절?
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
연락두절이라뇨 ....
4년 전
하..진차 처벌 안돼요?
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
연락두절....
4년 전
겨울곰돌💜  💜방탄💜
연락두절 환장....🤦‍♀️
4년 전
이렇게 국가 전체가 위험한 상황에 국가 조치 안따르거나 연락두절 되는 사람은 처벌하면 안되나... 아 진짜 화나 죽겠네 이 상황을 보고도 저러고싶나.
4년 전
연락두절 무슨일이죠...? 아 진짜.. 적당히 해요....
4년 전
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
연락두절..🤦‍♀️
4년 전
fffffffff  💖숮2💖
와 연락두절 실화인가요...왜그러세요...제발 좀
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
님들걱정하는 거아니라고요~~~내걱정 가족걱정하는 거니까 제발 피해주지말고 검사받으세여ㅠ
4년 전
김석바  💟
연락두절? 연?락?두?절????
4년 전
아 진짜 짜증난다
4년 전
왜 무료로 검사 해준다고 해도 연락 두절이세요 진짜 의료진 질본 그리고 국민들 생각은 안하세요? 하 진짜
4년 전
진짜 민폐덩어리들이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
판의미로  _day6
오마이갓....
4년 전
블루스퀘어  인피니트💛
이만희씨 말만 들을꺼면 이만희씨가 한 마디만 해 줬으면 좋겠다 검사 받고 치료 받고 자가 격리 하라고
4년 전
저 사람들 세금으로 치료 안해줬으면 좋겠네여 돈도 아깝고 교주한테 가서 받으세여~~
4년 전
대슷휘니  하지만이미널사랑해
연락두절 실환가 ㅋㅋㅋ 저러고 온데간데 바이러스 뿌리고 다니려고; 진짜 생각할수록 노답집단
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
와 험한말밖에 안나오네요..;ㅋㅋ
4년 전
귀튀  혁오
성경말씀 대로면 네 이웃을 사랑하라. 를 배웠을 텐데 이웃에게 막대한 피해를끼침 으로써 교리를 어기는건 종교적으로도 인간적으로도 너무너무 형편없는 매너 같네요...
4년 전
연락두절되고 도대체 어디를 가려고 그러시는지
4년 전