이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
e)(o lucky one ll조회 76702l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

kkk12
주접. 그만.
메아리만
뭐지... 뭘까... 어떤 세계에서 사는걸까 이런분들은...
저만 이런거 재밌나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 진심이 아니고 드립일거라고 생각해서 그런지
이런거보면 필력이랑 상상력에 감탄하게 되더라구요

222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
•••
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 이거 다른 버전으로 여러개있지않나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진, 곤란이랑 애기나눠봐요때문에 기억낰ㅋㅋ
윾짱  윾모노는 말안드뤄
피씨방에서 인강듣는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 시리즈 너무 웃겨요
•••
崔 勝澈  최 승철
222 저도 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
배우 류준열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맑은 새벽
애기를 나누는 건 뭔가요
시손쥰  ૮༼◕ ᴥ ◕༽აฅ
다시 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 몰랐는데ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔로몬 왕에게 가야할듯욬ㅋㅋㅋ
•••
응애
•••

곰돌이보보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어이가 없어서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정신  별이 쏟아지는 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 곤란 이건 몇번봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항마력 딸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구찡  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻이 감싸줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기를 나누는건 뭐죠
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다알리아27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인절미구이
이렇게 살아가는군요...
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트레이
아 진짜 제 취향글ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 5초에 한번씩 기절하면서 보는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부리부리자와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨우
청춘예찬  
사진. 곤란.
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㄱㅋ아니 익스펜십한 애플에서 너무웃김ㅋㄱㅋㅋㅋ
구주  기쁘다 구주 오셨네
참 곤란하다
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
사진.곤란.
하바나 오나나   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그놈의 사진곤란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버버버퍼리링
마지막 신천지 엔딩인가요?
ㅋㅋㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시국 엔딩
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유일무이  너의 것
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
highlight.  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

겨울곰돌  🐻
저 제품이름 영어로 쓴게 너무 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
뭐라는겨요................
다다다니
ㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㅋ
이녁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본만화 전개랑 너무 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하개
ㅅㅈ. ㄱㄹ.
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그냥 드립같아서 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘에서 온 옹  워너원김현아
저 아이폰11 쓰는데 이제 관심 받을 수 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리고양이
저 절대 욕 안하는데 진짜 심한욕 나왔어요. 드립인데도 참을수없는 두드러기
근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보부상이세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
•••
weirdppp
사진.곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 (26)  날 웃게 해줄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃었네여
닭알
이거 기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜로망스김민석
이런글 ㅋㅋㅋ 이상하게 밉지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
사진. 곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 인공지능이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심모카골드
사진 곤란ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상사  조승연
사진 곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그린룸
아 이거 시리즈로 모아보고싶어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 생산됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지가되지
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅏㅈㅣㄴ.ㄱㄴㄹㅏㄴ.
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기.내 자리.
사진. 곤란

Nomoreblues  이리메라갖다가
다 좋은데 처녀라는 말 좀 빼지
권문강김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋ
안내문진다가위바위보  앗 졌당>.<
(내용 없이 첨부한 댓글)
어이가  하늘로 가네
애기를 왜 나눕니까 솔로몬이냐구요
bassagong_  뱃사람🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠어요 이댓글
•••
조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠네
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 드립글이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pink
이런거 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 써서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바생 괄호부분만 빼면 그냥 재미있는데
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
부럽긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용또니  까면 사살
재미가 없네요
ㅅㅈㅎㅎ
사진 곤란
람밍이  나의 오아시스 아라시
no more. 주접.
AB6IX 전웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민,  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐티해^^
이게 왜 재미있지
행돼  행복한 돼지
조용.제발.
뀩?
즤성
상상력에 박수를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
북두칠성
이분 피씨방 인강 글 분인가?ㅋㅋㅋㅋ
소띠
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
애기를 왜 나눠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍멍Ol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방 글이랑 똑같ㅇ네
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
카페 손님들에게 기립박수 안 받아서 다행
Brandon Flynn
아 진짜 이런 말같지도 않은 상상하고 글로 쓰는 사람들 재미도 없고 소름끼쳐요
끾꺆
두번째 고백  비투비 오마이걸
애기를 왜 나눠보는거죠..?
3시 30분  기광시
웃음만 나오네여 ㅋㅋㅋ
삐꾸
"처녀임" 여기서 웃음 뚝 끊겼어요ㅋㅋㅋ,,
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
3 으이구
•••
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
코코링  고먐미세계최고
말랑콩  로제
  Amor tui
윤 진영  ASH ISLAND
1212 저도 위에선 개그로 보다가 거기서 정색하고 그냥 내렸네요 아휴
•••
영소  기타리스트 김영소
なぎさ カヲル  난 널 만나기 위해 태어났나봐

The Weeknd
피시방 글이 원본이었는데 아이폰 마케팅팀에서 뿌린듯
해쨘
이거 피시방버전 ㄹㅇ 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대상탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 피시방 버전 다른 버전인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
패션꼬랑단원
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
폰타벅스
뚜야뚜야
아니 동숙이 사진, 곤란 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시리즈물인가요? 설마 이거 진심으로 믿는 분 없죠?
ONCEinaBLUEmoon
애기를 나누면 철컹철컹
한채아
핵웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품성쓰기운동  인성보단 품성을
모모모몽
딱봐도 드립이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지기스타더스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 배우고싶다
THE CHUCK
사진.곤란.ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
조이풀뷰티풀
오우마이가쉬...
BTS JM
사진곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
폰타벅스..
Yunida
heavyRain  호↗️우↘️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 그만.
굳이 처녀...? 나만 불쾌해요?
뭉지  현곰완둥옒
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네
전정쿠  내꺼
사진 곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룸이
거기.내자리.ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이지누
엑소 no.1  @ohhsehun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청순
애기 한번 나눠봐요 ㅋ ㅋ....
통통한피지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰 쓰는 남자 이상형인거 돌려까는 건가욬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 곤란.
•••
0613호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan Reynolds
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 생각 어케 하는겨
•••
맹뒤
이글. 곤란.
피캬츄
망상. 그만.
오보이
처녀임 어이없네 웩
굔쥬님  19920708
•••
도모군  엠블랙 못 잃어
ㅈㅁ  사랑스럽다
SongHyeongJun  네~Ready~
•••

아이유쥬
여자가 돈이면 관심갖는다는 사상이네ㅎ..이걸 보고 웃어야하나..?재미도 없는데..?
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진곤란 남망기인줄 아 물론 이대사만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 함광군은 벤츠라구요...
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋ
솔아솔
괄호에 처녀임 뭐죠
웃기라고 쓴 글인거 같은데 안웃기네요
믿거 남초

AT THIS MOMENT  현재
그러게요 그 전부터 뭔가 했는데 그거 보자마자 바로 내렸네요
•••
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
사진곤란
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
라는 내용의 애니 추천좀
욜로라이프
대도님이 ㅋㅋㅋ 60초 아이템 얻었을때 한 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
럽천  천우희사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 이거 생각났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기.내자리
사진.곤란
이거 대도님이 하신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
파할 짱  은 언제든
사진. 곤란.
큐브박스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
닉네임1482820476
이건 뭐 재미도 없고...
닻별
이 드립 웃기긴 한데 제발 드립이라도 처녀라는 말 좀 그만 사용했으면
뽀쨔꼬
너무웃기닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격
처녀 부분 빼면 더 웃겼을텐데,, 암튼
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나요
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
이 글. 곤란.
녹즙짱
홍보인가?
처녀임......ㅋㅋ
불쾌하기만 하고 재미도 없어요
•••
그리고 여고생 그렇게 소비하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 미성년자가 성인 남성한테 홍조는 무슨 ...ㅋㅋㅋ
•••
유돈노미
그놈의 처녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수월폐화
하나도 재미없어요 진짜 불쾌하네
어머니  공부안하고 인티하니
(내용 없이 첨부한 댓글)
전형적 남초유머ㅋ
방탄소년단 V
웃으면서 보다가 처녀 보고 급정색... 으휴
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
왜 그러시는거에요...
OLIVE10
극세사 이불 덮고있었는데 소름돋아서 추워졌어요..
민쑈
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Mikrokosmos
처녀임? 잘못본줄..
대만
놀러와요조로
이거 기출변형인거 같은데..ㅋㅋㅋ
니로니로
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 처녀 못보고 지나쳤는데 댓글 보고 알았네요...어휴;
•••
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT :: 꿈모아
처녀임 뭐죠 노잼
쏘 왓
안 본 눈 사요
코코호도
애기를 왜 나눠....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Awake
처음엔 웃겼는데 처녀임에서 식음 에잉쯧
이세리  이승훈 니가 내 별이다
으 쓰는 워딩봐
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
애기 한 번 나눠봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[이해찬]  NCT•BTS
이거 저번에 피씨방에서 인강듣는? 그 버전 본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 뭔가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤햄콜꿀졍
사진곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조승연 (엑스원)
갤럭시 쓰는 사람이 이상형인 사람도 있는 걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철새 끼룩
더럽기만함...
언더더
으휴.... 이런 글은 도대체 누구 머리에서 나오는 글이여...
돼지고기사탕
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시리즈 이상한데 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
..?.??.???ㅋㅋㅋㅋ
한유현  제형사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시리즈 진짜 어이없어서 웃기내
ㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉인건 알지만 보는 내가 부끄러워요 ㅜㅜ
기성용
시리즈인가요?? 피씨방에서 인강듣는거랑 똑같네요
사진. 곤란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STOOL
피씨방에서 oo하면 멋있어 보이려나 밈이네
청순마녀
왜저랰ㅋㅋㅋ 소설쓰네요
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정령.  망기무선 백년해로
웃으면서 보다가 처녀임에서 팍식
김석진!  김석진!김석진!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이거 ㅋㅋㅋ
브라운아이드걸스 가인  welcome to my
내세울게 몇년만 지나면 뒤로 밀리게되는거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만
비밀번호변경
애기 나눠봐요~,,,
웃기고 자빠짐
SongHyeongJun  네~Ready~
애기를 어찌 나눌까요?? 솔로몬??
..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 아닌가요? 애플쓰는 그 놈은 멋있었다..☆
공쥬는힙스타  ☁︎
기노ㅋㄱㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 쿨뷰티 뭐예욬ㅋㅋㅋ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그러지마세요..
윤기굥기  애--옹!
처녀임 뭐여.....웩
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 킬포에요
ellie
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃길려고 쓴거겠지? ㅠㅠ
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
박지미
거기. 내자리 사진. 곤란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루크 파웰
아 웃겨서 웃으면서 읽다가 처녀임에서....ㅋㅋ....
장단이  홍이장군
참 ㅋㅋ....
김쩨알  동백꽃 필 무렵
요즘엔 손으로도 똥을 싸네
이레i
그냥 패션 추천하는 것처럼 장난인 줄 알았는데 처녀임...? 몸매 s급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참
코코쨔응  코딱지 왕자
요즘 밈인가?
처녀임 기분나쁘다..
Life is sweet potato  삶은 고구마
이 시리즈 진짜 어이없어서 웃김
남극대장
사진 곤란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대한  두산베어스
웃다가 처녀임 보고 웩
김수현[29]  도민준, 백승찬
웃으면서 보고 있다가 처녀임에서 갑분싸
아이스 베어
사진곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
it's true love  내 맘을 믿어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
우요정
쿨뷰티ㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
somablu
사진.곤란.
_식빵맨
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세균맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하!!
이야옹  🐱
처녀에서 웃음 안 나오기 시작... 그리고 직원이라 그런가 ㅋㅋㅋ.. 서비스 안 주는데요...
222 저도요. ㅎㅋ하다가 처녀에서 ...? 워드가 좀..
•••
444 처녀임 ㅎㅎ..?
•••
박효신나무  대장은 나의 행복
바르미  바르게 살자!
i dj u  하이라이트
자몽그린티  확신의동우어깨
10 워딩 참..ㅋㅋㅋㅋ
•••
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
•••
•••
우너베더원  01+1=11
15 팍식
•••

키밤럽
그와중에 애기한번나눠봐요는ㅋㅋㅋ 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는오예
난 이런 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
팟치민
킼ㅋ...ㅋㅍ..풐ㅋ..풉..ㅋㅋ푸흡ㅋ...ㅋㅋ...ㅋ..푸푸하핰!!!!풉.ㅋ..ㅋ
조상님로또좀
Davichi
뷔민 최곤데
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
뭔 애기를 나눠요 ㅋㅋ
닉네임920506  ´ㅅ`
별똥밭
사진. 곤란.
박.지.민
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러시면.곤란.
설안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루마리 휴지
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㄱ 아
꺄후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유툽보스키
이글. 곤란.
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우너베더원  01+1=11
•••
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
연어
여자 만나본 척. 곤란.
반박불가
Paolo raeli  Never Mind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진.곤란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처녀는 뭐야.......
공 지철
놀고있네
93IU  좋은날
처녀 믿고 거름
정호석(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느그집에거울없지?
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
처....녀....?
그레이엄 콕슨
웃으면서 내려오다가 처녀에서 팍 식었네...
PCY-
몸매 s급 처녀에서...
우현나라  인피니트인생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김독자 컴퍼니  멸살법 보세요
🤔🤔🤔🤔❓❓
최한결
애기를 왜 나눔.. 솔로몬인줄
>요정<이야
이러시면.불유쾌
맞춤법요정
이런 게 진짜 통한다 생각하면. 곤란.
떼구ㄹ  엑방
아 사진 곤란 볼때마다 웃기네
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
황당. 곤란.
굴려보자  이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조낭만단  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT FAKER
처녀에서 거름
a lovely night
웃기고있네
만두냥
사진. 곤란. 보러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`^´
핫섹시마요
킹치만...!
#리세
사진.곤란.
월드와이드핸썸  김석진
섀쟨.괜럔.
똥아디
인피니트∞  사랑해요♡
태태어  건강맨날하고
사진. 곤란.
131838  높은 창공을 꿈꿨다
린르사체  론쏭 내한해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
둥두둥-탁
곤란하네요
10등 강민희  
누가 무슨 폰 쓰는지 관심도 없는데 뭔
선량한시민
s급 몸매 처녀에서 내림
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥!
사진.곤란
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

박효신나무  대장은 나의 행복
처녀랑 급 나누는 건 또 ㅋㅋㅌㅋ 뭐야;
응 아니야~~
따끈한입김
expensive한 apple제품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키틀즈사워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLACKPINK IN MY AREA  Esteem estudio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카시와기유키  AKB48 팀B
첫줄부터 팍 식음 꾀죄죄너무싫음
옹녤황처돌이
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
답변고마워..
'처녀임'은 애니덕후분들 드립 밈이에요 ㅋㅋ..
저 글 자체가 그분들을 밈화해서 만든거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
마자요ㅋㅋㅋ그냥 마흔 다섯살 아저씨한테도 괄호 열고 처녀임 괄호 닫고 이러던데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ저는 웃겨요
•••
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모람....이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진.곤란.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 곤란
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황춘삼
이 글. 곤란.
(NANA)  (.◜◡◝ )
거기. 내자리.
고엽_  떳떳이 고개들길
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
너무무리수라 어이없어서웃기긴한데 진지하게쓴거라면...ㅎ
야알못
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
사진.곤란ㅋㅋㅋㅋㅋ
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
할부 36개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈22
전부 expensive한 apple제품이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 아 웃겨
pickuphere
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳣낰ㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 18:58 ~ 4/5 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/5 18:58 ~ 4/5 19:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 18
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation