공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ ll조회 97705l 0

ONCEinaBLUEmoon
그래서 뭐였던건가요
어맛 엄마 나 1등했어!!!!!!!!!
•••
듐듐
눌렀는데 아무것도 안 일어나던데요...해킹인가요
NU'EST_  김종현(JR)
그래서 뭔가요 너무 당황스러웠어요 ㅜㅜ
Montblanc
저도 떠서 당황했어요ㅠㅜ
난넬
오잉? 저게 뭐예요? 전 안뜨는뎅
112233_00
엥 저도 뜨던데 뭐얔ㅋ 다들 뜨던거에여??
이런 미친 삼성 ㅜㅜ 그래서 그게 뭐죠

검색해보니 일시적 오류였다네요.
근데 왜 그런 오류가 나냐는겁니3ㅏ..

•••
할머니
방금 떠서 뭐야 했는데... 별 거 아니길ㅜㅜ
hgjng  yEaH_
헉 저는 아무것도 안떴는데..!무슨 일인가요ㅜㅜ?
_전정국_  Golden_Closet
헉 저도 떴었어요
우지마바보야
헉 나도 떴는데... 모였을까
DAY 6 박성진  데이식스 데장🍋
헐 안그래도 첨보는 알림이라서 뭐지? 해서 눌렀는데 아무것도 안뜨던데 뭘까요ㅠㅠㅠ
멍뭉이깨금
아무것도 안떴는데 무슨일인가요??
Xiao Zhan_  肖战
저도 뭔가하고 해킹인줄...ㅠㅠㅠ
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
테스트 알림ㅁ 잘못간듯
Hellevator
왠지 개발자가 뭐 테스트 중에 실수한 것 같은 느낌적인 느낌...
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
저도 떴었어요..순간 당황..
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
저도 떴어요
ikaly  Serendipit
엥? 저는 안떴어요...
초코찐빵이
아 저도 떴는데 안 읽고 걍 지우기 했는데.. 저거였구망
저도여ㅋㅋㅋㅋ걍 지우기..
•••
박지미
헐?! 뭔지 모르고 없앴는데
Sucker  for you
헐 뭔가 했는데 다 떴구나
자두곰
헐?저도떴는데요
임 영민
저도 떠서 눌러봤는데 아무것도 안뜨더라구요ㅜㅜ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
아 관심 없는 알림 칼삭해서 뭔지도 몰랐는데 저건가 보군요...ㅎㅎㅎㅎ
시손쥰  ૮༼◕ ᴥ ◕༽აฅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두욤
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
방탄스웩  Beyond The Scene
헐 저두 떴었어요..
라벳
저도 떠있길래 그거 안 누르고 그냥 지우기 눌러버렸어요~
아아구구몬몬
뭐야 나도 떴은데
벤티콩
저도 떠서 눌러봤는데 아무 일도 없던... 신기하네요
쿱쳴  승철이행복만해
아무생각 없이 그냥 지웠는데 다들 뜨는거였군요..
청룡마린  홍시영 귀엽다
걍 오류같던데
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오류인가?
목표 몸무게
저는 버즈 찾기해서 뜬 줄 알았는데 아니였군요??
끾꺆
믕지믕지야  기적 같은 이야기♡
일시적 오류인것같아요ㅜ
피스타치오맛
저도 떴어요 뭔가했는데
똥개  왈왈왈
나도 해킹인줄알고 부랴부랴 들어가봤는데 전세계였네
우리지훈님
오 나도 떴는데 그냥 뭐지...하고 바로 알림지웠어요....대체 이게 뭔지 ....
김애용  애용! 내이름 애용!
헐 저도 떴는데 버즈 잘못건드린줄
변경가능?
어?.... 걍 없앴는데...
JJEM  
저도 떴었는데 오류라니 다행이네요 내내 찝찝스러웠는데
FIRSTLOVE  🦋
헐 방금 알림 보니까 와있어요......유ㅓ.....
박졔형  DAY6
헐 나만 뜬게 아니었구나 그냥 남의 디바이스가 잡힌 줄 알고 연결 안 해야지 하면서 알림 지웠었는데
Love Moment
저도 아까 이거 떠서 눌렀는데..
강춘휘
뭐 잘못누른줄 알고 지웠는뎈ㅋㅋㅋ다행이네요
소벳
저도 해킹인줄알고 아까 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
댓다는 냥냥이  먐미에여
저도 뜨길래 눌러봤다가 암것도 안나와서 그냥 잊었는데 다들 같은 일이 있었군여...
매화꽃
억 저도 떴길래 뭔가 싶었는뎈ㅋㅋㅋ
Χ-ΕΧΟ  김준면부인
헐 나만그런거 아니었구나 도대체 뭔가요 보안 뚫린거같은데ㅠㅠㅜ
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
헐 저두 떴는뎅 ㅋㅋ
망개침침  방탄방탄방방탄
저는 안뜨던뎅
장성규
이 글 들어오니까 뜨네요 ㅋㅋㅋㅋ
민민슈가
저도 떴는데
COLOR
전 제가 블루투스 눌렀나 하고 걍 지웠눈뎅...
짜요  (^^)
걍 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나노단위이석민
맞아 걍 지웟ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프니엘
걍 지웠는데.....
아나나스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
코엑스  COEX
엇 난 왜 안뜨지
초록나무숲
터치하니까 아무것도 안 떠서 뭐지 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다녤정
저도 방금 눌럿는데 뭐지싶엇음
짱아야
저도 뭔가해서 눌러봤는데 아무 것도 안 뜨더라구요
JIM인  ʙᴛs ʟᴜᴠ
헉 저도 왔네요
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
헐 저도 저거떠서 해킹당했나 싶어서 한참 검색하다 왔어요ㅠㅠ
shinencore
저게 뭐에요?? 갤럭시 쓴 지 엄청 오래 됐는데 한번도 본 적 없어요
헐 저 갤럭시 쓴지 8년 동안 한번도 생긱 적 없었는데, 댓글 남기고 몇분 후에 저 알람 떴어요 뭐지?????
•••
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
헐 저만 뜬게 아니였군요..아무생각없이 방금 지웠는데 ....
행복한붕어빵
방금 막 떳는데 뭐에요??
짱그래  원인터내셔널
오... 전 진짜 아무 생각없이 스루했어요...ㅋㅋㅋ
권호시(24)  왕댯님
저도요 머지하고 그냥 밀어서 없앴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
FT ISLAND  잉.피.조.아
저두 저거 떴어요ㅠ
절대막내
저도 떠서 뭐지? 했어요 해킹인줄....
닉네임1483178326
헉 그래서 저도 뭐지 하고 찾아봣서용
아빛나  아름답게 빛나는
헐 저도 떴었는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
또이또이또또이
이 글 보고 뭐지 하고 폰 켜봤는데 떠있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 당근이당
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저거 뭔가 싶어서 캡쳐했는데 암것도 아닌거죠?
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
헐 저 방금 떴어요 누르니까 그냥 사라지던데,,
늘픔  애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아
전 안 떴어요
종강 ㅈㅂ
아..아 저만 온 게 아니었군요?
강 코 룽  💓 강 다 니 엘 💓
헐 저도 방금 떳네요 ㅠㅠㅠㅜ
고바순  짱맛탱
일시적 오류인가요? 아하,,,
Yes I love it  20160504
헐 나만그런게 아녔어
초록벌레
저도 해킹인줄알고 놀랬는데ㅠ
초속5cm
桃源境
헐 저도 그냥 지웠는데 다 그랬군요...!! 전 그냥 제폰 오륜줄알앗어요
mari gold
헐 저도 해킹인줄 알고 찾아봤어요ㅋㅋㅋㅋ
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
엥 전 안 떴는데 생각보다 뜬 사람이 많네요..??
에스쿱스
아까 왔는데 그냥 거슬려서 치워버림 뭐였을까요
저도 무서워서 캡쳐만하고 안눌렀어요 ㅋ큐ㅠ
트라팔가로  삼선장 트랑이♡
왜 안뜨지
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
저도 떴어요
장윤정
ㅋㅋ무의식중에 지웠어요
바다 위에 내려진 푸른 달빛 같은 너  6시 몬엑 슛아웃
뭔지도 모르고 그냥 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거였구나ㅋㅋㅋ
더 로즈 이재형  The Rose🌹
왜 떴지 했는데 저만 그런 게 아니었군여....
헐 저도 떠서 뭐지 했는데..
  Amor tui
헐 저도 몇시간전에 상태바에 저거떠서 눌렀더니 사라지길래 검색했었는데.... 별거 안나오길래 일단 설정 들어가서 내 디바이스찾기 꺼버렸어요 ㅠ 저만 그런줄 알았는데 갤럭시 이용자들이 다 그런걸줄이야
민현아산랑해  왕자님
헐 저만 뜬 줄 알았는데 다들 뜨셨군요
李鎭赫  BABY SUN☀️
엇... 안 떴는데요...
뤼나티크
주머니안에서 멋대로 터치된건가보다 하고 무시했었는데..
함께라면 웃을 수 있다  花樣年華
헐 저도 s펜 쓰고 있는데 갑자기 알림 와서 s펜 관련 이야긴줄 알았어요
우습구유치해
어 저도 아까 떴었는데
내우주야
헐 방금떴어요
하이♥라이트
헐 저도떠서 눌렀는데 아무것도안떠서 뭐지..했는데
1분 1초  미모 완전 미쳤네
헐... 저도 떴어요
딸기찹쌀떡
해킹 당한줄 알고 별짓 다했는데 오류였다니...
직소
할저도 ...
IZ*ONE  Fiesta 🎉
아직 아무것도 안뜨긴했는데...
메미리
헐 저 방금 떴어요 오류맞나요...?
호 빵 맨
저도 떠서 찝찝했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
秀珉
전 갤탭에서도 떴어요 ㅠㅠ
인피니트∞  사랑해요♡
헐 저도 떴었는데 자다가 잘못누른줄....
SEVENTEEN 디노
저도 방금 떴어뇽...
♡안기준♡
헐 저도 방금 떴는데..
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
왜 안 오지... 삼성으로부터 버림받았나
풀네임이진혁오빠  늑머단🐺
저두안와써욤...
•••
저도 안 왔어요... 아침에 업데이트 했더니 안 오는 건가 싶기도 하네요...
•••
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
뭘까요ㅠㅠ
아기찻잔이  세후니
저는 안 떴어요..다 뜰 때 안 뜨니까 또 그르네여
아기찻잔이  세후니
???아 떴네요.. 와
•••
William  아 캔 두잇!
오 저도 떠서 아까 검색해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란콩
눌렀는데 뭘까요?
초코칩쿠키
떠서 눌렀는데 아무것도 안떠서 그냥 잊고있었는데 오류였군요
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
헐 저도 떠서 눌렀더니 사라졌어요..
난 항상 졸리지  은지원 브이V
뭐여... 이러고 걍 스루했는데
NCT 127
해킹 그런건줄 알고 식겁ㅠ
쿵쿵삼종세트으~이러쿵~저러쿵~요러쿵♡  뀨유 (/へ\*)♥
저도 지웠어요
뚱카롱
헐 저도 해킹인줄ㅜ
강단옐
저도 아무생각없이 그냥 지웠는데 해킹 아니라니 다행이네요 ㅠ
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
오 모야ㅋㅋ 눌렀는데 없어져서 무시했는데 놀랐네요 순간
1TEAM 제현
엥 뭐지 버즈 찾는 건가 하고 걍 지웠는데 다행이다..
저도 떠서 클릭했었는데 알림만 사라지고 아무것도 안 떠서 당황했었어요...
닻별
헉 저도 이거ㅏ 아까 뜬거 봤는데 뭐죵
613번지
와 이글 읽고있는데 알림왔내요...
쥰며니며니
저도 아까 떠서 뭐 업데이트 이런거구나 하고 걍 지우기 했었어요 ㅋㅋ
나만, 봄  💘하이라이트
아직안뜬건지 무의식중에지운건지 모르겠네여
몽베베
저도 떠서 순간 너무 당황스러워서 블투 위치 허용 다 껐어요...
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
누르니까 아무 일도 없던데 진짜 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
전 아무생각없이 지웠는데..
teamwork makes the dream work  I PURPLE U
헐 저도요 뭔지 싶어서 눌어봤는데 아무것도 안 뜨더라구요..
사아람
홀 저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 세계 다 그랬다니 뭔가 놀랍네요
고진고진
전안떠써요
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
내부 테스트 중 오류로 뜬 알람이래요ㅠ
선잔디  
내부 테스트 오류래용....
토익공부좀
알림 보고 ...? 상태였다가 해킹인가 생각들다가 뭘 잘못눌렀나 했어요
끄덕끄덕어어어
저는 그냥 뭐지 하고 넘겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아모스 스커더  인피니트
저는 안떴.,
뽀드레  지켜줄게
헐 저두 떴는데 이거 뭐에요?
하이라이트 윤두준(32)  200410제대💙
헐 저도 떠서 이거 뭐지?하고 걍 넘겼었는ㄴ데
그립달
왜 전 안떴을까요?..
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
걍 오류인가 하고 지웠는데 다 똑같은 현상이 생긴 거였군요
믐뭔봄  네모네모믐뭔봄💚
아까 떠서 눌렀는데 사라지던데...?
SKT T1  #SKTWIN
맞아요... 뜨고 헐 뭐지 누가 내 폰을... 이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무민런쥔
전 지금 떴어요
혁재야아아아  슈주워너원이제훈
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 떠서 눌렀는데 암것도없어서 뭐지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류였군요..
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헐저도...
제로뽀♡'ㅅ'♡
저게몰까요
룰루3445
헐 저도 해킹인줄 알았어요
6IX  우진
전 방금 2분전에 떴네요,,
전 저 알림이 뜬건 그냥 뭐야~하고 상단바 지웠는데
저만 온게 아니라 다 저렇게 뜬거알고 넘 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ

김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
어 저도 떴었는데
서다미
..? 전아무것도...
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
헐 저도 떴는데..
BTS Cypher PT.1
왜 안뜨지..?
김소고  말랑뽀쨕동글소고
헐 저도 떠서 뭔가 했는데 오류였군여...
흥앵애애앵
방ㅇ금 눌러봤는데 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지..
안데르  ꔛ‬ꕤ
헐 잠결에 뜬거 눌렀는데
大の 智  
머야 왜 저만 안떴어...
킹재환  우리원 사랑합니다
트둥  나정모사지미다채쯔
뿌링큥
아 자다일어났는데 심장쓰 철렁쓰 했네욘,,, 오류라니 천만다행이예요 흑흑
DONG PYO  손동표
아까 떠서 해킹인줄알고 삼성계정 비밀번호 바꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오류였구나
따복
해외 거주하는데 떴어요.. 깜짝놀랐네요 왜 뜬거죠??
BTS_official
헐 저두 떴는데!! 근데 아무 생각 못하고 아 내가 뭐 잘못눌렀구나~ 하고 지웠는데... 오류였군요...ㅎ.ㅎ....
커피잔
그래서 왜 뜬거죠ㅠㅠ??
순간 당황했지만 엥 몰라 하면서 지웠는뎅

정태군  0630 오늘의기록
나도 아무 생각 없이 눌럿는데 아무것도 안 뜨길래 뭐지? 하고 걍 넘겼는데 다 뜬거라니 소오름
Bay
헐 저는 제가뭐 설정해놓은줄 알고 그냥 지워버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이상있는거 아니라 다행이네요...,,
사는게꽃같네  게으름좀버려
저도떳어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹당한줄알고 바이러스검사바로햇네여..
헐 뭐야 나도 떴는데
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
어? 나만 오류로 뜬줄 알았는데 왜 그런거에요?????
shallot
헐 방금 왔네요
아무 생각 없이 눌렀다가 여기저기 찾아보고 걱정하고 있었는데....
김 동현  💙흑발반깐온동
어 저도 떠서 뭐지하고 눌렀는데 암것도 안뜨던데 ㅁ ㅓ예요??
BTS_SUGA  💜보라해💜
헐 저도떴는데 걍지움,,,뭐죠
woodzdnwm
헐 저도 아까 떴었는데 주머니 안에서 뭐 잘못 눌러져서 그런건 줄 알고 걍 지웠어요 ㅠ
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
앗 저도 방금 세탁기 돌리고 왔더니 저거 떠있어서 뭔가 했는데
BTS_민송월
아 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 해킹인즐 알고 핸드폰 검사 했러욬ㅋㅋㅋ
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
헐 나도 영화 보고 전원 켰는데 갑자기 이 알람 뜨길래 뭐지 했는데 순간 별 생각 다 들었자나요ㅠ
최병찬 부인  
떠있어서 뭔가 했는데 오류에요..?
Anne-Marie
헐 이런거였다니
얼죽아찬양
으아 놀래라...
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누르니까 아무것도 안 뜨던데
이틀전부터 계속 폰 껐다켜지고 오늘은 저거까지 떴길래 와 드디어 고장이 났구나 싶었는데,,
TT  타니아부지
방금 떴어욥
ВAEKHYUN
옆집 사람이 디바이스 찾고 있나 이 생각 했는데
千葉 雄大
헝 저도 아까 떴는데
  우는건데요 슙슙
나만 뜬 게 아니구나 다행...
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
헐 아까 떴는데 뭐얌 하고 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뜬 거였구나
이진혁 인스tiz  대럼쥐🐿
ㄹㅇ 뭐에요 저거 저도 방금 보고 놀랗는디ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
헐 저도그랬는뎈ㅋㅋㄱ
문경찬  KIA No. 35
헐 방금 떴는덱ㅋㅋㅋ
머구팡역시
저도 방금 눌렀어요...오..
꾸기애기  사랑해
헐 저도 떴어욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ찝찝했는데...
까만밤별하늘  우지니별💕
아 별거 아니구나 하고 지나간 사람 요기요
DAYBREA  K
저도요... 그냥 알림지웠어요ㅋㅋㅋ
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
후르츠텔라  망고맛이 진리.
  조승우 배우님 ❤
홍식이  호오우옹오오옹
88 이건뭐지하고 없앴는데...
•••
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
99 게임하는데 뜨길래 그냥 바로 지웠어요..
•••
10 ㅋㅋㅋ 전 제가 뭐 잘못누른줄알고...
•••
11 보고 뭐지 하구 걍 지웠어요
•••
1212저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
13 저두옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
14저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

SIC_PARVIS_MAGNA
헐 방금 떴어요....
곰돌이푸
걍 내부테스트중에 잘못 발송된거래용
임금 제 힘쓸 노 이제노  주상젠하
휴대폰 찾던 중에 떠있어서 깜짝 놀랐어요.. 음성인식이라도 한 줄 알앗네...
자차짱  사랑해요 말대신
헐 이거 아까 떠서 눌렀는데...
다섯시  나약한 하루
저두요ㅠㅠㅠ
5~4~car
예전에도 한번 떠서 지식인 물어봤는데 별거 아니래용..
오늘 아침에 또 왔길래 칼삭
•••
비올레
별 생각 없이 넘겼는데
Awake
어 저도 왔네요 이게모람
알훈임
걱정 안하셔도 돼요~!
Vilnius  리투아니아 수도는?
헐 감사해요
•••
정호석(27)
나만 그런게 아니었어...
돼지고기사탕
오 저거 나만 뜬 줄 알았는데 아니었나보네
DOK YUNG SOO
와 저도 방금 왔어요! 왜 전 안오나 했는데
코코호도
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
아까 떴었는데 뭐였어요?? 업데이트하러 가긴 갔는데...
lm_____ltm  공계
으잉 진짜 왔네....
오해는마
헐 저만 뜬건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데..
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅎㄹ저방금떴어요
MHN  우린 술을 못 먹지
오 저도 왔었네여 와 선택받았다 ㅎㅎㅎ
오우횽
헐 마자요 아무 생각없긴 했는데
뿌요뿌용
와 안 와서 소외감 들었는데 방금 왔어여!!
나무심는날
헐 떴는데 제가 누른건지 닫은 건지 모르겠어요...
메이플 호영  천방지축 도사 호영
허얼 아까 이 글 보고 그냥 나갔는데 저는 방금 떴어요
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
헐 방금 저도 떠서 걱정했는데 다들 뜨셨군요..
cookiemonster  BAPJBJ
자고 있었어서 자다가 뭐 또 잘못 누른줄 알고 아무렇지도 않게 지웠는데..
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
저만 뜬게 아니었군요......
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아 순간 방금 떠서 놀랐네요
화양연화 Young Forever  방탄소년단
내가 뭘 잘못 눌렀겠거니 하고 걍 지웠는데 세상..?
찌양
ㅋㅋ나도 와있네
새얀별솔  보라해
난 내가 잘못누른줄..
보건교사
오 나만 있는건줄..뭔가했는데
곽토리  시루
ㅋㅋㅋ저도 떠서 뭔가 싶었네요
S1+1Nee
저도 떠서 블루투스 켜져있나 확인했어욬ㅋㅋㅋ
언더더
오ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 자다가 뭐 잘못 누른건가 하고 넘겼믄뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일 아니네요~~~
오 잠결에 그냥 지우고 나서 헉? 했었는데 나만 뜬 게 아녔군
AB6IX우진_
오 나도 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트니까인피니트  
떠서 눌렀는데 아무일도 안 일어나서 까먹고 있었는뎋ㅎㅎㅎ
Princess Anna  and Ariel, IOI
어 뭐지 저도 떴는데 전 제가 잘못누른줄
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
나도 해킹당햿나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7방탄보라해7
저도 알람와서 깜짝놀랐어요ㅠㅠ
아까 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삡쁍
해킹당한줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
헐 떴는데 걍 무시했는데 뭐죠...
별 거 아닌 거 같아서 바로 옆으로 넘겨서 없애버렸는데
이수만 선생님  SM
헐 저도 떠서 뭔가 했어요 11
도겸'
헐ㄹ나도떠서 걍눌렀는데암것도안떴는디..
소소한아이들
나도 떴는데 식겁했어요 ㅠㅠ
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
떳는데 그냥 지웠는데..
반올림
헐 저도여
zzit
저도 방금 떠서 찾고 있던 도중이엇어요ㅋㅋㅋ
외사랑
엥 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 하고 뜨자마자 옆으로 밀어버렸는데 다들 뜬 거였구나 뭐지...? 이름을 1로 해놔서 별생각 안 들었네
산하산하
상단바에 뭐 있는거 싫어서 자세히 보지도 않고 슉 해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 저두요 아까낮에 떠서 뭔가했는데
나 츠 메
하꼬아꼬내꼬
저만 그냥 알림 지웠나욬ㅋㅋㅋㅋ
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
홀 저만 뜬줄 알았네요
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
와 저두요.난 뭐 잘못눌렀나싶어서 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
triggerthefever
헐저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 눌렸나보다 하고 넘어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰개발  장동윤(하얀멍뭉이)
실험자는 1보내놓고 얼마나 식은땀흘렸을까요 내부보고 완전 위에까지 올라갔을텐데
헐 오늘 저도 왔었는데
Viva La Vida  Coldplay
나만 그런게 아니였어
뉴이스트 백호  🐯동호야사랑해🐯
잉 이게 모람~하고 아무렇지않게 밀어서 지운 사람 추가요..
선예인  선율
오 저도 저거 떴는데 누르니까 없어졌어요
지진희
걍 아무생각없이 지웠는디
푸른곰팜이
헐 암 생각 없이 지웠는데
아무생각이 없었다 걍 지웠는데 실검도 떴었넹ㅋㅋ
오청명
헉 저도 아까 떠서 뭔가 했는데ㅠㅠ 대체뭐죠
채가호
헐 저두 떴는데ㅋㅋㅋㅋ
현아  종현아ㅡ 민현아ㅡ
아까 뜬거 보자마자 깜짝 놀라서 어플 열어서 들어가려고 했는데 비번이 계속 틀렸다고 나오는거예요ㅠㅠㅠ 그래서 진짜 해킹 당한줄 알았는데 얼마전에 비번 바꾼거였어요 ㅋㅋ 암튼 아무것도 아니라니 다행입니다
민현쓰프랜드
당황했는데 바빠서 그냥 지나치고 까먹었는데ㅋㅋㅋㅋ 별거 아니여서 다행이네요
두두둠칫
저는 그냥 오류네하고 넘겼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
뭐야ㅜ별거아니겠지 하면서 지웠는데 ㅇ저런거였어요? 와 의싣하고 봤으면 이 글 보기 전까지 벌벌 떨뻔했네
저도 떠서 깜짝 놀랐었는데 뉴스보니 오류래서 안심했어요
스엠의 농노
얼마 전에 버즈 플러스 사서 아직 적응기인데 저거 뜨는 거 보고 버즈 잃어버려서 뜬 건 줄 알고 식겁했어요... 귀에 꽂고 있었다는 게 함정이지만...
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
저도 왔었는데...아무 생각없었던...
펭나잇  엣헴
헐 저도 뜨던데 제 폰만 그런줄..
하늘보따리  매운탕사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 해킹 당한줄알고 식겁했는데 이게 뭐람ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
블루(BLOO)  김현웅 짱
처음 알람 봤을 때 내 자신이 나한테 보낸 무의식의 메세지인가 싶었슴다...
SENG UN  갓 - 댕
앜ㅋㅋㅋ아무생각없이 눌렀다가 아무것도 없어서 괜히 찝찝했는데 다행이네여
쁍뺩
헐 저도 이거 떴는데...뭐에요 이거?
뭘까요 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 받읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별거 아닌줄알거 걍 지웟는데....ㅎ
호로로로롤ㄹ
그냥 아무 생각 없이 눌렀는데..
ジェル  ジェルでーすっ
헐 나도 떴는데 별거 아닌가???
개발자님 힘내세요 ㅠㅠㅠ
개발자분이 테스트 하다가 보낸거에요

슈기님
뭐지하고 눌렀다가 아무것도 안 뜨길래 그냥 넘겼는데 뭐 암튼 다행이네윸ㅋㅋㅋㅋ
바라바라  보고싶다
그냥 또 테스트하다 보냈나보다~ 했죠 다른 어플에서도 그런적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸기에여  (정색)
마침 워치 액티브2 연결하던 중이라 나때문에 뜬건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정신  별이 쏟아지는 너
패딩주머니에.잘못 눌린줄용ㅋㅋㅋㅋ
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
오 아까 떠서 눌러봤더니 걍 사라져서 뭐지 했는데ㅋㅋㅋ
비밀의 숲
그냥 생각없이 지웠는데ㅋㅋㅋㅋ 실검까지 올랐다니
린르사체  론쏭 내한해줘
생각없이 지웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도동물이야
떴는데 걍 지움ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
ferrari  LaFerrari
오 뭐죠 ? 눌러봤는데 아무 반응 없네요
오료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개발자가 테스트하다가 잘못 보냈다던데 개발자님께 애도를... 표합니다....
지민쒜!
저도 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했어요
주니어 로얄
헐 저도 떠서 뭔가했는데 걍 지워버림
아무 생각 없이 눌렀어요
잔나비  Jannabi
헐 안그래도 떠있길래 무서웠는데...뭐죠 저거ㅠㅠ
조상님로또좀
별일 아니라니 다행이네요ㅠ
민뷔
잉 머지 아까 알림 뜬 거 보고 머야 하고 쓰루햇는디 핫한 문제옇네용 !??
9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려  투모로우바이투게더
저거 덕분에 저런 기능이 있었구나! 했어요ㅋㅋㅋ
김남준와이프  BTS TXT
내가 또 잘못눌렀겠거니 했는데 핫이슈였군여ㅎㅎㅎ
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 이거 뜬 거 보고 잉? 이게 뭐지 싶어서 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무일 안 일어나서 이게 뭐지 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 그랬군요
상사  조승연
저도 저 알림와서 뭐지 해킹인가 했는데 저만 그런 게 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ
업데이트하라는줄 알고 걍 지우기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔민 최곤데
할 아까나도 떴었는데 휴다행입니다
마시멜로  폭신폭신
진짜 해킹 당한 줄 알았어요...
카시와기유키  AKB48 팀B
뭐지했는데 그렇군요 🤔
kanetv8
저도 저거 떠서 놀라서 바로 지웠는데 ㅋㅋ
쌉쌉덕 겜쨩
저도 떴는데 아무 생각 없이 지웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
new rules  dua lipa
아무 생각없이 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
저는 안왓는데 폰썩엇다고 갤럭시도 제폰 거르는걸까요....ㅠ3ㅠ....
사랑아,사랑해
아 난 또 내가 잘못 눌렀나했던 알람이었네요ㅋㅋㅋ
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
놀라서 구글 들어갔어요 낮에 ㅠ
정구기치코리타  130613
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아무 생각없이 뭐야 이러고 지웠는데ㅋㅋㅋ
하루 지금
그냥 지우고 넘어가서 기억도 안 났는데 핫했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KING태연  우리 오래보자
사실 눈치게임이었던 거...

2!

ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
•••
은리스
언제 왔어요??
아까 알람 일괄 지우기 해성...

토마니  고양이 꼬리
나도 떠서 엄청 깜놀했는데
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
제가 뭐 잘못 눌렀나 했어요
카카오 프렌즈 어피치  💛
뭐지 뜬 기억이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 알림 지워버린 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 생각없이 지워버림....
유일무이  너의 것
아 뭐야 아까 끙가하다가 떴길래 걍 뭐지 했는데 이런 거였군요
미니대장
ㅋㅋㅋㅋ앗 나두 떴었는데... 전 이건 뭐지 하면서도 걍 옆으로 밀어서 삭제했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑몰랑
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걍 아무 생각 안 하고 알람 뜬 거 없앴어요ㅋㅋㅋ
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
다행이다 ㅜ
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
저도 이거 떴는데 클릭하니깐 사라지더라구요
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
저도 저거 뜨자마자 눌렀는데 아무것도 안나와서 엥 했네여..
어디든갈수있어
버즈 때문인가 했는데 다른사람들도 뜬거구나
ROLLI  feat.WYATT
어 전 안떴는데...보급형이라 그런가
Aaron  Kwak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저도 저거 떠가지고 그냥 아무생각없이 눌렀는데 아무 반응없길래 역시 폰을 바꾸라는 신의 계시인가 하고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
아 맞아 저거 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 까먹고있었다
모피와 친구들
헐 나도 떳었는데 걍 넘겼는데,,, 핫한문제엿구만
융합인문사회과학부  UIC HASS
헐 저두 받았어요 순간 흠칫하고 바로 지웠지만...
만두냥
저 너무 놀래서 캡쳐해두고 눌렀는데 아무것도 안떠서 ?????했는데 저만 그런게 아니였다니..다행..
헐 나도 이거 떴었는데 눌러보고 아무것도 안뜨길래 뭐징 했는데 실검에도 들고 그랬구만
#리세
허 깜짝아...
루돌프  🎄
낮잠자고 일어났는데 있어서 제가 잘못 누른줄 알았어요...
그립달
엄청늦게옴요 ㅠㅠ 히잉 난 아닌줄 알고ㅠ좋아했는데 ㅠㅠ
백현a  백현아
저도 아까 낮에 떠서 엥? 하고 눌러봤다가 암것도 안 뜨길래 그냥 그러려니 하고 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우우
일하다가 급하게 잠시 봐서 옆으로 넘겼는데 별거아니구낭
김희성  비원에이포오마이걸
헉 맞아요 일하다 깜짝놀람
SVT 우지  보컬팀 보스❤
별생각없이 지웠는데 오류였군녀...
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아 맞다 깜박했는데 해킹인줄 알고 구글에 검색했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SWEEEEET  bts day6 김우석
저도 처음에 잘못된 줄 알고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 떠서 당황했지만 무시하고 일을 했다..
저도 떴는데 제가 뭐 잘목 눌러서 뜬줄 알고 암 생각없이 지웠어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ해킹은 생각도 못 했네...
탱♡둥
ㅇㅁㅇ... 하고 멍때리다가 에이... 하면서 옆으로 밀어버렸습니다. ㅋㅋㅋ
Vocal
자고 일어났더니 있길래 핏 작동 잘못된줄 ... 간단히 지워버렸는뎅 세상에
우리의처음과끝은항상너야  수미상관
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹 생각도 모댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
마치 출석부 입력하다가 이 파일을 반 학생들 개인톡으로 보내진 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텅장은열린문
그래서 저게 왜 뜬거래요????
아 테스트 중 잘못 발송 했다네요
•••
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
낮잠 자고 일어났는데 1 있길래 뭐여 이랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
어제 떴길래 뭔가 했는데 핫이슈였네요 ㅎㅎ
별똥밭
개발자 실수랍니다.
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
아 핫했구나.. 아무 생각없이 지웠는데..
저거 저도 왔었어요ㅜㅜ
오지환  오지배
저거 자체 테스트 하다가 실수로 운영서버에서 돌려서 사용자들한테 간걸 안 순간 개발자 겁나 소름 돋았겠다...
저도 모기업에서 테스트하다가 그런적있는데 뇌절와서 암것도 못하고 상사들이 다 수습해줬었는데, 그때만 생각하면 아직도 아찔...

Xiao Zhan.  진정령
어 저도 어제 저거 떴길래 읭 머지...? 했는데.....
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 보고 뭐여..? 하고 말았는데.... 해킹은 생각도 못했네요
희나피아 은우  내 여자 정은우
헐ㅋㅋㄱ 저도 왔는데 걍 뭐야하고 지웠는데 난리났었군용
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㄲㄱ저드ㅜ 회사에서 보고 놀람
두뭉이
오 나만 그랬던 게 아니군
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)