공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 102036l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

new rules  dua lipa
아무 생각없이 지웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
저는 안왓는데 폰썩엇다고 갤럭시도 제폰 거르는걸까요....ㅠ3ㅠ....
4년 전
아 난 또 내가 잘못 눌렀나했던 알람이었네요ㅋㅋㅋ
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
놀라서 구글 들어갔어요 낮에 ㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아무 생각없이 뭐야 이러고 지웠는데ㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 지우고 넘어가서 기억도 안 났는데 핫했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
사실 눈치게임이었던 거...

2!

4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
언제 왔어요??
아까 알람 일괄 지우기 해성...

4년 전
토마니  고양이 꼬리
나도 떠서 엄청 깜놀했는데
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
제가 뭐 잘못 눌렀나 했어요
4년 전
뭐지 뜬 기억이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각없이 알림 지워버린 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무 생각없이 지워버림....
4년 전
유일무이  너의 것
아 뭐야 아까 끙가하다가 떴길래 걍 뭐지 했는데 이런 거였군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앗 나두 떴었는데... 전 이건 뭐지 하면서도 걍 옆으로 밀어서 삭제했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걍 아무 생각 안 하고 알람 뜬 거 없앴어요ㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
다행이다 ㅜ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
저도 이거 떴는데 클릭하니깐 사라지더라구요
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
저도 저거 뜨자마자 눌렀는데 아무것도 안나와서 엥 했네여..
4년 전
버즈 때문인가 했는데 다른사람들도 뜬거구나
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
어 전 안떴는데...보급형이라 그런가
4년 전
Aaron  Kwak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저도 저거 떠가지고 그냥 아무생각없이 눌렀는데 아무 반응없길래 역시 폰을 바꾸라는 신의 계시인가 하고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
아 맞아 저거 뭔가했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 까먹고있었다
4년 전
헐 나도 떳었는데 걍 넘겼는데,,, 핫한문제엿구만
4년 전
헐 저두 받았어요 순간 흠칫하고 바로 지웠지만...
4년 전
저 너무 놀래서 캡쳐해두고 눌렀는데 아무것도 안떠서 ?????했는데 저만 그런게 아니였다니..다행..
4년 전
헐 나도 이거 떴었는데 눌러보고 아무것도 안뜨길래 뭐징 했는데 실검에도 들고 그랬구만
4년 전
허 깜짝아...
4년 전
엄청늦게옴요 ㅠㅠ 히잉 난 아닌줄 알고ㅠ좋아했는데 ㅠㅠ
4년 전
백현a  백현아
저도 아까 낮에 떠서 엥? 하고 눌러봤다가 암것도 안 뜨길래 그냥 그러려니 하고 넘겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일하다가 급하게 잠시 봐서 옆으로 넘겼는데 별거아니구낭
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉 맞아요 일하다 깜짝놀람
4년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
별생각없이 지웠는데 오류였군녀...
4년 전
보라빛우주  우린 서로의 의지야
아 맞다 깜박했는데 해킹인줄 알고 구글에 검색했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
저도 처음에 잘못된 줄 알고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 떠서 당황했지만 무시하고 일을 했다..
4년 전
저도 떴는데 제가 뭐 잘목 눌러서 뜬줄 알고 암 생각없이 지웠어요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ해킹은 생각도 못 했네...
4년 전
ㅇㅁㅇ... 하고 멍때리다가 에이... 하면서 옆으로 밀어버렸습니다. ㅋㅋㅋ
4년 전
자고 일어났더니 있길래 핏 작동 잘못된줄 ... 간단히 지워버렸는뎅 세상에
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해킹 생각도 모댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  뭐라하지뭐라하지뭐라
마치 출석부 입력하다가 이 파일을 반 학생들 개인톡으로 보내진 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 저게 왜 뜬거래요????
4년 전
아 테스트 중 잘못 발송 했다네요
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
낮잠 자고 일어났는데 1 있길래 뭐여 이랬던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
어제 떴길래 뭔가 했는데 핫이슈였네요 ㅎㅎ
4년 전
개발자 실수랍니다.
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
아 핫했구나.. 아무 생각없이 지웠는데..
4년 전
저거 저도 왔었어요ㅜㅜ
4년 전
오지환  오지배
저거 자체 테스트 하다가 실수로 운영서버에서 돌려서 사용자들한테 간걸 안 순간 개발자 겁나 소름 돋았겠다...
저도 모기업에서 테스트하다가 그런적있는데 뇌절와서 암것도 못하고 상사들이 다 수습해줬었는데, 그때만 생각하면 아직도 아찔...

4년 전
Xiao Zhan.  진정령
어 저도 어제 저거 떴길래 읭 머지...? 했는데.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 보고 뭐여..? 하고 말았는데.... 해킹은 생각도 못했네요
4년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
헐ㅋㅋㄱ 저도 왔는데 걍 뭐야하고 지웠는데 난리났었군용
4년 전
봄동청년  우주최고시다
ㅋㅋㅋㄲㄱ저드ㅜ 회사에서 보고 놀람
4년 전
오 나만 그랬던 게 아니군
4년 전