공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 11257l 16
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이달의 소녀 팬덤 인기멤버 4인샷.gif | 인스티즈

순서대로

이브 올리비아 혜
츄 희진

희진

올리비아 혜

이브

추천  16

이런 글은 어떠세요?

저 4명 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 특히 요즘 츄한테 빠져있음ㅠㅠㅠ'ㅁ'
4년 전
이브님 넘예쁘고... 츄님 그분 닯았어여... 이름이 갑자기 생각이 안나는데.. 그... 여주다!!!
4년 전
에이프릴 나은님이요?!
4년 전
네 맞아여!!! 감사합니다!!!
4년 전
에이프릴 나은이요 ❤️
4년 전
맞습미다!!! 그분이예여!!!
4년 전
올리비아혜 ㅠㅠㅠ 울 혜주 ㅜㅠㅠㅠㅠ 아기늑대 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵야  조승연 사랑해
웅냥냥 씹어먹고 시픈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 내 가수  마이웨이
줄세우기 ...
4년 전
츄 여자 송형준 같애요 너무강아지 ㅜㅜ 기여워 닮았음 ㅠㅠ 에이프릴 나은님두 ㅠ닮으심
4년 전
희진빼고 나머지는 늦게 공개된 멤버들이라는 게 신기하네요
4년 전
이브 완전 조보아당
4년 전
veintiuno  21
올리비아 혜에 요즘 빠졌어요ㅠㅠ
4년 전
Shoot Me  Young K
혜주야... 혜주야 사랑해...
4년 전
Don't worry  Be happy
이달소 최애는 혜주지만 네명 모두 12명 모두 좋아해요. 이번에 나온 so what도 중독성 있고 다하네요 *'~'*
4년 전
희진 진짜 동화처럼 생겼네용..
4년 전
김츄...너는...진짜...내가데리고살아...
4년 전
츄? 진짜 입덕몰이상이다...
4년 전
혜주 사랑해... 아악..~!!!!!
4년 전
츄 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 12명이 다 이쁜 그룹 ㅠㅠ
4년 전
혜주야 ㅠㅠ
4년 전
이달소 진짜 다 예쁨...
4년 전
츄 대박이다..
4년 전
어쩜 다들 얼굴이 저러죠 ㅠㅠ 넘 부럽
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
혜주야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
4년 전
꽃게에에  600일이야IMMA
올혜 너무 예뻐여..
4년 전
지우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신영석  현대캐피탈 No.18
12명 다 비주얼 멤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
손혜주 사랑해 .........
4년 전
이브?
2년 전
이름이 이브? 이름이쁘다
2년 전
쪼푸  쪼코 푸들
이브언니.. 나랑사궈제발
2년 전
하수영 사랑해...
2년 전
하수영 진짜 진리의 미모
2년 전
이브는 언니다.
2년 전
올혜 진짜 입술 너무 귀엽게 생겼는데 무대에선 아기 늑대구ㅜㅜ
2년 전
올리비아 혜 진짜 예쁘다
2년 전
쑤쑤  Happiness
올리비아 혜님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
2년 전
인기멤버라고 줄 세우는 건 달갑지 않네요 ㅠㅠㅠ 하지만 본문에 계신 달소님들은 너무너무 예쁘고 잘생기심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
희진님 콧대 넘예ㅠ
2년 전
인기멤버 4인이라니...저만 좀 그런가요?
2년 전
혜주야..........
2년 전
이브 넘 예뻐요ㅠㅠ
2년 전
마오리족  박경보고있나?
츄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 살자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
와 이브 막짤 무슨일이야 짱이네요
2년 전
NCT 2021  in the house
하수영…사랑해…
2년 전
iluvyub  김유빈 사랑해
이번에 도시어부 보고 올리비아 약간 입덕 각이에요ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워...
2년 전
한양대  한양대학생
올혜,,,, 너무 사랑해요ㅠ
2년 전
12명다 비주얼맛집입니다
2년 전
올리비아 혜 쿨큐티 같아요 예쁘네요
2년 전
진짜 이달소는 다 예뻐요... 김현진 사랑해
2년 전
마빈플랫  내 사촌동생
제가 저 토끼를...사랑합니다,,
2년 전
혜쥬야.....너무예쁘다징짜
2년 전
희진 마지막사진 신세경이랑 미연 닮았어요
2년 전
이영애  drmscumtru
2 ㅇㅈ
2년 전
히지나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
7ㅅ7  제노예여
희진 넘 골져스..
2년 전
희진님 lg광고보고 오빠들이랑 누군지 찾아봤던 기억이...
2년 전
하수영... 사랑해...
2년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
혜주 넘 이뽀오ㅜ
2년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
줄 세우는 거 팬들이 싫어할텐데 ㅠㅠ 12분 다 예쁘시더라그령 ㅠㅠ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
인기 줄세우기 에반데..
2년 전
😍
2년 전
줄세우기 멈춰🖐🏻
2년 전
Dracula  언감언순
츄 움짤 뒤에 갈비뼈가 너무 시강이라 벗어날수가 없어요...
2년 전
띠로리츄  호로록💖💙🐹
다른 멤버들이 이 글보면 속상할것같아요. 난 비인기멤버인가 하고요.
2년 전
이브너무이쁨..
2년 전
이브 단발 진짜진짜 잘 어울리네요 대박
2년 전
희진님은 진짜 보물인듯해요 다 잘하구 궁금한게 현진님은요?
2년 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요😭😭🥰🥰
2년 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
혜주 최고 ㅜㅜ..
2년 전
손혜주 사랑해❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
2년 전
GIF
사랑한다💕

2년 전
이영애  drmscumtru
희진님이랑 이브님 제 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 희진님 너무 착한게 보이셔서 너무 좋아요
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
혜주씨 나랑 결혼해...
2년 전
둥찌  데이식스많관부
인기 줄세우기 무엇... 인티 원래 이런 글 지양하지 않았나요 ㅠㅠ
2년 전
이브 너무 제 스타일이에여
2년 전
저 요즘 이달소 빠져있는데 진짜 무대할 때 너무 멋있더라구요
2년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
희진아 사랑해💐
2년 전
갓캔  i can
진솔이 보고싶당
2년 전