공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 21198l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하... 사회악
4년 전
SOPE  화개장터
교통사고를 당해서 병원에 입원했는데 의사의 만류에도 도망가서 예매에 참석했다

이게 무슨..

4년 전
와 ,,,
4년 전
상식이 통하지 않는 집단이네.. 어휴
4년 전
마음 같아서는 다같이 한데 모아서 꿀밤 한대씩 때리고싶네요.. 말안듣는 초딩도 아니고 아휴 ...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화나네요...
4년 전
와... 어떡해야되냐 이걸...ㅠㅠ하............
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
와 진짜 경악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 입벌어져서 안닫혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하하 심한말 하고 싶다 하하
4년 전
그럴거면 병원오지마시고 집 안에만 숨어있길바랍니다
4년 전
와 진짜 영화에서나 보던 사회악 빌런을 현실에서 보네
4년 전
396명이 연락두절.................아 ........................아 너무 ............
4년 전
최흥철  국가대표
정 목사는 "신천지는 아픈 것이 '죄'라고 가르친다. 신도들이 아픈 것을 숨기고 예배에 나온다. 아주 좁은 공간에 붙어서 예배를 보기 때문에 서로 전염시켜 신도들이 감기 같은 것을 달고 산다. 전염병에 취약한 구조를 가지고 있다"고 전했다. 이부분 정말... 답이 안나온다.
4년 전
저 정도면 정신병 아닙니카 진심
4년 전
라이너스  I love blanket !
와 제정신인가 죽을거면 너희끼리 죽어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
환장할 노릇이네요 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
체육관 같은 곳에서 예배한다고 거짓말 치고
저 인간들 모이면 가둬 놨으면 좋겠네 진짜...

4년 전
진짜 무섭다..저렇게 머리에 박히기까지 대체 무슨 일이 있었길래 악령씌인 것처럼 된건지
4년 전
이야옹  🐱
도망 치신 분들끼리 좁은 곳에 모여서 예배나 계속 드렸으면 좋겠네요. 잡을 때도 편하고 감염될 일도 더 없고 얼마나 좋아요. 본인 결과가 어떻게 나오던 그건 본인이 책임지시고...
4년 전
생각나  상균아💙
그럼 죄 사해달라고 지들끼리 모여서 예배드리고 기도나 하지 왜 밖에 나옵니까
4년 전
사회 악
4년 전
Daffodil  Lidoffad
미쳤네.....
안아키 이래로 두번째 충격

4년 전
하늘이시여....
4년 전
진짜 법적으로 처벌하면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
좀비 영화 클리셰 같네요
4년 전
夢中夢  少女時代
어디다 가둬놓으면 안되나요 진짜 ㅡㅜㅜ
4년 전
에휴..에휴...어휴...휴휴휴휴...에휴....에효.....어휴....이휴...
4년 전
동물 마취총이라도 써야 될 판 어찌 할머니집 똥강아지보다 말을 못알아듣냐....
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
무슨 동물이야? 아프면 숨기게?
4년 전
JIМIN  아무행알
그냥 교회에만 계세요 ㅈㅂ 아프다고 나오지 말고
4년 전
제발 좀 그 말도 안되는 신념 때문에 재앙 일으키지 말라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 진짜 무서워서 마스크 쓰고도 불안해요
4년 전
이게 21세기냐..? 진짜 할말이없네요 ㅋㅋㅋ 그 어느종교가 병을 죄로 치부하나요..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심한말 나올 것 같아요
4년 전
미세미세  최고 좋음
저래놓고 숨넘어가게 아프니까 무작정 병원으로 뛰어오는 거잖아요... 아... 진짜 한숨 나온다ㅠㅠ
4년 전
아파도 너네끼리만 아프라고요 본인 치료 안받는거 누가 뭐라 해요? 집에 얌전히 있지 왜 밖을 돌아다녀서 다른사람한테 피해를 주는거냐고요 ㅎ
4년 전
와 진짜 민폐 대박이다
4년 전
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 욕 대신 오함마를
4년 전
노 답...
이왕 안 아픈 척 한 김에 집에서 가만히 있다가 혼자 저 세상 ㄱㄱ하세요

4년 전
숨길거면 무인도 가서 혼자 아프고 혼자 가세요ㅜ,ㅜ
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 재앙 수준이다 신천지
4년 전
밥밥밥을머거요오  행복한동구래미💜
저 사람들의 교리대로면 인체실험감이네요 그렇게라도 인류에 도움이 될거아니면 치료해준다고할때 입다물고 연락받으세요
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
하필이면 저런집단에서 아 머리짚...
4년 전
붜롸둬뤼  남준이 부인입니다
아..진짜...인티라 참는다...
4년 전