이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
워너워너워너원 ll조회 11038l 0

목표 몸무게
이 기회에 사이비들 싹 다 잡았으면ㅜㅜㅜ
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ없애주세요 세금 축내고 산소 축내는 벌레같은 존재는 사라져야 됩니다🔥
conan o'brien
없애는게 답
오리표가스
아무리 종교의 자유가 있다해도 사이비는... 없애주세요 제발
5555 사이비는 종교가 아니에요
•••
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
6666 사회의 악
•••
777 사이비 종교인척하지마세요 ㅠ
•••

ONCEinaBLUEmoon
천성  슈퍼주니어 짱팬
더 강한 조치는 신천지 하는 사람들 걸리면 빨간 줄처럼 주민 검색하면 이름에 줄 그어져 있었으면 좋겠어요. 모든 일하는데 방해되게. 저게 범죄지 뭐야.
유연정(@uyj_s)  님의 insta
힘내주세요...
더 로즈 이재형  The Rose🌹
종교의 자유가 있는 나라이지만 공공의 이익에 반하는 행동을 할 경우 그 종교를 없애거나 적어도 강력한 처벌을 할 수 있게 했으면 좋겠어요...
진짜요..너무 괘씸함.. ㅠㅜ
•••
ㅜㅜ맞아요
•••
진짜요ㅠㅠ 종교의 자유보다 국민 다수의 생명권이 더 중하다고 생각해요
•••
고래고래고래
이번 일 정부가 대처 참 잘했다고 생각은 하는데 이번 대구 일 강한 대처가 필요한거 사실이고 이미 다들 아니까 그 강한 대처를 빨리 해주세요...
개굴개굴개굴
하..신천지한테 모든 지원을 아끼지 않는다니...돈아까워..ㅜ
7BTS
이미 국가에서는 신천지를 종교로 인정하지 않고 있어용...
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅇ ㅏ제랍ㅁㄴㅇㅁㄴㅁㄴ제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
일단 치료비부터 개인부담하고 신천지 싹다 잡아들여서 한곳에 모아두고 생활하게해주세요 24시간 풀경비돌고 안그러면 진짜 돌아버릴듯
•••
법으로 신천지는 외관으로 표시를 하고 다니던가 아니면 국가기관에 세금을 더 내던가 없애지 못할거라면. 지금 국민들이 내고있는 돈의 배는 내라고해주세요 사회악인데 그정돈 해줘야죠
•••
떡닭
화이팅 힘합치면 국민들은 이겨낼수있습니다
고고띵  ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
사이비 해체해주세요
Love Moment
없애 버립시다!!
믿음소망사랑  그 중에 제일은 사랑이라
제발제발...
사이비 종교 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 기회에 싹 다 없애주세요
나굄
제발 강경한 조치를 해주셨으면 ㅠㅠ
꽃사슴김진우
사이비는 종교집단도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검사비랑 치료비도 신천지에서 내라고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Awake
사기꾼들 다 잡아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게무슨 종교야 사람속여서 돈뜯어먹는 종교가 세상에 어딨어요 꼭 빨간줄을 그어주세요
김훈석
사이비는 종교집단이 아니라 범죄 집단이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
온유한오뉴
사이비 이단은 종교가 아닙니다
제로뽀♡'ㅅ'♡
이왕 이렇게 된거 걍 없애죠
CHANIBOY  황희찬🇰🇷
사이비는 종교가 아닙니다. 제발 없애주세요ㅠ
코리안코커
없애주세요 신천지건물 옆 아파트에서 거주중인데 피해 입는게 한두가지가 아니에요ㅠ 주변에 피해를 주는 사이비는 없애야 한다고 생각합니다
뭉땅땅
사이비는 종교도 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠ
끾꺆
빼꼬미럽럽
교회들 세금 많이 알아서 내고 다단계처럼 신도들 성금 과하게 받는 곳 싹다 신고하면벌금물면 좋겠네요 신천지같은 곳은 특히 1번으로 검사권유 불복하는 사람 벌금에 징역추가도요
Last day on the earth
근데 강력한 제제 들어간다고 하면 신천지들 더 음지로 숨어버릴까봐 걱정이네요😭😭
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:45 ~ 4/10 19:47 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 19:44 ~ 4/10 19:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation