공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유리같아  pink
아 맛있을 것 같긴 한데 네이밍 센스 때문에 입맛 떨어지기는 또 처음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33 ㅠㅠㅠ
4년 전
Real Me  이 넓은 우주에 끝없이 표류해
44ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
444..ㅠㅠ
4년 전
44 이름보고 잉 뭐야 이게... 했음 ㅋㅋ 근데 비주얼만 보면 맛있어 보여ㅠㅠ
4년 전
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
병장 윤두준  💙4월 10일 전역해요💙
13이요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
1013333  지민
14ㅠㅠㅜ
4년 전
14 화장품맛날것같자나요ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
17진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
19 사진만 보면 침이 절로 나오는데...ㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
갑자기 막 화장품 냄새 나는거같아요 ㅠㅠ
4년 전
23 이게 대체 무슨....
4년 전
25....
4년 전
ps.J  운명같은 우연이겠지
26...
4년 전
27.......
4년 전
우승단  한승우 인생응원
28 ....
4년 전
29...
4년 전
2929ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
4년 전
323232 ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
33...
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ저도 이 생각
4년 전
343434...
4년 전
4년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
3636..
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
4년 전
383838 비유 정말 잘해
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
3939 화장품+음식 조합이라니... 아닌 거 알아도 맘이 안 가요ㅠㅠ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
4040........이름때매 먹기 싫어요ㅠ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
42... 이름때문에 입맛 뚝...
4년 전
남우현!  남우현? 끄덕끄덕
43.....
4년 전
4년 전
45ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
46...윽
4년 전
i dj u  하이라이트
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
4848 비비..ㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
505050 ...웬 비비ㅠㅠ
4년 전
4년 전

시손쥰  ૮༼◕ ᴥ ◕༽აฅ
네네면
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
팔도하면 그 청량한 파란색이 시그니쳐인데 딱 여름분위기 나게
4년 전
이름이 찝찝..
4년 전
이름 때문에 입맛 떨어지는데 먹어보고싶네요
4년 전
비비 그림까지,,
4년 전
표지? 겉면도 맘에안드네요 비비크림 자국 먼가요ㅠ
4년 전
미샤랑 콜라보해서 그런가봐요
4년 전
그건 그런데 꼭 저걸써야하나 싶네요ㅠㅠ
4년 전
BB크림 낸줄알앗넹
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
다 괜찮은데 겉 표지 라면색이 입맛 떨어지게..
4년 전
뭔가...포장이...되게 생리대같아요...
4년 전
ㄴ에 찐비비크림은 왜 넣은거여ㅠㅠ....
4년 전
미샤랑..콜라보..한거같아요..
4년 전
와..우..네요...
4년 전
AT THIS MOMENT  현재
먹어보규 싶다 왕
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
맛있겠다
4년 전
이름때문에 화장품맛날것같다
작명센스누구...

4년 전
포장지보면 화장품맛날거같은 기분이..
4년 전
맛있겠다
4년 전
아닌거 알지만 왠지 화장품맛이 날 것 같아서 먹기싫어요,,
4년 전
헐!!!!!!!!! 뭐야 비주얼!!!! 근데 이름이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
아닠ㅋㅋㅋ첫짤은 마케팅 잘했는뎈ㅋㅋㅋ포장과 이름이ㅠ
4년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
근데 자꾸보니까 먹고 싶어지는데요...? 맛있겠다 불닭까르보나라같은 맛인가ㅠ
4년 전
이름 뭐요........ 이름 너무 진입장벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팔도비빔면이랑 콜라보한 화장품도
화장품과 콜라보한 팔도비빔면도
누구도 원하지 않을 것 같은데,, 무작정 콜라보하면 다라고 생각하면 큰 오산임니다 관계자 여러분

4년 전
맛있을거가타여..크림체고ㅠㅠㅠ
4년 전
저게 무슨 분말이에요?
4년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장지 보자마자 비비크림 향 확 느껴져서 갑자기 입맛떨어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
팔도비빔면 진짜 ...일본꺼라는게 한이다
4년 전
????ㄹㅇ요? 헐 안돼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
알려주셔서 감사해요!!!! 댓글보고 찾아봤는데 2대주주에다가 1대주주도 5.16 미화하고 있네요....
4년 전
米迦勒  Míchaël
아니... 내용물은 맛있을것 같은데 포장지가 영...
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
Aㅏ...
4년 전
태형앗  항상 행복만 해
와 ㄹㅇ 입맛 뚝떨어짐ㅋㅋㅋ
4년 전
아주 막 갖다붙이는구나
4년 전
맛있을 거 같은데 하필 이름이 ㅠㅠ
4년 전
아 포장지 뭐야 화장품 맛 날 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맛있겠다...ㅠㅠ
4년 전
왜 콜라보를 한거지
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
와 이름보고 경악했는데 진짜 맛있겠따
4년 전
이름때문에 뭔가 먹기 싫어요.....
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
몬가 콕코콕 스파게티 안에 들어있는 가루랑 비슷할 것 같아여
4년 전
예전에 치즈비빔면 나왔을 때랑 비슷한 맛이얶으면ㅠㅠ
4년 전
오 저만 맛있어보이나용 까르보불닭 생각나서 좋아요
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
와 그동안 별 생각 없었는데 디자인이 중요하긴 중요하구나... 포장 보자마자 입맛 뚝 떨어져요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아근디 이름이 진짜 갑자기 속이 안좋아져욬ㅋㅋㅋ...
4년 전
냠우현  
비비크림만 없어듀 포장 괜찮았을 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이름 땜에 거부감 가득 가진 채로 보다가 라면 사진 보니 맛있을 것같음 ㅋㅋ
4년 전
이름 보니까 화장품 맛 날 것 같아서 먹기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 맛일지 궁금
4년 전
이름때메 별로임
4년 전
네이밍이랑 포장 생긴건 너무 별론데 맛있겠다 ..
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
차가운건가요?
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
가루스프 어떻게 저리 잘섞이지ㅋㅋ
4년 전
까르보불닭맛날것같이 생겼네욥
4년 전
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
우왕 마싯겟다
4년 전
마케팅 잘못하신거같은...그냥 면만 보면 맛있어 보이는데 비비크림같아서 입맛떨어져요...
4년 전
으엑 표지에 비비크림은 치워도 될거같은데,,,,,,,,,화장품 들어있을거 같자나요,,,,진째루 비비 샘플 넣는건 아닐지,,,,,,
4년 전
먹고 싶진 않아요
4년 전
Naul  유나얼
이름을 왜 저렇게........ ㅠㅠ
4년 전
아니 왜 하필 비비...
4년 전
아니 이름을ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶당
4년 전
전 먹어보고 싶어여 ,,, 비비크림은 안 좋아하지만 먹는 크림 좋아해서 그런가
4년 전
이름 진짜 잘못지었다...
4년 전
맛있어 보이긴 하는데 왜 하필 화장품 이름을..
4년 전
도대체 뭔생각으로... 미샤랑 콜라보한거지
4년 전
맛있을거같긴한데 왜 이름을...
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
괜찮은데용... 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미샤랑 콜라보라니 특이하네요
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
뭐야 비빔면 돌려줘요
4년 전
lm_____ltm  공계
아닛 블랑비비 새로 나왔다고 이렇게 크겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.
시각을 포기하고 미각으로만 느끼고 싶군....
4년 전
유튜버들 백퍼 먹을테니 후기보거 사먹어봐야지
4년 전
목화  빌리 쪽쪽💋
비비크림맛 날것같아여...
4년 전
화장품맛 날 것 같은 이름과 포장이네요ㅋㅋㅋㅋ 포장 글자 '면'에서 니은 때문에 더..
4년 전
콜라보 범위가 엄청나네요
4년 전
라면사면 비비크림 준다는줄
4년 전
비비크림 먹어본 적은 없지만 비비크림맛 날 것 같아요
ㅋ ㅋ 쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입맛이 뚝 떨어지는 이름과 패키징...
4년 전
와 맛있긴 하겠담
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
라면에서 비비냄새날거같다
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 근데 먹어보기도 전에 비위 상해요..
4년 전
맛있어보이긴하네
4년 전
난 맛있어보여ㅋㅋㅋ
4년 전
라면만 보면 ㄱㅊ인데 포장이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ네넴면도 그렇고 마케팅 재밌네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
....입맛떨어진다
4년 전
으악...회끼도는 화장품향 라면 같은 느낌.. 물론 안그렇겠지만 꼭 저게 최선이었나......
4년 전
딤섬  호록
유트루님이 맛있다는 그거!
4년 전
어우 패키지 디자인 뭐야....
4년 전
예전 불닭볶음면x토니모리 틴트나 최근 허쉬x에뛰드 섀도우 팔레트처럼 팔도비빔면x미샤라길래 당연히 팔도 포장지에 내용물은 미샤 비비일 줄 알았더니 이게 웬일......
4년 전
맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
패키징 때문에 라맛 떨어질 것 같은 느킴 ㅠㅠ
4년 전
화장품맛 날 거같아요,,,,
4년 전
탁무이  유일무이 로맨슈
헐 근데 라면 사진 보니까 진짜 맛있겠어요!!!!
4년 전
고바순  짱맛탱
까르보불닭같네여 정말루
4년 전
저거 예전에 컵라면으로 나온 치즈비빔면이랑 비슷할 거 같은데?
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
11번가 자주 둘러보는데 저거 떠있어서 진짜 눈 의심,,, 심지어 비비크림이랑 같이 팔던데
4년 전
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
갱장쓰 당황햇다구여
4년 전
띠용 뭔가 비비크림의 고소한 냄새날거같음..
4년 전
아 왜 이름 그렇게 지으셨어요...ㅠㅠ 맛있어 보이는데 이름 때문에 거부감 드는것도 처음이네ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 미샤 콜라보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
맛있어보이지만 왠지 화장품맛날것같아여...
4년 전
맛있어보이긴하지만...
4년 전
비주얼도 화장품맛 날거같고, 일본에 매년 38억 이상 들어간다고 해서 앞으로 거를려구요...
4년 전
유일무이  너의 것
어우 먹어보려고 했는데 좋은 정보 감사합니다,,,
4년 전
아...감사합니다 앞으로 걸러야겠어요..!!
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 감사해요 앞으로 거를게요
4년 전
donut  ?
헐 일본이랑 몰랐는데 감사해요
4년 전
좋은 정보 감사드립니다! 걸러야겠군요
4년 전
몰랐네요......ㄷ ㄷ
4년 전
긩탱궁.  KING TAEYEON 👑
저거 나중에 미국에도 들어오면 먹어 봐야지 하고 있었는데 좋은 정보 감사해요
4년 전
감사합니다 이댓글 제일 먼저 봐서 다행
4년 전
양양  김정우 워더
헐 몰랐어요 앞으로 절대 안 사먹어야지 알려주셔서 감사합니다
4년 전
hm_son7  손흥민
감사합니다 걸러야지
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
감사합니다..
4년 전

ONF 이션  이창윤 센세이션
아.........
4년 전
먼저 드셔본 분이 맛있다고는 하시던데... 잘모르겠네요 이름이..ㅋㅋㅋ
4년 전
왜 음식에 화장품 못잃는거죠ㅠㅠ포장지 입맛 떨어짐 으윽
4년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팔도비빔면 좋아했는데 실망이네욤 .. 안먹어야겠네ㅜ
4년 전
마케팅 참...
4년 전
마싯겟네여
4년 전
BB가 새로 나왔다는 건가 했는데 먹는 거였네...
4년 전
헐랭 식품과 화장품이라니...:;
4년 전
표지보자마자 입맛 떨어진다,,
4년 전
먹는 음식 포장지에 비비크림있으니까 거부감 드네요 ㅠ
4년 전
진짜 포장지랑 이름이 중요하다는걸 다시 한번 느껶어요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
?????????팔도가 일본 회사였어요????
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
포장지 보고는 별로 안 먹고싶을 것 같아요,,,
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
아 일본이면 걸러요 도토리쫄쫄면이나 먹어야지
4년 전
먹어보고싶다ㅜㅜ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
포장지 보니까 화장품 넣은 맛이 날거같은 느낌..??
4년 전
남준's wife  영창따위 두렵지않아
보기만 했는데 입맛이 떨어진다...😭
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
맛있을 거 같아요... 포장지는 왜 화장품 같지
4년 전
타군  위너 행복 세게하자
당황..
4년 전
궁금은 한데 이름이 너무 거부감...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 비빔크림면으로 하시지 차라리,,
4년 전
예? 팔도 일본이요?! 불닭볶음면만 먹어야겠네요ㅠㅠ
4년 전
이름.. 잘못지으신 것 같아요
4년 전
그냥 우동국물 계속 넣어주세요... 이상한 거 넣지 마시고
4년 전
아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 11번가에서 광고로 뜨길래, 팔도에서 화장품만드는 건줄 알았는데ㅋㅋㅋ 그래서 미쳤다고 했는데, 제가 잘못알았네욬ㅋㅋㅋ

4년 전
펭나잇  엣헴
아닛ㅋㅋㅋㅋ 맛있을꺼 같긴 한데 비비라 하니까 먹지도 않았는데 비비맛이 나는거 같아요..
4년 전
왜하필 비비크림..
4년 전
이름이 입맛이 뚝..
4년 전
화장품 향 날 것 같아요...
4년 전
박차오름  인피니트
꺅!
4년 전
저 포장지 디자이너 저렇게 디자인하고 채택받고 컨펌받고 돈받은건가....... 회장이 디자인했나.........?
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
이름이랑 포장지에 비비크림 실사 때문에 입맛뚝떨
4년 전
악 입맛 떨어짐
4년 전
예전에 비빔면 치즈맛? 같은 걸로 한 번 나왔다가 단종된 적 있었는데 그 맛일까요? 맛있었는데
4년 전
불닭 콜라보처럼 화장품인줄 알았더니... 음식에 BB크림면이라고 이름 짓다니...
4년 전
우욱; 심지어 일본...
4년 전
차갑게 먹는건가요?
4년 전
Daffodil  Lidoffad
이름에 BB크림이 들어가니.. 별로 먹고싶진 않네요..
4년 전
으잉 좀 특이한 콜라보네ㅜㅜ근데 먹고싶은 마음이 안들어요ㅠ
4년 전
엑소 도경수  괜찮아도 괜찮아
... 굳이....? 이름을 저렇게 지어야 했나 싶네요...
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
아닌 거 아는데 그냥 음식에 비비크림 섞었을 거 같아요...
4년 전
음.. 으아... 입맛이뚝떨어지는느낌
4년 전
이름땜에 화장품 맛 날 것 같아서 진입장벽 클듯..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
뭔가 이름때문에 못먹겠어요
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
와 맛있을 것 같은데요?!
4년 전
팔도 일본거였어요...? 진짠가요...?
4년 전
왜이랴...
4년 전
강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
짱맛잇겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EX0
음식 이름을 화장품으로..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미샤 한국 거 아닌가용,,? 에이블씨엔씨 한국거로 아는데!!
4년 전
ㅎㄹㄹ
.

4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
그냥 비빔면 먹을래여 ㅠ
4년 전
왜 굳이 화장품이랑..포장지보면 비빔면에서 화장품냄새 날 것 같아요...
4년 전
설마했는데 정말 그 비비였네...
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와우 미샤만 안박았어도 먹어봤을거같은데 미샤박으니까 진짜 화장품맛날거같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마케팅 실패아닌가여..... 이름이 식욕감퇴인데
4년 전
오우 먼가 입맛 떨어지는 표지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
집에  보내줘
화장품 먹는 느낌 날 것 같아서 맛 없겠다 했는데 다들 비슷한 반응 ㅠ
4년 전
팔도... 불매... 일본...
4년 전
donut  ?
오 얇은 까르보불닭같이 상겄당
4년 전
오옹 신기하다
4년 전
양양  김정우 워더
맛있겠다.... 워낙 비빔면을 좋아해서 그런지 식욕은 안 떨어지는 것 같아요
4년 전
어엄.....
4년 전
팔도... 믿거
4년 전
강멜  🌨
음식에 비비라니... 좀 비위 상하는..
4년 전
궁금증에 그래도 한번쯤 먹어보고 크게 맛있지 않는이상.. 음..
4년 전
황소윤(새소년)  2월18일EP비적응
팔도,,,
4년 전
굔쥬님  19920708
먹는건지 몰랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 입맛이 ㅋㅋㅋ 뚝 떨어지는ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있어보이는데영
4년 전
팔도 불매한지 꽤 돼서 그런가😅 맛있어 보이지 않네요ㅎㅎ
4년 전
변 백현_  예쁘네, 오늘도 어제만큼
구석에 ? 표 완전 내의견이네 하면서 봄
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
난또 비비크림 팔도비빔면하고 콜라보했다고
그래서 비비크림 어떻게생겼을까 했는데 라면이구나..

4년 전
음식이랑 화장품이랑 콜라보 자체가 으잉?
4년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
헐 팔도가 일본... 앞으로 안 사먹겠습니당
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
헐 팔도 불매인거 몰랐어요... 평소에 비빔면 귀찮아서 안 사먹어가지고 자연스럽게 불매를 하고 있었네 내 자신,, 근데 저거 먹어본 어떤 유튜버가 맛있다고 했었어요...!
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
맛은 맛잇을것 같은데 저 겉포장지부터 뭔가....... 먹고싶은 느낌이 아님
4년 전
여러분들 열도 비빔면 드세요
4년 전
헐.... 팔도는 진짜 몰랐어요... 비빔면대신 무엇을 먹어야하죠....ㅠㅠ
4년 전
무슨 맛인지 궁금하긴 하다
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
저만..맛있어보이나요..? 근데 일본관련이라니까 못먹네요..ㅜㅜ
4년 전
Y8N  JINU’s HEYDAY🧡
너무 화장품st라 뭔가 손길이 안가는,,,,,
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
헉 일본이 배당금 받아가는군요...안먹어야겠다
4년 전
박로  
엑 팔도..... 진쫄이나 먹어야지
4년 전
와우 맛있겠당
4년 전
포장지보고 이니스프리 벚꽂톤업크림 생각났어요...하 이게 바로 직업병인가
4년 전
헉ㅠ 팔도 비빔면에 대패삼겹 먹는게 행복이었는데...
4년 전
그냥 크림비빔면이라고 내지...
4년 전
일본을 떠나서 저것만 보면 개인적으로 입맛떨어지진않는데..
4년 전
괄도 네넴띤~ 일본이랑 아주 밀접하던디
4년 전