공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 13249l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

안녕하세요 하프타임 게시판 관리자 아 이 유입니당

요새 하프타임 게시판에 코로나&총선 관련 기사가 많이 올라오는데 댓글에 지역 비하를 하는 댓글이 가끔씩 발견됩니다

전 국민이 코로나와 힘겹게 싸우고 있는데 지역 비하 게시글 댓글을 작성하는건 논란유발과 근거없는 일반화로 보고 바로 강등으로 제재하도록 하겠습니다

그리고 자기 자신과 의견이 다르다고 일베 문슬람으로 몰아가거나 비방 비꼬기를 하는 행위 또한 강등으로 강력 제재하도록 하겠습니다

그리고 제가 모니터링을 해도 24시간 내내 모니터링을 할수는 없어서 혹시나 규정 위반 댓글을 발견하시면 적극적으로 신고 부탁드립니다ㅠㅠ

코로나 다들 조심하시고 건강 관리 잘하시길 바랍니당

그럼 20000

지역 비하 댓글 발견시 바로 강등입니다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

타커뮤 공지 글도 퍼와요....?? 인티 퍼오는 봇 없다그랬던거 같은데?
4년 전
4년 전
우주최강배우  김남길
4년 전
봇 아니에요? 인티하면서 자료셔틀 등판한거 한번도 본적 없는데
4년 전
저도 봇인가싶은데 전에 누가 인티 문의했더니 운영자였나? 답변에 인티에는 봇이 없다고 했거든요.. 그 이후에 바꼈나?
4년 전
근데 그 답변전부터 봇인거 같은 느낌이 있었어요...ㅜㅠ
제가 타게시판에 드라마시리즈처럼 캡쳐떠서 글쓴게 있었는데, 시리즈라 1-10 이렇게 전스토리 모르면 흐름 끊기는 데 2,6,7회 이런식으로 랜덤으로 옮겨져 있었어요ㅜㅜ

4년 전
여기 공지 아닌거죠??
4년 전

4년 전
HarryPotter  Gryffindor
아 깜짝이야 뭔가 했네요
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란중인 킹받는 김율 견주 예전 무물.jpg244 illiliilil04.17 18:58104782 8
팁·추천 피부 안좋아짐에 가장 큰 기여하는 게176 백구영쌤0:3075223 1
정보·기타 최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg151 blue704.17 20:3890201 9
이슈·소식 요즘 유행이라는 올블랙 웨딩촬영.JPG179 우우아아04.17 19:0794102 11
팁·추천 제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰111 굿데이_희진1:3945463 6