공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도라어몽ll조회 247807l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이렇게 입고 한달 생활하면 천억.jpg | 인스티즈 

궁전에서 살고 원하는건 다할수있음 

코르셋 필수 허리 꽉 조이고 3kg 짜리 풍성한 드레스 잠잘때 씻을때 아니면 못벗고 생활 

신발은 무조건 이 유리구두 씻을때 빼고 벗으면 안됨 깨지면 다른 유리구두 바로 대령 

이렇게 드레스 입고 신발신고 한달 버티면 천억 

-10분 이상 누워있거나 앉아있는거 안됨 (자는 시간 정해져있음 새벽 1시부터 5시 그 이후엔 낮잠도 못잠 잘려고 하면 시녀가 와서 얼음물 부어버림)- 

가능 vs 불가능
추천  4

이런 글은 어떠세요?

저 진짜 할수있어요
4년 전
가능
4년 전
몇억이면 어렵겠지만 천억이면 무조건 하죠
4년 전
이 깍 깨물고 해보겠습니다
4년 전
잠을 네시간밖에 안자다니
4년 전
가능
4년 전
어우 완전 가능
4년 전
가능 천억이면 버텨야죠...
4년 전
숲속의 망고  N'uest
4시간동안 씻어야지..ㅎㅎ 가능이요
4년 전
말랑쪼꼬푸두  (๑•ᴗ•๑) * . + °
가능
4년 전
그런데 변비가 있어서 변기에 30분 앉아있는건요?
4년 전
한달..한달만 버틴다..
4년 전
1년정도도 천억이면 가능ㅎㅎ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
가능 1경원 준비해주세요
4년 전
완전 가능 진짜 가능.공주 라이프 한펀 즐겨보는거죠!!
4년 전
제발 시켜주세요
4년 전
가능이죠 이건
4년 전
치댐치댐  매력...있나?
한달이면 무조건 도전합니다
4년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
정신병과 몸병으로 천억 다 나갈듯요
4년 전
천억이면 이 악물고 버틴다.. 하루 종일 씻어도 되나요
4년 전
천억?ˀ 가능 ㅋㅋ
4년 전
와 1억인 줄 알았는데 1000억이네 무조건 합니다
4년 전
천억으몀 버텨볼듯
4년 전
한달만 다이어트한다하고 미친듯이 하죠
4년 전
워너원 성우  012101
직업으로 하는것도 가능
4년 전
너무 가능이죠
4년 전
남잔데요ㅠ
4년 전
가능가능...일주일이 고비지 일주일지나면 익숙해져요
4년 전
  공주
닥 가능
4년 전
얼음 붓는거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한달이면 할듯 꿀이져 한달 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
가능가능
4년 전
이형종  NO.36
1천억감사합니다
4년 전
한 3일 후 골병......???
4년 전
아 잠잘때 풀수 있으니 가능!??
4년 전
가능..
4년 전
가능!
4년 전
김 준규  데이식스
가능
4년 전
천억이면 하쥬 시켜만 주세열 ㅠㅠ
4년 전
Love Letter  INFINITE
잠을 4시간 자다니 .. 전 포기하겠습니다
4년 전
정미키  김석진 처돌이
가능 시켜만주세여
4년 전
일단 사표부터 내고,,
4년 전
그래서 언제 시켜주는데요
4년 전
가능
4년 전
천억이면 발목이나가도 누군가 나를 업고 다녀 주겠지요 ..
4년 전
악으로 버티면 될 것 같긴해요...
4년 전
가능하죠
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
얼음물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
한 달... 후우 해보겠습니다... 좀 자주 오래 씻죠 뭐
4년 전
당연 가능
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
한달이면 이악물고 버틸수 있슴다
4년 전
백억이어도하고 10억이어도할듯 한달내내 주구장창 일만해도 1억도 못버는데...ㅋ ㅜ
4년 전
천억인데 해야지...
4년 전
가능ㅋㅋㅋ
4년 전
남자인데가능ㅋ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
천억 벨붕ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ십억정도 해도 무적권 할듯
4년 전
괸윤기  민윤기
전 드레스 입고 샤워, 취침 다 할 수 있어요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
얼음물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음물 부어버림 웃기다ㅋㅋㅋㅋ유리구두 깨지면 바로 대령이래ㅋㅋㅋ근데 가능임 천억인데 아무렴..
4년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
잠자는 시간 좀만 늘려주세요
4년 전
Eㅐ 형  EXO•BTS
가능합니다 시켜만주세요
4년 전
닥가능
4년 전
옷은 문제 안 되는데 잠 오바 포기
4년 전
천억이요? 닥가능
4년 전
가능!! 1억도 아니고 천억인데!!!
4년 전
입혀주세요 당장.
4년 전
천억이면 참아야지ㅠㅠㅠ평생을 참고 일해도 못 버는 천억 한달만 참으면 되는데 ㅠㅠ
4년 전
가능 무조건가능
4년 전
한달에 천억이면 진짜 이악물고 버티죠 저정도야 껌이지.. 유리구두 깨지면 치료는 해준다는 전제하에...
4년 전
유 선 호  IDLE
불가능^^
4년 전
옥수수아이스크림  궁그밍이
가능
4년 전
일단 주세요...
4년 전
태형이랑 연탄이랑  영원히 행복하기💜
일단 한 번 입어는 볼게요...
4년 전
드레스 코르셋까지는 어찌어찌 되겠는데, 구두가 잔인하다 ㅜㅜ
4년 전
뭔가 보여드리겠습니다 환상의 유리구두쇼
4년 전
14시간쯤 자고 3시간 씻으면 7시간 남네요 해볼게요
4년 전
아 자는시간이 정해져있네?? 잠이 부족해서 안되겠는데요ㅋㅋ
4년 전
널 찾을 테니까  그게 사랑이니까
아니 매일매일 4시간 자고 어떻게 삽니까..
4년 전
탕목욕가능?
4년 전
자는 시간이 너무 짧다ㅠ
4년 전
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
앉아았으면 되죵 가능
4년 전
앉아 있는 것도 안 된다구요...? 너무해!
4년 전
고문 아닌가..
4년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
ㅋㄱㄱ아니 근데 범죄 저지르는것도 아니고 한달만에 천억주는건데 당근 함; 지금 생업도 4시간 잠자는디 천억은 무슨 통장 스치기만 하는 돈임
4년 전
12월30일  
저런 옷 완전 좋아함 +태생이 과ㄴ종+무용과라 코르셋 ㄱㅊ 삼조합 천억 호록 부자다
4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
옷은 상관없는데... 낮잠을 못잔다니... 가혹하네요
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아 부수 조건 때매 불가능
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
몸 아작 날듯
4년 전
천억? 가능합니다
4년 전
닥 가능... 천억인데 뭔들 못해
4년 전
선예인 부인  우리 예쁜 예인이 하세요💛
한달에 천억인데 당연 가능 주세요
4년 전
천억이면 이정돈 해야죠
4년 전
천억이라도 발 때문에 쓰러질 듯
4년 전
제발하게해주세요 제발ㅠㅠ
4년 전
가능
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
천억이면.. 도전 정도는...
4년 전