공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 10904l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

대단하다
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
입으로 응가 싸네
4년 전
성열  clOck
아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
Daffodil  Lidoffad
코로나가 미치는 영향..
4년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
양옆에서 왜저락
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋ푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
맙소사..
4년 전
진짜 양옆으로 욕나오게 하네
4년 전
녜.....?
4년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ진심?ㅋㅋ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
예에...? 중국보고 따라하라는거면 나라 망하라는 소리아닌가요...?
4년 전
입이라도 다물고 있던가..
4년 전
박로  
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
뇌질환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭나잇  엣헴
기사도 저거 하나 밖에 없고 출처가 위키트리네요ㅋㅋ 위키트리 인사이트 같이 가짜뉴스 많은 곳으로 유명해요ㅋㅋㅋㅋ

위키트리가 SNS나 인터넷 상에서 돌아다니는 글이나 이미지, 혹은 타사의 기사를 무단으로 불펌질하고 인용하기 일쑤.
특히 트위터나 각종 게시판에서 작성된 글들을 저작권자의 허락 없이 무단으로 캡쳐하여 자신들의 기사로 송고하면서 자신들의 페이지뷰를 늘리고 있다.
자극적인 뉴스도 생각없이 퍼나르고 있다.

4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뇌질환ㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일부 맞는게 중국 관리는 빡세긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 중국전역에 외출금지령내려졌대서 집 밖으로 이동금지래요
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 회사 선배한테 내주라는 단어 썼다가 혼났음189 담한별03.28 17:5574073 2
이슈·소식 갑자기 숫자 2000에 집착광공 중인 한국219 콩순이!인형03.28 15:1691106 42
이슈·소식 만삭 전처 살해…제왕절개로 아기 출생 (오늘 한국에서 일어난 사건)134 푸른르03.28 20:2974203 9
이슈·소식 요즘 피부과 개빡치는 부분268 제로콜라03.28 18:3479958 26
이슈·소식 대한민국 장기기증을 전멸 시킨 사건84 NCT 지 성03.28 19:4363519 7