공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이오아이 김세정ll조회 98486l 48
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 멋져요
4년 전
헐 대단하다...
4년 전
비아냥이 아니라 진짜 궁금해서 그런데
저렇게 걸을 수 있으면 장애인올림픽 출전은 못하시겠죠?
메달도 유지되나요?

4년 전
대단하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로
4년 전
국뷔맘  너희가함께할그곳이바로천국일테니
와 진짜멋있다
4년 전
온 가족이 정말 대단하다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
멋있다
4년 전
종혀이  나의 자랑
멋있다ㅠㅠㅠㅠ 정말 존경스러워요,, 얼마나 힘드셨을지 ㅜㅜㅜㅜ 정말 대단하다
4년 전
내리면서 계속 감탄의 연속이었어요. 너무 멋져요
4년 전
미유미유  ♥️
진짜 대단하다
4년 전
정말 대단하시고 존경합니다
4년 전
앞으로는 늘 건강하고 행복한 일만 가득하시길!
4년 전
와 진짜 멋있어요
4년 전
진짜 아무나 못하는.. 기적이네요..
4년 전
진정으로 삶을 보람차게 느끼시겠다..
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
찡하네요,,
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
와 진짜 멋있으세요 ..
4년 전
와 진짜 멋있다 너무너무 존경스러워요
4년 전
이런글 보면 눈물나요ㅠ
4년 전
와 진짜 멋지시네요 소름돋았어요
4년 전
애초에 살아있었는데 죽었다고 말한 의사 말은 나같아도 듣고싶지 않았을 듯
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소름 돋을 정도로 멋있어요... 만약 저한테 저런 상황들이 이어졌다면 아마 저분이랑은 달리 끝까지 노력하지 않았을 거란 생각이 들어서 부끄러워지네요
4년 전
와. . .ㅠㅠ눈물나요
4년 전
가족들도 대단하고 버틴 빅토리아도 대단하고 진짜 멋지다...
4년 전
멋있어요
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
정말 대단하세요.
4년 전
김 준규  데이식스
와 멋지다
4년 전
와 진짜 대단하시네요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 너무 대단하시다ㅜㅜ
4년 전
와... 가족이랑 본인이 너무 대단하다
4년 전
지민이조아  지민천사태태너무조아
대박이다!!
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
정말 대단하시네요 가족분들도
4년 전
와 진짜 대단하시다...
4년 전
힘들때 가족들의 역할이 얼마나 중요한지.. 알것같아요
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 아니 가족들도 진짜 대단하네요
4년 전
와 진짜 대단하세요..
4년 전
가능성이 없다고 생각하고 현실적인 조언을 해주는 건 이해가 되는데 비아냥 거린 사람은 뭐죠... 아무튼 너무 대단하시네요 소름 돋았어요 ㅠㅠ
4년 전
존경해요
4년 전
아 진짜 너무 대단하시고 눈물나요ㅠㅠㅠ 삶에대한 자세도 배우게되네요ㅠㅠㅠㅠ 행복하세요
4년 전
티아라  LifeGoesOn
대박
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
멋있으십니다ㅠ
4년 전
와... 진짜 멋있다
4년 전
진정한 승리자!
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
와... 대단하시다 ㅠㅠ 본인을 이겨냈네요 멋져요
4년 전
NCT citizen  남여돌잡덕 배그 롤
너무 멋있어요 가족들도 멋있고...
4년 전
정미키  김석진 처돌이
제일 힘든 게 자기 자신을 이기는 것이라던데 그걸 너무 멋지게 해내셨네요! 오래오래 건강하고 행복하시길 바라요
4년 전