공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 16466l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

초콜릿 2만원치가 다이어트에 도움이 될거라 생각하는건가..
4년 전
  아스트로 sf9
초콜릿같은 간식 2만원어치를 한 번에...? 당이랑 칼로리가...
4년 전
저 아는 사람도 다이어트하면서 탄산음료 절대 못끊어요 ㅠ 에휴
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
2만원어치의 간식만 끊어도...
4년 전
저 돈으로 pt 등록하는게 낫겠네요
4년 전
헉 저렇게 먹는게 세끼 밥 먹는 것보다 더 찌나요?? 칼로리가 중요하긴 하구나
4년 전
제가 먹어봐서 압니다 많이찝니다....
4년 전
아하 역시 군것질이 안젛긴하네요ㅠㅠㅠ
4년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
칼로리도 칼로리인데
지나친 영양불균형이 비만의 큰 원인 중 하나랬어요

4년 전
손가락 두마디 되는 초콜릿도 한개당 50칼로리나 하더라고요.. 근데 보통 그런거 3,4씩 먹으니까 금방 밥 한공기 이죠 ㅜ
4년 전
칼로리 보단 설탕이 진짜 다이어트에 최악인 것 같아요..! 특히 액상과당은 다 살로 간대요 ㅠㅠ 단 것들이 인슐린도 높게 하니까요
4년 전
초고도비만은 위절제술, 위밴드, 위우회술 등이 오히려 도움이 될거에요ㅜ의지의 문제를 넘어섰어요
4년 전
다 이유가 있죠
4년 전
탄단지가 아니라 탄지만 섭취하시는 거죠... 거기다 과량의 당분까지... 다이어트에 제일 최악의 식단...
4년 전
시걸시걸링  핫챠챠
하루세끼 탄단지 적정량으로 잘만 섭취해도 살 잘빠져요.. 칼로리보다 어떤걸 얼마큼 먹느냐인가 중요한데 특히 당은 다이어트 최대의 적 ㅠ 당은 탄수화물 흡수를 도와주기 때문에 최대한 피하는게 좋아요! 과일도 디저트로 먹기보단 한끼식사 탄수화물대용으로 먹는게 좋답니당! 시중에 파는 단백질바 에너지바 등 다이어트 식품들도 당 함류량 잘 살펴보고 사시길!
4년 전
EXO'S SHOW TIME  난 너 옆에 있을게
애초에 건강한 다이어트를 시도 안해보신거 같아요
식단 +운동 만해도 초반에 잘 빠지는데 ...

4년 전
3끼 다 먹고 간식만 끈어도 살 빠지겠어요...
4년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저는 운동 없이 식이로 10키로 가까이 빼고
이제 점심 저녁 좀 적게 일반식 두끼먹으면서 유산소 1시간, 근력 3-40분 하고있는데 살이 안빠져요 아예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐가 문제일까요,,

4년 전
혹시 탄수화물이 문제 아닐까요? 저는 개인적으로 다이어트 식단 짤 때 한의사 쏘팟님 유튜브 도움 많이 받았는데 참고하시면 좋을 것 같아용!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그럼 탄수화물을 다시 먹으면 찔까봐 걱정돼서요 ㅠㅠ 평생 밥을 안 먹을 수는 없으니ㅠㅠㅠ 식이로 뺄때는 탄수화물 최소화 했었어요ㅠㅠ
혹시 요요는 없으셨어요,,,?!

4년 전
탄수화물 안 드시면 지방이 안ㄴ타요!! 지방이 타려면 적정 탄수와 수분섭취가 필요하답니다
매끼마다 100g은 좋은 탄수화물 챙겨드세여 다이어트 평생 못해요!
구리고 좋은 습관으로 가져가시려고 노력하면 아주 충분히 빠지실 거에요!

탄수화물 너무 없으면 몸도 살빼려규 하는걸 알고 비상사태됩니당!

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠ 그럼 좋은 습관 뭐 있는지 알 수 있을까요?ㅠㅠ
저 하루 물도 1리터 이상 마시고 간식도 안 먹고 일반식도 나물 반찬 위주로 밥 반공기 먹는데,,,ㅠㅠ 고기반찬은 이틀에 한번정도 먹어요,,,! 단백질 섭취라는 명분,,,

4년 전
도영아_에게
일단 탄수화물 100g은 점심 저녁 드시고 단백질도 막 닭가슴살이 아니더라도 소고기나 육류 연어로 해서 100g 정도는 2끼 먹어주세요! 그래도 진짜루 살 안쪄요 쪄도 근육이쪄서 더 말라보이지 통통해지디 않아요 안심하시고 드시고
만약 앞에 방법으로도 빠르게 진행 안되면 치팅한번 가지시고 (하루) 다음날 마지막 식사 기준으로 16시간 뒤에 식사 하시면 보통 정체기 깨지더라구요...

그리고 운동 저는 일주일에5번 정도만! 5번도 많은데 운동시간은 3시간 넘지 않게 근력 더 하시는 덜 추천드랴요 생각보다 유산소 못지 않게 근력이 칼로리 소모량이 많아서요!!

4년 전
최 연준에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네네 ㅠㅠㅠ 조언 정말정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
식단도 조금 바꿔보고 운동도 근력 조금 더 늘려볼게요 !!!

4년 전
살이 찜 = 많이 먹음
4년 전
당이 진짜 살 엄청 찌더라구요........
4년 전
빈지예스  부기홍행홍
진짜 세끼 만 적당량 먹는거 힘들더라고요 은근...ㅜㅠㅠ
4년 전
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
나네.. 밥 애매하게 못 먹어서 과자나 초콜릿 간식 먹게되눈..ㅠ
4년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
초콜릿이 진짜 살찐대요 저두 이틀먹고 2키로찜,,
4년 전
초콜릿 아이스크림 과자를 입에 달고살아도 살이 안찌ㅣ는건 체질탓인가용?...
4년 전
f(х)  ʙᴛs
이건 체질이 타고난 거 같아요
4년 전
단 건 다 살찝니다........... 맛있는 것도 다 살찌는 거........ㅠㅠ
4년 전
93IU  좋은날
아 나도 군것질 줄이기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
당을 많이 먹고 나머지는 굶듯이 하니까 더 살 잘 찌는 체질로 바뀌어서 그런 것 같아요
4년 전
피티도함 받아보시지...
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
정말... 밥 안먹고 과자로 배채우다가 5키로 쪘어요
4년 전
진짜 제가 장기간 치과치료하면서
간식을 싹 끊었더니 몸무게가 팍팍 줄더라구요ㅠㅠ
나중엔 살이 너무 빠져서,
억지로 마카롱,아이스크림같은거 사먹어서 다시 적당히 찌웠어요 휴,,,달달한간식류가 살찌는 1순위같아요🥲

2년 전