공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 41091l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜..
4년 전
황인쥰  NCT
왜 도망가는거야 왜...
4년 전
제발 달아나시지 마시고 가만히 검사 받아주세요
4년 전
헐..
4년 전
시민의식 오저버렸다 정말
4년 전
도망은 왜가는거에요
4년 전
대단^^
4년 전
장닌하시나요?^^
4년 전
미친건가 진짜 ?
4년 전
아 ㅣㅇ런인간들 ㅁ대문에
진짜 짜증나요 ㅠㅠ

4년 전
아 제발 도망가지 마시고 얌전히 검사 받으세요 안 그래도 바이러스 걸리진 않을까 겁나서 외출도 조심스러운데 더 무서워지면 어떡하라고 그러십니까 환자분...
4년 전
진진자라~!  BTS_JIN
어ㅓㄷ해요 집앞인데 ㅠㅠ
4년 전
빅스_라비  최적쌤 사랑해요
아니 우리 집 앞이네... 아 제발 도망치지 좀 말고 깔끔하게 검사 받아요ㅠㅜ 다른 사람들 불안하게 만들지 말고ㅜㅜㅡ
4년 전
하이라이트 윤두준(32)  200410제대💙
미ㅣ친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
정말승우하구나  이런것만 좋아해?
안그래도 바쁘고 정신없으실 분들인데... 그래도 붙잡혔다니 다행이네요
4년 전
경찰한테 붙잡혀서 다행이긴 한데요...제발 그러지좀 마세요 ㅠ
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
경찰분 아무 일도 없으셨으면
4년 전
PLEDIS_김종현  예!♥
진짜 왜 그러세요 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠ 걱정됩니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 그 몇시간을 못 참으시고..ㅠㅠ
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
18~19일에 서울 삼성 갔는데....
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음성이래요!
4년 전
너무너무 다행입니다ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 왜 도망가는데요 진짜
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
이쯤되면 과연 이게 중국인 때문에 퍼진건가 싶음...
4년 전
저런 사람들 처벌 안되나요
4년 전
ㅋㅋ...;
4년 전
도대체 왜 도망가는거죠?
4년 전
아 좀..진짜 왜 그렇게 살아요
4년 전
하 정말... 왜들그러세요ㅠㅠㅠ
4년 전
도망을 왜가요 대체
4년 전
하 ^^....
4년 전
아니 도망을 왜 가세요 진짜 제발...
4년 전
아니.. 자기도 살고 싶디 않은건가 굳이 병원에서 도주하는간 또 뭐야..
4년 전
  2월21일 방탄컴백
아니..왜...
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
처벌 안 돼요 진짜?
4년 전
가짜뉴스 아니고 진짜요???????
4년 전
다행히 음성이네요..
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
음성나와서 다행 ..어휴
4년 전
예? 아니 누가 잡아먹는데요 그냥 검사한번하는게뭐라고
4년 전
잉성잉성  스물일곱쨜
쟁반 노래방 도입 필요함 진심 아님 플라잉 체어를 달아야 돼 어휴
4년 전
왜 도망가세요 ㅠㅠㅠ 제발 검사받으세요
4년 전
세상엔 정말 하는 분이 많군요
4년 전
아니...치료하면되잖아요ㅠㅠㅠ왜달아나세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
????
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
바퀴벌레보다 못한 놈
4년 전
아 진짜 왜 도망가세요
4년 전
아니 도대체 왜 도망가는 거예요?
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
아 진짜 욕 해용해주세요 아; 대체 왜 그러는거야;
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
별 미친... 왜 도망가요? 진짜 이해가 안가네
4년 전
왜그러는거야 진짜
4년 전
토마디  Tom Hardy
처벌 가자요
4년 전
중국인같네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 하찮다
4년 전
인성... 처벌합시다
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
아 진짜 여ㅐ들 그럽니까...
4년 전
난리다 난리야
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
참 생각 없는걸 온몸으로 표현하시네
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아니 제때 검사받고 격리만 잘 하면 예방되는 거 그게 그렇게 어렵나요.....
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
이게 중국 뉴스인지 한국 뉴스인지 이젠 모르겠다...
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
아 제발....
4년 전
붙잡혀서 다행이네요
4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
잡아다가 꿀밤 백대 쌔리고싶네
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
그냥 저러다 걸려서 혼자 걸리고 세상에서 사라져주면 누가 뭐라하겠냐고여ㅠㅠㅠㅠㅠ동네방네 퍼뜨리고 다니니까 문제지....상황의 심각성이 이해가 안되는건가....뭔 감긴줄 아나
4년 전
하늘로 도망갈 거 아니면 제발 얌전히 조사받았으면
4년 전
다들 왜 런닝맨 시도하는 거야... 잡히면 진짜 나라에서 OUTOUT
4년 전
NCT_U   My one and only
아니 왜 자꾸 도망을 가지 죽고싶은건가??
4년 전
다들 뉴스 한번 타고 싶어서 저러는건가 진짜 왜 달아나는건지 도통...한국인 맞나
4년 전
하이고 어이가 없어서
4년 전
블루투스스피커  하루가짧다데이식스!
제발 좀.. 아니면 퇴원할건데 왜그러세요
4년 전
아..진짜 오ㅐ 그러세요..
4년 전
하....
4년 전
본인이 별로 살고싶지않은가보네
근데 죽으려면 혼자죽지 왜 애꿎은 사람들까지 피해보게만들지?
죽을생각이아니라면 본인부터 치료먼저받아야 위험하지않을꺼고 국민역적이 되는길도 피할텐데 저런사람들 당최 무슨생각하는지 알수가없음

4년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
아 좀 인간아
4년 전
네......?????
4년 전
진짜 이해를 할 수 없네 대체 왜 도망가는거지? 의심환자분들 혹시 죽고싶어서 그러시는거라면 그냥 도망가지말고 격리된 채로 치료거부하세요. 저렇게 도망가는건 살인미수나 다름없다고 봅니다. 혹시 감염됐으면 면역력 약한 노약자들은 어떡하라고 그래요. 이기적인 인간들
4년 전
영 현  Day 6
아니 진짜 왜그래요?
4년 전
참..
4년 전
아 인류애 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 좀 도망가 뭘 자꾸 가??? 제정신인가?
4년 전
본인 살고싶으면 검사 제대로 받고 치료받을 생각을 해야지 무섭다고 귀찮다고 그냥 가버리면 어떡하나요???
4년 전

4년 전
진짜 정신나간 인간들 천지구만
4년 전
아니 뭔생각으로 도망가요?
4년 전
...!
4년 전
아니 왜요...?
4년 전
딸기마카룽  Shinin
왜 도망갓지 ㅠ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
잡아서 벌금 1억
4년 전
??네????
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
아 왜저래 진짜
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 도망을 가냐고요 정말 ㅠ 아휴....
4년 전
아니 왜 도망가
4년 전
adf
도대체...
4년 전