공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4년 전

4년 전
와 월세 800..
4년 전
대구 경제 정말.....큰일났네요...
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
ㅠㅠㅠ안타깝네요 ..
4년 전
진짜 신천지가 사람죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠ맘아파요
4년 전
저는 계속 로딩중인데 뭐죵
4년 전
저희매장도 매출 1/10로 줄어듬 ㅠㅠ
4년 전
잉 로딩중인데 누가 캡쳐해주실 수 있나여ㅠㅠ
4년 전
밑에 올렸어용
4년 전
여기요!
4년 전
감사합니다!!!!
4년 전
나세 히로오미  경계의 저편
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
저희도 오늘 하루매출 5만원도 못해서 4시에 접고 집왔어요 .. ㅠㅠ
4년 전
보이시나여
4년 전
와씨 월세800... 에휴.. 진짜 악순환이네요..ㅠㅠ 친구 알바하는데도 키즈카페라 손님 0명이라던데..
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
저희 가게도 대구 아니라 아직은 안전한 지역인데도 매출 반토막 났습니다... ㅠㅠ 당장 며칠 뒤에 야심차게 또 오픈 예정이었는데 걱정이 많으셔요
4년 전
홍대도 월세1000정도 하는데 다행히 홍대쪽은 타격이 없네여
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
아 맘아파요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
아 ...너무 속상해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
제 혈육이 하는 알바도 근처에 확진자 왔다고 가게 몇 주 안연다네요 ..ㅠ 이게무슨 날벼락
4년 전
신천지 망햏랗. 제발 절대 세금으로 치료해주지 말고 진짜 자기들은 기도로 치료된다고 믿으니까 따로 모아놓고 기도시켜요. 기도면 다 된다고 믿는 사람들이 뭘또 치료를 받으려 그래. 또 그렇다고 격리 안 시키면 아주 열심히 돌아다니면서 전파시키는 사회악으로서의 역할을 톡톡히 할테니까 그냥 한곳에 모아서 격리시켜요
4년 전
미니베리  minhee🍓
진짜ㅠㅠㅠㅠ 악순환 어떡해요ㅜㅜ
4년 전
중천러  NCTDREAM💚
맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 맘 아픈 상황 누가 만들었게요??
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
하 저희도요... 저희는 월세 560인데 ㅜㅠ 어쩌지
4년 전
제시카알바  섹시해
살려주세요,, 마지막 말이 너무 확와닿아요,,,어떡해ㅜㅜ
4년 전
지성준  임영민유한킴권은기
저희 가게도 직원 한명 결국 잘렸어요ㅠㅠ 매출이 최악일땐 기존의 10퍼 겨우 나와서 환장하겠음
4년 전
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 진짜 백신 나올때 까지 가게유지 힘드실거 같은데..
4년 전
구창모.  Ambition Music
저희도 층수 좀 있고 그런데 월세 4천인데 매출은...ㅎㅎ
4년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
신천지 무조건
지들땜에 몇명이 고통 받아야 하는거야

4년 전
저희 엄마가 운영하시는 가게도 코로나가 터지고 나서 손님 하루에 한명오신다고 하네요. 엄마가게에 직원만 10명이고 심지어 대부분의 직원들이 중증장애를 가지고 계신분이셔서 정말 하루먹고 하루벌어사시는 분들 이십니다. 정부에서 도움을 받아 운영하는 사업이지만 정말 앞길이 막막하네요.
4년 전
이정도면 국가에서 소송 못 거나요? 한 명 때문에 지금 무슨 일이에요.....
4년 전
22..
4년 전
333,,,, 피해가 이만저만이 아닌데요,,
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
큰일이네요...
4년 전
아이고,.....다들 힘내시길...
4년 전
저희 부모님도 식당하시는데 오늘 동네에 확진자가 생겨서..정말 남 일 같지가 않아요ㅠㅠㅠ
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
제주는 코로나 확진자 없을 때부터도 심각했어요 ㅜㅜ
4년 전
진짜 민폐갑이네여.......31
4년 전
빨리 날씨 좀 더워져셔 바이러스들 좀 죽었으면 좋겠네용ㅠㅠ
4년 전
저희엄마도 가게 매출 보통 7-8천인데 이번달 1300도 안나온다구... 순수익아니구 물건값이라 직원들 월급주면 카드값 겨우내게생겼대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 월세 엄청 비싸다...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아이고야....
4년 전