이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
널 사랑해 영원히 ll조회 65783l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

닻별
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
소묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아포방뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT :: 꿈모아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 어마어마하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제우쓰  김정우 金廷祐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leipzig
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노므자슥이마할배를보면마  얼른큰절안올
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜방탄정규컴백💜
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
•••
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
악 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
•••
제가 또 한 깜찍하져 (찡긋)
•••
공 지철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바니규  규??!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장원영 내꺼
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
황소윤(새소년)  2월18일EP비적응
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립의민족진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
챠라  モモ
디두디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해피홉_월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광공 윤승호  근엄큐티복숭아뚜뚜
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~
감귤라이언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다희  꿈은 일러스트레이터
131838  높은 창공을 꿈꿨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
다이아나  DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  아스트로 sf9
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
연록흔
올해 장원급제가 벌써 나왔군요
우현나라  인피니트인생
121945_return
사랑아, 택운해  귀요미
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
Awake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바가짱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 ㅋㅋㅋㅋ 최고네욬ㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마탁
미나문방구
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 호영  천방지축 도사 호영
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 대박
X1_ 남도현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼불여우
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동그리앙
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ
아이린(IRENE)
뿌뿌뿌뿌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nct정재현  잘생긴 재혀니
@김우석  짤랑아 행복하자💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이큐
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 감탄...
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
역쉬,, 풍자의 나라 대한민국,,,
•••
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아 진짜 웃긴다
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티재민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
올해의 골드체인상 드립니다 뿌이뿌이뿌이~~~~
피카chu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체모를놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가요ㅋㅋㅋ
정해잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹썽우
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느새봄이  Mikrokosmos
촠촠한 촠오칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
SWEEEEET  bts day6 김우석
굔쥬님  19920708
올썬
오우~~~~~~대애ㅐ애애앵~~~~ 뿌이뿌이뿌이
Pyper America Smith  Lucky 누나
岸 優太  키시 유타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 (26)  날 웃게 해줄
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~
lm_____ltm  공계
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sugamyk
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
underthesea
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
엉클치타
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
양양  김정우 워더
빼ㅇ애애애애애ㅐ에ㅁ
콩먹는_콩벌레_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
유일무이  너의 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간CHANEL Jennie
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사빤스똥빤스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어묵
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
highlight.  하이라이트 오래보자
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은 광  사랑해 서은광💙
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
윤호선배
아킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더 로즈 이재형  The Rose🌹
이특
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도널드 덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:김남준  아님 알엠
ㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
관심이 없어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
토끼🐰
끾꺆
어쩌면 우주
한요한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아앝ㅌ카탘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
무난초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
한페될  Our Page
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF

초코무스
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
5세후니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(30)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
고준(김준호)
Pray for mercy  나의 연인 박효신
벳벳럽폴야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹녤황처돌이
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2501(`・3・´)
구워진달걀
웃음이 안나와ㅠ
쀼링클
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰나의 시간
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
삐빅- 100점입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ewk870214
ㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
alien3
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
blue peach
변경가능?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
룰룰랄랄  롸롸롸롸
딴아
ㅋㅌㅊㅌㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀뷰티풀
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기윤
뿌이뿌이뿌이ㅇ뿌이
Severus Snape_  “Always”
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
닉네임1356723375
ㅁL윤기
아 어떡햌ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치요아빠  에세푸나인
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Moonstone
TT  타니아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ferrari  LaFerrari
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말린대추차
그에게 주어지는 합격목걸이
호쨔잇
설안
김 준규  데이식스
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S1+1Nee
함틋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
물의요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니로니로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
NCT127__정우
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
합격목걸이 드립니다👏
요따빠띠♡
대충 합격목걸이짤👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
와 유튜브를 뒤집어 놓으셨다
HappyLittleKid  방탄소년단
그의 손에 쥐어지는 합격목걸이👍
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
곤이네 형구
와 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
Fen Orchid
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민 첫사랑  확신의 청순픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(김청순)  🌱
김다미  (♥˙︶˙♥)
adf
서우빈  후쿠토미 츠키
뿌뿌뿌뿌이~~~~~~
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핱ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
이거봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
kitten
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:58 ~ 4/1 15:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/1 15:00 ~ 4/1 15:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation